maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Яна Поплавская творческой интеллигенции: меня тошнит от вашей патологии
maxfux
Актриса Яна Поплавская подвергла резкой критике толерантность и продвижение гомосексуализма в творческой среде:

"Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.
Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!
Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!
Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать
Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать#"
Скорее всего этот резкий пост Поплавской был вызван постановкой "Нуриева", где в очередной раз творческая интеллигенция решила продемонстрировать публике свои изолщренные фантазии и гениталии.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Так я же ответил - в том, что они пошли дальше. Сейчас, кроме признания им уже нужна пропаганда, кроме нейтрального отношения с точки зрения законодательства - преференции и т.д.

И в чем здесь неуважение?
Есть пропаганда гетеросексуальных отношений в россии? Наверное да, есть. Почему бы не быть и пропаганде гомосексуальных?

Я там вверху ссылочку дал, на свой ЖЖ. Там все подробно объяснено. Повторять/копипастить не хочется.

Ну не повторяйте. Тут, как мне кажется, совершенно все ясно. Есть гомофобия и вы ее жертва.

Вы ошибаетесь.

Судя по вашей аргументации - нет, не ошибаюсь

То есть мой текст вы не читали и к мнению других остаётесь глухи. Бывает.
Прощайте.

Почему же глух, я начал читать, что вы написали.
Например, вы пишете, что США недавно приняли закон об однополых браках и что инициатором его был обама. На самом деле, никакого закона принято не было. Дальше решил не читать, уровень уже ясен. У вас много эмоции и мало знаний.

Запись была сделано давно. Об этом законе говорилось в СМИ и не только наших. Я там все разжевал, просто у вас не хватило разума, чтобы это понять...

Никакого закона не принималось. Вы ошибаетесь...

Конечно же ошибаюсь! )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Однополые браки были легализованы по всей территории США 26 июня 2015 года, когда Верховный суд страны вынес решение по делу «Обергефелл против Ходжеса».

Рад, что вы поняли вашу ошибку

Сожалею, что вы не поняли мою иронию.

Действительно не понял. Вы сделали ошибку написав о каком то принятом законе, потом в этой ошибке признались. Честь вам и хвала.
Таких ошибок у вас много, но есть шансы что вы и их осознаете

Хос-спидя...Так и запишем: spapipa ничего не знаете о термине "прецендентое право".
О других ошибках просветите?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account