maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Яна Поплавская творческой интеллигенции: меня тошнит от вашей патологии
maxfux
Актриса Яна Поплавская подвергла резкой критике толерантность и продвижение гомосексуализма в творческой среде:

"Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.
Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!
Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!
Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать
Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать#"
Скорее всего этот резкий пост Поплавской был вызван постановкой "Нуриева", где в очередной раз творческая интеллигенция решила продемонстрировать публике свои изолщренные фантазии и гениталии.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Путин построит то, что не смог Сталин

    Про­ект по по­строй­ке моста, со­еди­ня­ю­ще­го ост­ров Са­ха­лин с ма­те­ри­ко­вой…

  • Собака или человек?

    Прочитал тут как либеральная общественность и всякие зоозащитники напали на Гордона. Напали, в общем, за то, что он сказал о приоритете прав и…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
1. Вобщем, да, они такие же, как и православные. Только вот кришнаитствующие чудики парк не отжимают и в школу не лезут:)
2. Церковь, как и рабство, и вши - пережиток прошлого. В какой-то момент времени она была (в Европе) практически единственным институтом, который, при всех своих недостатках, дал подняться науке. Тупо тем, что только в церкви были люди, у которых было свободное время думать головой. На данный момент наука в церкви и вообще концепции сверхестественного не нуждается, и делать реверансы никому не обязана. Тем более признавать наукой теологию. И "традиции" - туда же.

3. Ок. Где статья за оскорбление чувств атеиста? Например, появление попов в школе автоматически приводит его в тюрьму. Ок?

Ваше право думать так. В школах в моем городе ОПК не преподают поэтому не могу ничего прокомментировать. Рейдерские захваты должны останавливаться от кого бы они не исходили.
Нормальному атеисту вера глаза не застит. А в остальном пусть будет богу-богово, кесарю-кесарево.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account