maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Польский журналист, поддерживавший АТО и Киев, попал в базу «Миротворца»
maxfux
Об этом во вторник рассказал руководитель петербургского «Музея воинской доблести Донбасса» Владимиров Герман.

Польский политолог Томаш Мацейчук, который неоднократно высказывался в пользу Киева и АТО, признан на Украине пропагандистом-провокатором. Ему запретили въезд в страну. Кроме того, Мацейчука объявили в уголовный розыск.

Вместе с тем, он зарегистрирован на сайте «Миротворец», в связи с чем ему вручен соответствующий значок в рамках организованной «Музеем воинской доблести Донбасса» общественной акции «Я есть на Миротворце».

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • О Тинькове

    Беспощадный пиарщик хорошо приложил Тинькова. "Девочки, вечер в хату. Кто-то кажется понахлебался дизлайков от прогрессивной молодой аудитории.…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…


promo maxfux январь 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Польской журнашлюхе все равно на кого работать - лишь бы денег платили. Она сама хвасталась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account