maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Чекисты лютуют
maxfux
Из-за дела «пьяного мальчика» в МУ МВД «Балашихинское» идет проверка. Все уголовные и личные дела сотрудников УВД, а также материалы оперативно-розыскной работы изучают сотрудники управления «М» ФСБ России.

Однако это не остановило оперативника Александра Солодовникова. Сначала он подкинул наркотики молодому человеку в Новой Москве. Затем за 600 тысяч рублей «решил» вопрос с его задержанием.

Чекисты обалдели от такой наглости. Собрали материал и передали его в управление собственной безопасности МВД для возбуждения уголовного дела.

Напомним, что в апреле в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и насмерть сбила на автомобиле шестилетнего мальчика. В странном заключении экспертов говорится, что в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя, а значит, он выпил бутылку водки, - пишут СМИ.

В МВД подтверждают данную информацию:
"По факту инцидента балашихинский страж порядка был задержан. Сотрудники ФСБ собрали обвинительную базу и отправили ее в Управление собственной безопасности МВД России. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов разыскивают еще двух работников ведомства, которые также могут быть причастны к делу о взятке.
Информацию о задержании стража порядка подтвердил представитель подмосковного управления МВД. "По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника по отрицательным мотивам. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечено его руководство", – сообщили в ведомстве."

Что касается виновницы ДТП, то жена криминального авторитета Ольга Алисова, которая сбила ребенка, помещена под стражу до 16 сентября 2017 года.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Полиция Домодедово приятно удивила

    Вчера в Домодедово прямо на стойке регистрации увели ноутбук и планшет. Отвернулись - повернулись - нет. Я был с мамой и дочкой. Мама, как…

  • Как к ним относиться?

    Мой знакомый с Донецка пишет: "Я, честно, не знаю, как мне относиться к "понауехавшим". Наверное, лучше не общаться вообще.…


promo maxfux january 16, 17:37 211
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Осталось найти ответ на вопрос какого хера ее так выгораживали?

Это домыслы журналистов

Ахренеть домыслы. Тетенька протащила больше 15 метров ребенка, ну поставить даже если на место ребенка просто забулдыгу, она реально нарушила ПДД, да еще со смертельным исходом, куча случаев когда за смерть забулдыги срок давали без вопросов, а тут вдруг то да се, пьяный и пр.

Ну и как это отменяет того, что журналисты выдумали что тётеньку отмызвают? Дело было возбуждено сразу, медэкспертиза на исход никак не влияла.

  • 1
?

Log in