maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Современная Украина и есть настоящая Украина
maxfux
Основная, главная, фундаментальная ошибка любой антимайданной публики на Украине (и у нас тоже) состоит в представлении о временности и переходности нынешнего нацистского режима.

Типа вот сейчас немножко времени пройдет, и все будет "как раньше". Не может этот отвратительный монстр, захвативший власть в "матери городов русских ", править долго.
"Раньше", правда, у каждого свое: кто-то мриет об УССР, кто-то о сладких временах Кучмы-Януковича.

На самом деле именно нынешний нацистско-бандеровский режим террористического бардака и есть Украина в своем законченном государственном виде.

Все предыдущие десятилетия она шла к этому. И то, что она пришла к этому только сейчас определяется исключительно сдерживающей ролью сначала общерусского сознания, а затем России в виде Союза ССР.

Как только эти сдерживающие и цивилизующие факторы пропали, Украина начала обретать себя. И именно на Майдане три года назад обрела.

Нынешняя Украина - вот именно такая, какая она сейчас, будет всегда и другой не будет.
Любая, самая дикая и убогая Украина будет пользоваться поддержкой Запада в той степени, в какой она "анти-Россия". И чем больше "анти", тем больше поддержка. Все остальное не в счет.
Единственная сила, которая может сломать шею убогому нацистскому украинству - это Россия.

Вот именно такая Россия, какая есть, неидеальная и не самая сильная, обрезанная в границах и обдираемая олигархическим режимом - только она и может освободить новороссийские и малороссийские губернии.
И никто более...
И - увы! - менее всего это могут сделать мечтатели о возвращении к советско-януковиче-кучмовским временам.
Что бы они сами о себе ни думали.

По этой причине нет врагов у общерусского единства злее, чем всяческие апологеты теорий "Россия - антирусское госудрарство" а ля всякие просвирнины и Ко в России и "умеренные, равноудаленные и трезвомыслящие" на Украине.

Реальный выбор у любого человека на бывшей Украине именно таков - либо вы терпите постепенную деградацию и умирание и встраиваетесь в нынешний, по определению антирусский и антироссийский режим, либо вы поддерживаете прямое присоединение малороссийских и новороссийских губерний к России.
Иные варианты - иллюзия, потому что их вообще нет!...
(с)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Север Италии проголосовал за автономию

    Север Италии сказал свое слово. 98% жителей Венето (одной из северных областей Италии со столицей в Венеции) проголосовали за автономию. Результаты…

  • Раскидайте это по группам!

    То, что происходит в WhatsApp, действительно, напоминает какую-то обработку новых технологий на людях. Люди, как ненормальные распространяют по…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пару лет назад я понял, что сейчас вна украине самая что ни есть народная власть. Зеркало народа.
Только не нужно обольщаться насчет россиян. Просто им не прививали ненависть в течении десятилетия из каждого утюга.


Давно пишу, что самое страшное для Украины, что может с ней произойти, так это окончательный отказ России от неё.
Впрочем, если народ безмолвствует, значит, его все устраивает.
Пусть они живут с фашистами.

Хохлы наконец-то реализовались. С пидтримкою америньских друзив.

"Вот уроды!" (С)

Но "за Севастополь" уже таки ответили! Осталось дело за малым. Вернуть историческую Новороссию, выпиздив за Днепр всех "украинцев". Малороссов можно и оставить. Вернуть Киев.

"Хохлов в Лемберг, Лемберг Польше, Польшу сжечь!"

Рагулям - Незалежну Рагулину!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account