maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
А если серьезно...
maxfux
Если серьезно, то давайте не будем гадать о Малороссии. Просто включим логику.
1. Согласовано ли заявление о Малороссии действительно с Москвой?

а) Нет, инициатива властей ДНР
б) Да, согласовано

Ответ за этот вопрос и будет той отправной точкой, от которой строить конструкции. Мы уже услышали заявления Прилепина и неких представителей Москвы, что с Москвой это не согласовано. Но данные комментарии вполне могут быть пылью в глаза.
Итак, если ответ а), то значит Захарченко получит из Москвы по шапке. Если не получит из Москвы по шапке, значит таки б)

Ждем.

2. Малороссия в проекте является Украиной 2.0 или механизмом, направленным на оформление расчленения Украины 1.0?

а) Украина 2.0
б) Механизм расчленения

Каким образом Кремль решил решить вопрос с Украиной? Тут два варианта. Первый вариант - навешивание на Украину Донбасса, как блокирующего элемента. То есть, Донбасс, как российская часть "Малороссии", без которой страна не может принимать никаких решений. Таким образом Донбасс становится средством проведения российской политики на Украине и блокировки всех невыгодных России решений Украины. Формат вхождения в состав Украины пока не ясен, но он должен быть с правом блокировки (вето) любого решения Рады и президента, особых отношений с Россией, русским языком, не подчиняющимися Киеву силовыми ведомствами. Что-то вроде Республики Сербской в Боснии и Герцеговине, но с большей долей суверенитета.

Второй вариант - запуск механизма парада суверенитетов и расчленения Украины. Запад уходит под прямое влияние США и ЕС, центр с Киевом остается нейтральным, Юго-Восток уходит под Россию. Он логичен, если такой чемодан как Украина не по силам теперь нести ни ЕС, ни России, ни США.

Вариант о некой "Малороссии", которая будет "внеблоковой" и войдет в состав Союзного государства России и Белоруссии, о чем было заявлено в Донецке - расцениваю как самый маловероятный. Любая "внеблоковая Малороссия" рано или поздно превратится со временем в анти-российскую Украину.




Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Скорей всего это просто пробный шар. Зондаж ситуёвины. Проблема затянулась, пора чо-то решать.

А что этот зондаж дает, и кто его инициировал?

Ну, очевидно, что не Захарченко. Это головная боль для Не будем называть кого. Впрочем, инициатива могла исходить от подчинённых Темнейшего, которых это тоже всех задолбало.

Edited at 2017-07-19 05:23 am (UTC)

Это головная боль для Не будем называть кого. Впрочем, инициатива могла исходить от подчинённых Темнейшего, которых это тоже всех задолбало.
-----------
c чего вы решили, что это головная боль? И кого-то задолбало?

с чего вы решили, что проблема затянулась?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если задавать Захарченко вопрос "А ты с Путеном свою новую страну согласовал?" - он будет выглядеть марионеткой кремлевских решений в Донбассе.
Марионетка Порошенко, (ну, это понятно), марионетка Захарченко- не слишком ли много на единицу площади?
Думаю, что Захарченко- самостоятельный игрок и сам будет определять свои действия.

Для самостоятельности нужны ресурсы

В Донбассе ресурсов нет?

Будем надеяться, что начнут выводить из подвешенного состояния Восток Украины.

Потому что там люди живут. Смотрите у Шария 3-х минутные ролики. Они посвящены пожилым людям Донбасса.

Добрые русские люди готовы воевать с укропской хунтой до последнего соотечественника.

Потому что там люди живут.
---------
ну и? И в африке люди живут и намного хреновее пожилым жителям донбаса - нам и африку надо присоединять?

А если серьезно - эти пожилые жители донбаса чего так херово своих детей воспитали то, что они такую херню допустили? 25 лет жития в укрии там всех все уставало, и потом бум - перестало устраивать - спасите помогите. Отчего так?

И почему с донбаса свалило дохренища жителей в Россию когда все это началось - вместо того чтоб защищать свою землю. Вот вам реальность.

А где слово "Присоединение к РФ"?

А где слово "Присоединение к РФ"?
-----------
а зачем это РФ?

==Каким образом Кремль решил решить вопрос с Украиной?==

Всё, на что была способна кремлёвская решалка, было продемонстрировано в 2014 году.

В Украине нет идиотов, что бы включать в свой состав марионетку РФ. Тем более там нет идиотов, что бы превращать свои дома в резервации типа Дыры.

Так что если что Кремль и может решить, то не "проблему Украины", а проблемы огрызка Донбасса и Крыма. В смысле, проблемы, которые эти оккупированные территории создают для РФ.

Вижу, этот русский уже наебнул бояры.

Edited at 2017-07-19 08:47 am (UTC)

хохел скачи выше

Зондаж, а потом или Малороссия с центром в Донецке под патронажем Москвы. Или, как фантазия утописта, Малороссийский Федеральный округ в некоей отдалённой перспективе. Наподобие Крыма. Я так думаю.

вот 3 умный блоггер нарисовался,
который хоть пытается допереть до сути заявления Захарченко.

Edited at 2017-07-19 07:48 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account