maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Американцы выгнали пассажира из самолета, потому что он "оккупант Крыма"
maxfux
Какая-то мутная история, очень сомнительно, что именно так было. Но пока опровержения со стороны авиакомпании нет, а есть пост пассажира, которого сняли с рейса:

"Меня выгнали из самолета "Delta Airlines"!!!! Сиэтл, Атланта. Несмотря на мое членство в команде «Sky Team», меня сняли с рейса 1588 за то, что российский гражданин. Не шучу.

Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма также как и другие российские граждане.

Дельта Airlines поддержала его.. В результате пришлось вылетать рейсом позже", - сообщил на своей странице Андрей Еремин.

Посольство России в США потребовало объяснений от американской авиакомпании. Пока же компания изучает обстоятельства дела и комментарий не предоставила.

Собственно, мне одному кажется, что пора платить нашим зарубежным партнерам, в том числе их гражданам, той же монетой?

UPD: Авиаперевозчик ответил: ""В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации. Результатом нарушения правил безопасности стало то, что клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Оба рейса прошли без происшествий", — говорится в заявлении Delta, предоставленном по просьбе РИА Новости.
Delta Air Lines не первый раз оказывается в центре скандала. В начале июля стало известно, что бортпроводник рейса Сиэтл – Пекин, пытаясь успокоить буйного пассажира, разбил о его голову бутылку вина."

В общем, скорее всего, чувак просто все придумал.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
надо требовать возмещения ущерба, наказывая кампанию долларом и плохой репутацией
-- а не соревноваться в идиотизме

Edited at 2017-07-25 11:50 pm (UTC)

Можно и то, и другое

+

Надо бить по самому больному месту - по кошельку. Так, и только так. Ну например рекомендовать российским гражданам не пользоваться услугами этой компании. И да, репутацию изгадить, рассказать об это китайцам и индусам, например.

Наверняка, фейк.
Может и сняли с рейса, но за дело, а не "за Крым" .

Ждем комментариев другой стороны

Знаю многих граждан РФ, летавших именно в Атланту и из Атланты, авиакомпанией Дельта, причем часто. Ни о каких подобных инцидентах ни разу не было и речи. Наверное, был пьяным, буянил, козырял, что мол, "я русский, мне все можно", вот его и высадили. А про Крым или он сам придумал для отмазки, или, может, и местный кто вспомнил, до кучи...


Edited at 2017-07-26 12:06 am (UTC)

Не исключаю. Но подождем

будь пьяным или буянил - арестовали бы тут же
-- с отличными перспективами изучить тюремную жизнь в США изнутри.

Порядки в Дельте не знаю.
Возможно, в случае совсем уж легкого безобразия, они имеют право просто отказать в полете, без вызова полиции. А может и нет.
Думаю, во всей этой истории сильно сработал "человеческий фактор"...

Сейчас ситуация совершенно иная. Русские никогда не бузят в штатах потому что большинство из них - успешные и обустроенные люди с хорошим образованием. Я говорю об этнических русских мужчинах из РФ которые не выклянчивают статус беженца или почтовой невесты как хохлы.
Американцы реально заряжены русофобией. По CNN и FoxNews круглосуточно пропагандируют русофобию в стиле Рейха.

Edited at 2017-07-26 03:53 am (UTC)

".. русофобию в стиле Рейха. .."

Тут ты не прав =)) Рейх свистел что русские дикие, глупые, слабые, трусливые. И вся Европа ломанулась потрошить СССР.

Сейчас иначе, Всемогущий Путин, гениальные хакеры, супер-мощные солдаты, супер-оружие, безжалостные варвары. Ну в общем совсем наоборот. С такой "русофобией" ни один идиот не полезет в драку с русскими =)).



Наоборот, это один из основных козырей русофобов. Русских всех выставляют какими-то гангстерами и гопниками. "Не полезет в драку с русскими?" Вы этим гордитесь что-ли? Никто не полезет в драку с быдлом, его просто скрутят и посадят. И сейчас все разговоры как раз про то, что путинскую гангстерскую криминальную коррумпированную Россию уже пора именно так и скручивать, и говорить с ними по-человечески нельзя.

Я прибалт. И знаю, и опросы общественные моё мнение подтверждают, что 90% прибалтов призывного возраста (состоящих в НАТО) в случае войны с Россией тупо дезертируют.

Это реальный факт.

А ты лично можешь конечно попробовать вломиться в Кремль и всех там скрутить и посадить =) Флаг тебе в руки. Вперде! За Навальным строем. Он тебе 10 тысяч евро выплатит, обязательно, за задержание и отбитые почки. Ну обещал жеж. А Навальный не соврёт, неее... Точно выплатит.

ДБлѢ (с) Лавров.

Edited at 2017-07-26 06:40 am (UTC)

Вся эта анти-российская риторика добром не кончится. Санкции - это ещё только цветочки.

Цветочки? Ну они России нравятся. А ягодки где? =))) Нету. Упссссс...

Edited at 2017-07-26 06:59 am (UTC)

Эта дура надеется выжить в 3-й мировой.
Поэтому так "смело" пытается дразнить спокойного медведя...
Маккейн тупой, но эта идиотка тупее даже сбитого летчика...

Маккейну рак мозга Путин подсадил походу =)) Ну правда рак у него (про Путина для красного словца сказал).

Как я лично чувствую - медведь начинает просыпаться и бурчать... Всё ещё можно урегулировать, но походу все только пытаются его тормошить. А медведь-шатун это реально страшно. "Всех убью, один останусь".

Ну реально не дают спокойно заниматься своими делами. Знаменитое "А может бахнем? Обязательно бахнем, но потом." из фильма ДМБ... Дык уже более 10 лет прошло. Может "потом" и наступило уже.


Стал бы буянить просто бы арестовали а не заставили пересесть на другой рейс. Возможно встретились два русофоба- пассажир возможно пилот. Пассажир заорал "Русские идут!" а пилот принял решение выгнать русского.
Пилоты на гражданских линиях в США в основном выходцы из ВВС и русофобия у них в крови.

"Пассажир заорал "Русские идут!" а пилот принял решение выгнать русского. "

У нас в Москве один идиот-хохол заорал в трамвае "Слава Украине!", так его пассажиры сами вышвырнули на остановке.

Нет не фейк. Человек реально существует.
Он привел в доказательство свой посадочный талон. На его пост в твиттере есть вялая беззубая реакция Дельты.

Только что слушал об этой новости по ТВ.
Он сам сказал, что включил там какую-то сигнализацию, которую не следовало трогать, и что опаздывал на этот рейс. И что следующим рейсом улетел без проблем.
Мало похоже на отказ в полете по политическим причинам....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

История кажется фантастической, но...

Пассажиров снимали из-за того, что они носили "арабскую" (необязательно, можно любой платок или халат) одежду, из-за того, что они говорили по-арабски, из-за того, что они "оскорбили мусульман" (да, это уже противоположная позиция), а также из-за дискомфорта сидящих рядом пассажиров.

А вот эти последние две истории: про длинноногого спортсмена и "лишнего" пассажира на рейсе, куда пришли все, купившие билет?

И всё это на западных авиалиниях.

Если учесть, что заслуженных лекторов увольняют, потому что двадцатилетним неграм, пидорасам и феминисткам "с активной гражданской позицией" не нравится лекция, с которой этот лектор уже 50 лет выступает, то ничего удивительного.
Истерить про якобы нарушение своих прав и требовать реального нарушения чужих они умеют.

С русскими история иная. Заступаться за ЛГБТ, черных, лезбиянок зараженных СПИДом выйдет "прогрессивная" общественность, но за русских не выйдет никто даже если будут устроены русские погромы. В лучшем случае событие проигнорируют. Но как правило будет в стиле "они ответственны за коммунизм и агрессию в Европе".

Подтверждаю что такая история могла иметь место.
Местный народ в штатах реально заряжен (и заражен) русофобией. В аэропортах круглосуточно крутят CNN в котором 95% контента можно описать двумя словами - Trump и Russians
Налицо реальная реакция индуцированной ненависти. Совершенно не удивляет реакция бортпроводников так как они тоже смотрят тот же телевизор.

Здесь используется та же технология что и на быв. Украине. Максимальное муссирование слова russians и максимальная демонизация вплоть до абсурда.
Американское общество очень подвержено массовым истериям. Крайне низкий уровень образования и отсутствие критического мышления помноженный на круглосуточное муссирование.
Истории необходимо придать максимальную огласку, вплоть до реакции МИДа. Пострадавший должен требовать компенсации с Дельты и оскорбившего пассажира его в крупном размере.
Налицо прямое доказательство вранья которое они пропагандируют о том что "Америка это страна равенства и полного отсутствия дискриминации".


Edited at 2017-07-26 04:34 am (UTC)

Я даже в метро такой контент видел. Был в прошлом году в Сан-Франциско, в барте. Там как раз был раздутый скандал с допингом. Двухминутка ненависти.

Обратите на внимание на статус его Boarding Pass- это пассажир со статусом SKYTEAM ELITE. Это означает что он налетал дохрена миль на Дельте входящей в состав SKYTEAM. В благодарность Дельта выгнала его из-за русского происхождения.

Edited at 2017-07-26 04:01 am (UTC)

пидарасы, сэр. (с)

Ну, если на нашем же российском телевидении в политических ток-шоу выступают русофобы, льют грязь на русских и нашу страну, а их снова и снова приглашают на потеху либеральной публике и никто их не привлекает за разжигание национальной ненависти к ответу, что же говорить о западных странах? Нас ненавидят, плюют на могилы наших предков, а мы всем совфедом и еже с ними все грозим партнерам "несимметрично" ответить.

Зря вышел из самолета. Надо было довести дело до принудительного вытаскивания, потом в суд.


Ну, дык, один раз уже бахнули - вернули Крым.
Самое смешное, что Путин бы не пошел на это в спокойной обстановке!
Но - вынудили же! Прямо таки руки выкрутили и принудили забрать Крым. Потому как иначе бы мы утратили Севастополь, флот и - Черное море с проливами, и Приднестровье и т.д.
Ну, медведь, нехотя, повозился в берлоге и пошевелил левой лапой - вот и КрымНаш.

Что в следующий раз вынудят сделать Медведя, неясно. Возможно, взять под контроль Прибалтику, чтобы не аннексировали у нас Калининградскую область. А может создать заново базу на Кубе и завезти туда снова ракеты. Или объявить, что они уже давно там...))

Чубайпутины и медвемовичи отмолчатся, или, чтобы соблюсти "приличия", посетуют на "непонимание". А мы в говне...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account