maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Гаити? Южный Судан? Нет, это США!
maxfux
В американском штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи. Сотни людей приехали и приползли!

Сотни отчаявшихся больных, не имеющих денег на обычную, платную медицину, проехали и прошли много миль, чтобы получить бесплатную медицинскую помощь. Для проведения обследований и лечения, медицинский персонал использовал загоны для животных, грузовики, трейлеры и амбары.

На верхнем снимке, волонтер пробирается сквозь множества людей, получающих стоматологическое лечение, которые находятся просто под навесом. Стоматологические кресла стоят на грязном, заплеванном асфальте.


Женщина плачет от мысли, что наконец-то она сможет получить лечение.


Женщина показывает свой номер в очереди на получение бесплатного лечения в благотворительной “медицинской клинике” в Wise, штат Вирджиния. Люди ждали всю ночь, чтобы оказаться в первых рядах к врачам.


Большая толпа собирается возле мобильной “клиники” 21 июля 2017 года, в Wise, Вирджиния, чтобы воспользоваться бесплатной медицинской помощью.

Рассказывая об этой апокалиптической сцене, британец Стэн Брок, основатель компании Remote Area Medical, кто устроил это благотворительное мероприятие, сказал Daily Telegraph: “Эта организация была создана, чтобы работать в самых ужасных местах забытых Богом. Я ожидал увидеть такие вещи в Южном Судане и на Гаити, но это здесь, в Соединенных Штатах Америки”.


Семья спит на улице в ожидании бесплатной медицинской помощи.


Те кто приехал на своем автомобиле спали в эту ночь в нем.




В ожидании открытия бесплатной “клиники”. У входа уже стоит огромная очередь.


Медицинские волонтеры оказывают помощь женщине, которой стало плохо прямо там.




Волонтеры оказывают бесплатные стоматологические услуги.


Они ждут всю ночь со своей едой и фляжками с водой.


Чтобы их шестилетние дети получили медицинские услуги бесплатно.




Человек получает обследование глаз


Бесплатно делают анализ крови на сахар.

(с)


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Север Италии проголосовал за автономию

    Север Италии сказал свое слово. 98% жителей Венето (одной из северных областей Италии со столицей в Венеции) проголосовали за автономию. Результаты…

  • Раскидайте это по группам!

    То, что происходит в WhatsApp, действительно, напоминает какую-то обработку новых технологий на людях. Люди, как ненормальные распространяют по…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гаити? Южный Судан? Нет, это США!

Пользователь shevoxa сослался на вашу запись в своей записи «Гаити? Южный Судан? Нет, это США!» в контексте: [...] Originally posted by at Гаити? Южный Судан? Нет, это США! [...]

А у меня простой российской пенсионерки есть свой акучек, могу сахар проверять когда хочу, и в поликлинике меня бесплатно примут если что и полечат бесплатно. Даже зубы можно лечить бесплатно, правда очередь на месяц вперёд, а вот протезы бесплатно ставят.

Честно говоря, очень странно, что в такой богатой стране, как США, медицина не доступна всем

"Град на ХОЛМЕ"


Мне пенсию приносит женщина лет 50-ти, сами знаете, зарплата у почтальонов небольшая, так ей недавно сделали операцию на оба глаза по замене хрусталика.

Собственно, в большинстве стран Европы медицина доступна

Американцы помешаны на халяве. Если я публикую что-либо в разделе free Крейг Листа, люди готовы за этим ехать за десятки миль. А стоит только попросить за это же небольшую сумму, даже один доллар - интерес сразу же пропадает, хотя, очевидно, они только на бензин потратят гораздо больше. Такое впечатление, что обьявления о продаже за деньги американцы принципиально не читают.

Когда я был без работы и без страховки, я узнал, что у многих врачей приём "за наличку" без страховки стоит сравнимо с copay по страховке. В пределах 50 долларов за визит. А большинство таблеток в Costco (на 30 дней) стоят так мало, что цена на них одинаковая что со страховкой, что без, потому, что они дешевле, чем copay по страховке. При этом за страховку надо ещё и платить сотни долларов в месяц!

У нас в частной клинике за эти деньги можно весь ливер проверить.

Все энто снято на МосФильме.

Ну и чо такого, это же дивный новый мир, то бишь капитализмус! Скоро и у нас также будет, всё к этому и идёт...

ну, в Европе такого нет, а тоже капитализмус

Точно так же стоят ночами за айфонами.... И заметьте ...это не от бедности!!!

думаю, публика разная

Слабо Путяре подобное замутить? У нас бы весь город выстроился.

Путяра - это мэр какого-то украинского города? Ну попросите его, раз выбрали.

В России людей на диспансеризацию бесплатную не затащишь - хотят законодательно обязать.

Edited at 2017-07-27 06:42 am (UTC)

слёт крохоборов. сколько стоит та страховка - 50-70$ в месяц?

Гаити? Южный Судан? Нет, это США!

Пользователь energa сослался на вашу запись в своей записи «Гаити? Южный Судан? Нет, это США!» в контексте: [...] нал взят у в Гаити? Южный Судан? Нет, это США! [...]

А вы бы посмотрели бы новости из провинции России, из Иркутской области, например. Там ходит медпоезд "Федор Углов" к которому с ночи бабульки очередь занимают. Узких спецов в местных поликлиниках вывели, УЗИ и прочие томографы - платно. Вот и ловять медпоезд на платформе.

ВЫВСЁВРЁТИ!!!Не могет такого быть!!!

Халява весч заразная даже в "либер раю"

Пользователь bobik_57 сослался на вашу запись в своей записи «Халява весч заразная даже в "либер раю"» в контексте: [...] Гаити? Южный Судан? Нет, это США! [...]

?

Log in

No account? Create an account