maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Медведев рассказал про судьбу Саакашвили
maxfux
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал лишение гражданства Украины экс-президента Грузии Мишико Саакашвили:

"Удивительна судьба Саакашвили: гражданин Грузии, президент Грузии, лицо, лишенное гражданства Грузии, гражданин Украины, друг президента Украины, губернатор Одесской области, лицо, лишенное гражданства Украины. Удивительна последовательность украинских властей - принять бывшего президента Грузии в гражданство Украины, сделать его губернатором, лишить гражданства Украины и согласиться на его экстрадицию в Грузию. Все это - неоспоримое свидетельство высочайших моральных качеств двух людей, разыгравших эту фантастическую трагикомедию. Show must go on ... :) ", - написал Дмитрий Медведев в своем аккаунте.
Напомню, отношения Дмитрия Медведева и Михаила Саакашвили не сложились, когда оба занимали пост президента - один России, а другой - Грузии.
Именно тогда в ответ на грузинскую агрессию в Южной Осетии Дмитрий Медведев отдал приказ о вводе российской армии и защите от агрессии Южной Осетии. Тогда же Россия признала Южную Осетию и Абхазию.
Саакашвили запомнился тогда поеданием галстука перед камерами CNN, и страхом, что вот-вот русские зайдут в Тблисси.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • О Тинькове

    Беспощадный пиарщик хорошо приложил Тинькова. "Девочки, вечер в хату. Кто-то кажется понахлебался дизлайков от прогрессивной молодой аудитории.…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если Миху посадят, вся Южная Осетия будет праздновать это долго и радостно.
Из-за этой сволочи в 2008 году погибло много осетинов.

Саакашвили похож на истончающийся рулон дешевой туалетной бумаги.
Тбилиси с одной "с".

и с буквой "И" - ТбИлиси

Если ударение на последний слог, то красиво звучит ТблиссИИ.

стоит заметить, что Медведев 2008\08\08 и сам тоже малость попереживал, т.к. некто большой и лохматый ему дал знак непростой )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account