maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Красиво уйти не захотели. Американская дипмиссия устраивает провокации
maxfux
Посольство США в России, исполняя решение Москвы об освобождении дачи дипмиссии в Серебряном Бору, сообщило о непреодолимых трудностях.

В американском посольстве заявили, что им закрыт доступ на дачу ещё с воскресенья. Представитель дипмиссии заверил, что 1 августа посольство США намерено обратиться к российским властям из-за запрета доступа в Серебряный Бор.

Как сообщили в российском МИД, Москва воспринимает подобные заявления с американской стороны, как преднамеренную провокацию. В ведомстве объяснили, что дача дипмиссии США находится на территории, относящейся к природоохранной зоне, грузовому транспорту въезд туда запрещён.

«Американцы не удосужились позаботиться заранее и обратиться в московский департамент охраны окружающей среды за пропусками для трёх больших грузовиков. Каждые два года представители дипмиссии обновляют в этой организации свои пропуска на легковые машины», — пояснили в МИД.

По словам представителя ведомства, в понедельник МИД России экстренно решил вопрос о выдаче пропусков прямо на КПП, расположенном на въезде в заповедник, однако, сотрудники американского посольства по поступившей свыше команде развернулись и уехали.

«Насколько нам известно, они собираются вернуться на дачу во вторник утром, но американская сторона продолжает рассказывать СМИ, что им мешают забрать своё имущество», - подчеркнули в российском МИД.

(с)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Это больше похоже на месть, которая, как известно подаётся в холодном виде. )

Помнится наших дипломатов выгоняли таким образом, что те физически не успевали в положенные сроки вылететь из США.

Теперь же американцам необходимо выехать не только самим, но и вывезти свою документацию. А чтобы уложиться в сроки, им для этого нужны грузовики. А на грузовики нужны пропуски, ибо заповедная зона. А пропусков нэма и сами в этом виноваты. Ну, ты понял.)

Это вполне нормально.

Можно ли перед выдворением пиндосов провести всех 700 американских дипломатов по Москве под конвоем? ;-)

И даже голыми можно! Но они не согласятся... А заставлять - недипломатично!

Вот морпехам из охраны навалять - это красиво! Но они опять не согласятся...

А если согласия не спрашивать?

Мороки много... Кусаться начнут, ссаться и сраться прямо на улицах... Пиндосы же!

Пущай так валят...

Жалко, они все урны вокруг посольства убрали - им можно было бы каждое утро в каждую урну по ведру навоза из конюшен на Беговой высыпать! Для благостности атмосферы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account