maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы в России: "У них в России тут столько дерьма"
maxfux
Для начала хотел бы уточнить на берегу - речь не об украинцах, живущих в России, а о гражданах Украины, которые живут в России. Это две большие разницы, как говорится.

Тут "Медуза" решила рассказать про тяжелые будни "зробитчан", которые работают в России. И вот запорожская зробитчанка рассказывает: "У мужа московская регистрация, мы сейчас живем с хозяевами в их квартире, снимаем комнату. Они коренные москвичи. Местами у них есть сочувствие [к нам], местами — любопытство.

По голосу все равно слышно, откуда мы — я пришла в спортзал, девочка-армянка спросила меня: «Вы, наверное, из Украины? По вашему „шо“ это слышно». Раньше мне казалось, что на меня косо смотрят, как будто на лбу желто-голубой цвет нарисован. Наверное, потому что я сама ждала осуждения. На самом деле ничего такого нет. Когда был День независимости [Украины], моего мужа перемкнуло, он в метро начал петь «Ще не вмерла Україна» (украинский гимн. — «Медуза»). На него посмотрели, улыбнулись, и все.

Вообще, у них [в России] тут столько дерьма — не меньше, чем у нас
".

Собственно, вот это и есть самое настоящее украинство. Орать "Ще не вмерла Украина" в метро, зная, что не получишь за это в рог. Это же не гимн России спеть в киевском метро. Ну, и, разумеется, обязательно про дерьмо, которого в России не меньше , чем на Украине. А может даже и больше, но это не договаривается, а подразумевается.

У меня сразу возникает вопрос. А на хрена "щеневмерликов" сюда вообще пускать? Ведь это же не просто так он орал. У него прилив патриотических чувств от горилки случился. Как раз в таких приливах и сжигались люди в Одессе.

А вот как бы гражданин России, который временами работает в Киеве пишет: " «Москаль» не так обидно звучит, как «хохол». «Хохол» мне самому неприятно слышать, в нем есть какой-то контекст нехороший."

Ой ли! Не о таких ли писал Иван Бунин: "— Ты говоришь — Петербург. Если бы ты знала, какой это ужас и как я там сразу и навеки понял, что я человек до глубины души южный. Гоголь писал из Италии: «Петербург, снега, подлецы, департамент — все это мне снилось: я проснулся опять на родине». Вот и я так же проснулся тут. Не могу спокойно слышать слов: Чигирин, Черкасы, Хорол, Лубны, Чертомлык, Дикое Поле, не могу без волнения видеть очеретяных крыш, стриженых мужицких голов, баб в желтых и красных сапогах, даже лыковых кошелок, в которых они носят на коромыслах вишни и сливы. «Чайка скиглить, литаючи, мов за дитьми плаче, солнце гpie, витер вie на степу козачем…» Это Шевченко, — совершенно гениальный поэт! Прекраснее Малороссии нет страны в мире".

Понятно, что тут как раз Бунин о наших "политических украинцах".

Поэтому хотел бы обратиться к украинцам, что вынуждены переступать через себя и ехать к нам на заработки, распевая "Ще не вмерла". Не ломайте себя, не надо ехать к нам в "говно". Работайте у себя. А то не ровен час, когда-нибудь за "ще не вмерла" вам прилетит от какого-нибудь дончанина, что приехал к нам лечить раненного под вашими обстрелами ребенка. И я уверен, что его поддержат окружающие.



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Путин построит то, что не смог Сталин

    Про­ект по по­строй­ке моста, со­еди­ня­ю­ще­го ост­ров Са­ха­лин с ма­те­ри­ко­вой…

  • Собака или человек?

    Прочитал тут как либеральная общественность и всякие зоозащитники напали на Гордона. Напали, в общем, за то, что он сказал о приоритете прав и…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Вообще то если в киевском метро можно быть избитым за гимн России, а в при этом в московском метро можно распевать укрогимн - это говорит только о ссыкливости русских. Можно конечно вилять жопой и рассказывать о том что русские просто культурные - но всем вокруг ясно что это именно ссыкливость.
Когда тебе плюют в лицо, а ты трусливо улыбаешься и отворачиваешься - ты ссыкло.

Не думаю, что это ссыкливость. Скорее, брезгливость.

Мне всё равно непонятно, зачем люди читают "Медузу". Даже Вассерман – и тот =_=

Сидит в Праге (или где они там) клоака русскоязычных говнописцев и строчит дерьмо за деньги. "Фокусировка на туалетной теме, АХАХАХА," скажут они. Но ведь и продукт у всякого "Эха Свободного Дождя" далеко не шоколадные конфеты.

Проект генерирует ложь и чушь. Да. И? Зачем заходить туда и всё это читать? Зачем это потом цитировать и давать ссылки (интернет-ссылки или просто текстовые отсылки к ресурсу)?

Если этого не делать, все медузы перестанут окупаться рекламой. Число уникальных посещений для отчёта спонсорам упадёт. Поскольку реальные два с половиной калеки-читателя, что "на колчаковских фронтах раненные", не представляют никакого интереса для американских фондов.

Там любая статья откровенный дистиллированный русофобский бред. Сколько она работает, при всяком неудачном случае моего знакомства с очередным их творчеством, ничего не менялось. И не изменится, поскольку ресурсы создавались под строго определённую редакционную политику. Смысл её поддерживать чтением? Пусть как Альбац: побарахтается для виду и закроется.

Edited at 2017-08-01 11:13 pm (UTC)

да уж.Одни дебилы в интервью походу.Один гимн орет,другой любит майданы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кацап все вірно написав. Не потрібно українцям шастати по обісраній Кацапії, кацапам чурбани миліші, як не як братні азіатські монголоїдні народи.

Действительно, иди мой туалет у пшека. Он уже посрал, а ты не торопишься. Щас по свинорылу выхватишь у него

Никто их не сжигал. Забрались в дом профсоюзов и сгорели. Могли бы уйти.

У вас там в свидомие совсем мозги жиром заплыли.

Быть неблагодарной свиньёй-национальная черта "окраинцев", то бишь каклов. Хохлов то есть.
Быдло рагульское. Ой,вот не надо опять боянить:"это не весь народ, вы предвзято судите обо всех по несколькоим уродам!". Отвечаю-всех. Общенациональная черта ВСЕХ хохлов.

Похоже на то

Поражаюсь я таким коренным москвичкам. Нахрена жить с хохлами-соседями?? Я б на порог не пустила...

Да вообще никакого не надо пускать

Надо кислород перекрывать,в Крым не пускать,а у всех укрочиновников искать тут родственников у которых бизнес и нет гражданства и разорять и Джигурду за яйца и через границу.
Я поражаюсь сколько хохлятины тут тусуется.
А выдавать гражданство это все равно что деньги им дарить
пусть горбатятся на птичьих правах, не понравился пинком под зад и закрытие въезда, а у ЛНДР и так свои паспорта есть.

Согласен, для ЛДНР особые условия и легкое гражданство. Для остальных - визы

Да, кокошники, бойтесь! Все эти хохлы на России - засланные казачки. Команды ждут, когда начнётся...

аффтор дебил похоже..

Как дела в Тернополе?

ну у меня была домработница из Донецка. Тихоня и вызывала жалость. Спиздила 20к

Это +++100500!!!
Разумеется, я тебе сочувствую, чисто по-хорошему...20К, это всё-таки деньги.

Российский гимн фальшивый ,режет слух . он так сказать не выстрадан, так и хочеться сказать прикрутите звук , лет через 10 перепишут ,посмотрим что получится

украинцы враги номер один. уничтожить. убить и т.д. давно пора на России обнестись колючкой и живите счастливо))искренне этого желаю


Ну, ваще-та, то что Россия - огромный свинарник, это ни для кого не секрет!
Поэтому удивляться тут нечему!

?

Log in

No account? Create an account