maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
А вы хотите в Колумбию?
maxfux
Перед вами ноу-хау в мировой туриндустрии. В Колумбии открылся секс-курорт «Good Girls Sex Resort», который работает в привычном для россиян формате «All inclusive».

Но есть несколько отличий… Горячие колумбийки, море шампанского и круглосуточные тусовки — это ли не рай? Перед вами несколько пакетов услуг, которые предлагаются самым искушенным туристам.

«Good Girls Sex Resort» находится примерно в 15 минутах езды от аэропорта города Кали. Всех гостей встречает автомобиль, в котором уже ждут сногсшибательные колумбийки. Их количество зависит от пакета услуг.

1. За 599$ в сутки человек получает трансфер до отеля, проживание (номер с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном), девушку и англоязычного переводчика.

2. За 899$ в сутки гостю выдают одну девушку в полное распоряжение, личную виллу, бесплатный алкоголь и еду, переводчика и возможность съездить на несколько экскурсий.

3. В пакет за 1 199$ в сутки входит: люксовая вилла, одна девушка, уникальные секс-услуги, гольф, спа, прогулка на лошадях, бесплатный трансфер, еда и алкоголь, а также туры и мероприятия.

4. Ну и самый топовой пакет услуг, который стоит 1 499$ за сутки. В него входит все вышеуказанные услуги, однако добавляется еще одна девушка, тур по городу, посещение VIP клуба и катание на квадроциклах.

Для удобства посетителей «Good Girls Sex Resort», организаторами гарантируется их полная анонимность. Как думаете, будет ли пользоваться спросом данный курорт?
(с)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А можно только девушку, а переводчика не брать?

а переводчика-девушку?

деньги, можно было бы так отдохнуть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account