maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин 4.0
maxfux
В 2018 году мы увидим Путина версии 4.0. Главное отличие от Путина прошлых версий в том, что Путин 4.0 будет свободен от обязательств.

Путин 1.0 имел таковые перед "семьей". Путин 2.0 продолжал иметь обязательства перед "семьей" и договаривался с командой Медведева. Путин 3.0 был достаточно независим. Однако имел обязательства перед командой Медведева и окончательно закрыл обязательства перед "семьей" постройкой Ельцин-центра.

Путин 4.0, таким образом свободен от обязательств. Он получает шесть лет возможности руководить так, как считает нужным. Это принципиальное отличие. Правительство Медведева однозначно при Путине 4.0 не будет. "Он нам не Димон" займет почетное место председателя суда.

Команда Медведева это не какие-то вредители или коррупционеры, как стремятся представить разные либералы и навальнисты. Это люди с собственным либеральным взглядом на развитие России, не обязательно входящие в правительство, но опирающиеся на Медведева. Тимакова, Дворкович, Кудрин, Шувалов, Юргенс, Чубайс, Греф и пр.

На данный момент команда Медведева контролирует финансовый сектор экономики. Это не плохо и не хорошо, и на данном этапе встраивается в сложившуюся систему сдержек и противовесов Путина. Но Путин 4.0 будет вправе перестроить эту систему. Очевидно, что во внешней политике мы не получим какого-то нового Путина. Но получим нового во внутренней политике.

Внешняя политика Путина 3.0 прошла под гром Валдайской речи:
"Наши западные партнёры во главе с Соединёнными Штатами Америки предпочитают в своей практической политике руководствоваться не международным правом, а правом сильного. Они уверовали в свою избранность и исключительность, в то, что им позволено решать судьбы мира, что правы могут быть всегда только они. Они действуют так, как им заблагорассудится: то тут, то там применяют силу против суверенных государств, выстраивают коалиции по принципу «кто не с нами, тот против нас».
Сегодня необходимо прекратить истерику, отказаться от риторики «холодной войны» и признать очевидную вещь: Россия — самостоятельный, активный участник международной жизни, у неё, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать."

Уверен, мало что изменится во внешней политике в 2018-2024 году. Однако во внутренней грядут серьезные перемены. И если к силовому блоку претензий в целом нет, то к социально-экономическому блоку они давно назрели у большинства населения и экспертов.

И вот тут без коренных изменений Путину 4.0 не обойтись. Просто потому, что его главное преимущество - опора на сограждан, доверие людей. Однако, это доверие должно питаться качественной социально-экономической политикой. Для многих уже очевидно, что правительство Медведева не способно обеспечить таковую просто с силу своих взглядов. Вся эта "улюкаевщина" и "силуановщина" привели к тому, что основная масса сограждан стала беднеть.

Так, по сравнению с апрелем прошлого года реальные доходы граждан в апреле упали на 7,6%, сообщил Росстат.
По итогам 2016 года СМИ сообщали, что "реальные располагаемые денежные доходы населения РФ в декабре 2016 года упали на 6,1% по сравнению с декабрем 2015 года после снижения на 6% в ноябре, сообщила в среду Федеральная служба государственной статистики. В целом за 2016 год доходы упали на 5,9% в реальном выражении по сравнению с 2015 годом. В 2015 году было падение на 3,2%.
Реальные доходы населения падают уже третий год подряд - в 2014 году их снижение составило 0,7%. В номинальном выражении доходы населения в 2016 году составили 30 тыс. 775 рублей в месяц - рост на 1% к 2015 году. Средняя заработная плата по итогам 2016 года составила 36 тыс. 703 рубля в месяц и выросла на 7,7% к 2015 году. В реальном выражении средняя зарплата в 2016 году увеличилась на 0,6%."
Да, в целом Россия устояла перед санкциями, перед тотальной холодной войной. Но удовлетворенности социально-экономическим блоком у народа нет.

Поэтому изменения назрели. И только Путин 4.0 будет в состоянии изменить этот вектор, формально исполнив ранее данные обещания команде Медведева. Вопрос, который терзает многих экспертов - кто станет премьером. Вот тут я склоняюсь к тому, что это не будет сильная независимая фигура. Это будет управляемая лично Путиным фигура. То есть, она будет чисто технически премьером. Хотя, конечно, теоретически есть вариант "нового Примакова". Но это уже должно происходить на исходе 4 срока Путина.

Путин 4.0 - будет кристально чистым, незамутненным никакими обязательствами Путиным. В этом, конечно, есть и опасности в части принятия решений. Но в целом, это обещает быть интересным. И пусть навальнята ставят кубы "Навальный 20!8". Большинство все равно выберет Путина 4.0.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

У. Как запущено. Чо куришь?

Хомяк Навального?

Здравствуйте! У меня очень личный вопрос и никак не связанный с Торой, но я все-таки надеюсь получить ответ. Я в Израиле более 20 лет, и за это время на каждом рабочем месте я проработала ровно 3 года. Причины были разные: закрытие предприятия, я увольнялась, меня увольняли. Через пару недель будет ровно 3 года, как я работаю на этом месте. Мне уже 50, и я мечтала доработать здесь до пенсии, тем более, что работа мне нравилась. Но вот уже неделю все не складывается. Началось с поломки компьютера, потом всякие другие технические и организационные изменения сделали мою работу невыносимой. Похоже, что уже в который раз мой трехлетний срок заканчивается. Вопрос: есть ли в этом какая-то высшая закономерность? Могу ли я как-то изменить ситуацию особой молитвой или еще какими-нибудь действиями? Пожалуйста, дайте мудрый совет. N.

Шапочку из фольги пробовали?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чужеродными элементами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос.Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФэМээС-ах (это помимо издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высоко-духовными, чем быть таковыми.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. Страной управляют этнические хачовско-чучмекские мафиозные кланы (поддерживаемые мерзавцами из властных структур, в том числе финансово-экономических), не давая даже вздохнуть свободно русским людям; организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Власти проводят политику уничтожения славянского населения при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ!
Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда (льющегося на него со всех сторон) не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

зачем нужен президент, который борется с внешним врагом и при этом на внутреннего врага закрывает глаза гнобя свое же население ? а почему с внутренним врагом не борется? а может враг то ему и не враг?
как не крути, а такой президент не нужен.

А как гнобит население?

Надежды на нового Путина

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Надежды на нового Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин 4.0 [...]

патом будит ПУТИН 5.1

они охереют :)

"Реальные доходы населения падают уже третий год подряд....", будут падать и далее...


Ну, по данным за лето, падение закончилось и начался мелкий рост.
А у вас на Украине, при помощи США, как дела? Народ богатеет? Ведь такие союзники!

Интересно, подобные статьи пишутся от души или по работе?
Просто спросил, без задней мысли.

Я искренне надеюсь, что за деньги.

Какая боль, какая боль, снова Медведев - Путин 5.0

Все же понимают, что проблемы во внутренней политике (в т.ч. обеднение населения) порождены результатами политики внешней.

Херово понимаете

а на 18 году брака муженек одумается и прекратит пить и блядствовать.. нуну

Муж вас бьёт?

"Путин 4.0, таким образом свободен от обязательств. Он получает шесть лет возможности руководить так, как считает нужным.... Очевидно, что во внешней политике мы не получим какого-то нового Путина. Но получим нового во внутренней политике."

1. Откуда известно, что Путин 4.0 свободен от обязательств?
2. Откуда очевидно, что Путин изменит внутреннюю политику?
3. До каких пор патриоты будут пассивно ждать от Путина смены курса - не принуждая его к этому?
Детская болезнь предлагательства:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
Умеренные патриоты - наилучшие перспективы, но наименьшая активность:
http://evolution-march.livejournal.com/1665358.html

Редко от тебя правильный коммент увидишь. Но вряд ли ответит этот пропагандон.

Пользователь alindomik сослался на вашу запись в своей записи «Путин 4.0» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин 4.0 [...]


"Путин 4.0 - будет кристально чистым, незамутненным никакими обязательствами Путиным"

Мм.. То есть рассеянам можно ни на что не рассчитывать?
Граждане! У Путина 4.0 никаких обязательств ни перед кем нет. Расходимся.

Бдь, уже даже для приличия не шифруются.

Навальный за комментарии платит? Или госдеп?

Мерзость по имени путин

всегда останется мерзостью независимо от количества нулей.

Эка бомбануло

Отмазки, три-четыре срока Путину прощали и теперь давайте 4.0 посмотрим. Задолбал.


Вы прощали? Чего вы там прощали?

Какие перемены, петюня?
Будет очередной Брежнев

Ха! Фазу "брежнев" мы уже прошли. Равно как и "андропов".
Нам теперь константин устинович корячится.

За восемнадцать лет должен был всяким уродам но не народу, с чего вдруг сейчас про нас вспомнит?


18 лет назад народу лучше жилось?

хорошая статья, обеляющая президента перед выборами.

Но кто уже в это поверит? Только откровенное быдло.

однако в камментаж знатный бомбаж у либерстов и рагуликов. ну и псевдо-патриоты к ним примкнули)

Да, сейчас грань между либерастами, рагулями и патриотусами исчезающе мала

Это всё мечты. Учитывая, что Путин сейчас вынужден лично разруливать строительство дорог в деревнях и выплату зарплат на заводах Нижнего Тагила, всё будет только хуже. Система не управляема. Она тупо развалилась. Везде отдельные княжества, которые держатся вместе по очень простой причине: никто в мире не будет терпеть такого воровства, кроме теперешней центральной власти.

Так власть терпела не за спасибо. Откаты от всего получали, потому и путяра "самый богатый" с 200млрд зелени.

Поэтому и обязательства у него были, что компры там на весь кагал с лишком. Ждут наверное, когда преступления преодолеют срок давности.

?

Log in

No account? Create an account