maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кучма возвращается
maxfux
Люди, сведущие в перипетиях украинской кулуарной политики сообщают, что хозяева Украины решили вернуть из небытия бывшего президента.

"Знаете, кто возглавит список "Оппоблока" на следующих выборах? Если стоите, то сядьте. Свет наш ясный Леонид Данилович Кучма.

Под эту кандидатуру обещают даже не разрывать "Оппоблок". (А бедный Вилкул уже начал собирать свою проахметовскую партию). Вообщем на Лёню согласен впрячься чуть ли не весь список "Форбс", за исключением естественно Пэдры Шоколадного.

Зять Кучмы напрягает американских лоббистов, что бы поддержали проект и назначили досрочные выборы в Раду, до выборов президента. Россия то же не против при условии, что победив на выборах "команда Кучмы" прекратить АТО и заморозить ситуацию. Насколько ситуация сработает -не знаю. Посмотрим по осени. Если начнут качать".

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Это праздник? Или это праздник какой-то?

Праздника не будет. Первое что надо сделать Кучме: поставить бандеровцев в стойло. Способен он это сделать? По-моему, очевидно. Американцы? Они создали Талибан, чо теперь делают? Они создали Аль-Каиду, чо теперь делают? Они создали ИГиЛ (запрещено в РФ), чо теперь делают? Так что киевляне (и остальные) могут уже сейчас готовиться к какому-то празднику на своей улице, а именно: к гуманитарным бомбардировкам.

Он же как главный оппозиционер возвращается, а не как президент

На должность Зюганова? Боюсь, что уже посадка Тимошенко показала, что вна Украине эта схема не работает. А теперь уж точно. Говорить о Кучме можно только как о будущем Президенте. На самом деле, думаю это вполне реалистичный вариант. Ну, как если бы сейчас лидером оппозиции у нас стал ЛИБрежнев, в следующем году он бы триумфально въехал в Кремль. Вот только что Кучма будет делать после? Впрочем, про это я уже сказал.

ПСЫ. Кстати, проблема бандеровцев она ведь проблема для любого Президента. Поэтому к торжественному вносу вна Украину прав человека и демократии готовиться следует в любом случае. Т.е. копать окопчики. Они же пригодятся и в последней надобности.

Ну, если запад и Россия сговорится о возвращении статус кво, то тогда Кучма реален

А в чём статус-кво?

Фу...
Даже не смешно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Плюсану Утваму.

А от себя добавлю, что Украина загнана американцами в такой капкан, выход из которого только один - вынос украинской государственности с этой территории только вперёд ногами. Других вариантов не вижу, от слова совсем. Разве-что если случится чудо. Но тут сами понимаете.

" Россия то же не против при условии, что победив на выборах "команда Кучмы" прекратить АТО и заморозить ситуацию"
А зачем это Кучме? И главное зачем это России?
На самом деле Россия давно уже готова отдать ОРДиЛО Украине, тем более после того как сие образование перешло полностью на кормежку от Москвы. У Киева просто нет денег, для реинтеграции территорий.
Через года 2 -эта территория станет не интересна ни кому. Ни кому не нужен регион который:
а) полностью деиндустриализированный.
б) в котором просто невозможно жить.
Кормить 2,5 миллиона безработных людей ни кому не нужно.

Возвращение живых мертвецов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account