maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Next Entry
Документы подтверждают, что США уже поставили летальное оружие в Украину. SF получила эксклюзивную…
maxfux
Документы подтверждают, что США уже поставили летальное оружие в Украину. SF получила эксклюзивную…

Posted by Макс Фукс on 12 авг 2017, 03:12


promo maxfux january 16, 17:37 262
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Футуролог" Калашников - политический, идеологический и мировоззренческий враг Развития

1. Калашников постоянно пропагандирует научно-технический прогресс - даже несколько книг об этом написал. Но в политике стоит за "Развитие после смуты" - лживо считая, что смута неизбежна. Он задолго до Стрелкова (ещё во времена Болота-1) призывал к "Третьей силе" с целью перехвата власти в момент её падения. Так что в этом плане он главный идеолог стрелковского К-25. Поэтому я и назвал его "новым Верховенским" (а Стрелкова - "новым Ставрогиным"):
http://evolution-march.livejournal.com/1663252.html

2. Калашников равняется на большевиков, перехвативших власть в 1917-м. Но, во-первых, у нынешних патриотов нет таких возможностей, поэтому даже Ленин сегодня принял бы тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
А во-вторых, развитие, которое запустили большевики после смуты, не было полноценным. Настоящее Развитие (на базисе Развитеизма) требует соответствия Принципу наименьшего действия - достижения цели наименьшей ценой. А большевики победили и вытащили страну из руин с такими затратами всевозможных ресурсов, что до сих пор это аукается (например, демография, красно-белый раскол и т.д.). Во многом "дороговизна" советского развития предопределила застой и крах СССР.

3. То есть - к настоящему Развитию Калашников не имеет никакого отношения. Более того - он отвергает идею Эволюционного Марша, которая только и может проложить дорогу стране к прорывному Развитию во всех сферах, в том числе и в научно-технической.
Для этого прежде всего необходима смена курса без смуты - а для этого нужна смена курса без смены власти. А чтобы заставить Путина сменить курс, нужно принуждать его не к "революции сверху", а к тому, на что он способен - к частичным, компромиссным реформам в рамках плана Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
А уж потом, когда Путин заработает "глазьевскую индульгенцию" и спокойно уйдёт из власти - начинать радикальные реформы:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

4. Эволюционный Марш неспроста базируется на мировоззрении Развитеизма - именно поэтому он соответствует качественному аспекту Развития (оптимизация-гармонизация-рационализация):
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
Но Калашников - сторонник мешанины из левых и правых идей, ни одна из которых на Развитеизм не опирается:
http://evolution-march.livejournal.com/1665772.html
Так что его негативное отношение к Эволюционному Маршу имеет не только политические корни, но и идеологические.

5. Калашников вреднее для Развития, чем открытые мракобесы - например, Дугин, который считает космонавтику и научно-технический прогресс богомерзким делом.
Извращение идей хуже, чем их прямое отрицание - а Калашников именно что извращает идею Развития, загоняя её в русло "неизбежной смуты". Его репутация "футуролога" помогает ему оболванивать патриотов, жаждущих Развития.

6 Полноценное Развитие требует рациональности во всех сферах - от отношения к Богу до отношения к политике (рационализм как осознанное проявление качественного аспекта Воли к Власти. Поэтому я и основал концепцию России как цивилизации Севера (авангарда рационализации человеческого разума - в этом смысл русской богоносности):
http://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
Но Калашников буквально во всём демонстрирует иррациональность - второго такого придурка трудновато найти (русская дурь - это не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
То есть - ещё и мировоззренческий враг Развития...

Путинские репрессии четырежды справедливы, а радикалы страдают ни разу не зря

1. На приговор "банде Мухина" народу пришло позорно мало - несмотря на то, что сторонники Мухина пиарили это событие задолго и активно. Основная причина - это всё более очевидный тупик радикального протеста. У патриотов-радикалов везде полный отстой - и на улице, и в интернете, и в организационных делах, и т.д.
Стрелков вынужденно это признал:
"реальных национально-патриотических сил в РФ нет. В помине. Те ,что есть - глубоко маргинальны и никому не известны. И заняты увлекательным процессом выяснения - "кто круче, национальней, патриотичней". Поэтому будем ждать и наблюдать - больше ничего не остается. "
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_175030

2. Напоминаю - Мухин призывает к принятию помощи США в борьбе против Путина, а Барабаш требует от силовиков убить Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
Неудивительно, что они в маргиналах - при том, что идея АВН имеет хорошие перспективы, если правильно её применять (Эволюционный Марш - терапия, Суд народа над властью - профилактика):
http://evolution-march.livejournal.com/1241054.html

3. Стрелков пораженчески ноет - мол, ничего патриотам больше не остаётся, кроме как ждать у моря погоды. При том, что либералы активно готовятся к решающим событиям. Это полит-дезертирское решение Стрелкова сродни его попытке оставить Донецк в августе-2014. Он потом в интервью Проханову объяснил это своим "психологическим кризисом":
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Тогда ему не дали дезертировать его соратники, но сегодня его соратники ему под стать - точнее, он под стать им - поскольку тусовка определяет его поведение:
http://evolution-march.livejournal.com/1540058.html

4. А ведь Стрелков знает об идее Эволюционного Марша и даже считает, что в ней есть рациональное зерно, но на практике не имеющее перспектив. Стрелков чисто по-русски уверен, что Путин не способен на смену курса - имея ввиду "революцию сверху". Русская дурь здесь проявляется двояко:
а) Русская поверхностность - Стрелков не хочет увидеть возможности игры на расколе во власти. Хотя сам раскол видит.
б) Русские понты - непременно подай "революцию сверху", да на блюдечке с голубой каёмочкой - оишь тогда патриоты согласны шагнуть навстречу Путину. А вот первыми шагнуть, да ещё и требуя от Путина частичных, а не кардинальных реформ (на первом этапе)- это, видите ли, "не круто":
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

5. Репрессии против радикалов справедливы четырежды:
а) Юридически - тото же Мухина осудили не за референдум, а за экстремизм под прикрытием референдума (повторяю - Барабаш призывает убить Путина).
б) Политически - во избежание смуты нужно не только менять курс, но и давить радикалов.
в) Патриотически - русская дурь является главным врагом русского народа, поэтому репрессии против радикалов полезны России как шок-терапия против русской дури. Другой вопрос, что Путин - это зеркало патриотической оппозиции:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
г) Мировоззренчески - Развитие Разума является главным смыслом существования человечества. Разум - это авангард Развития, а Развитие - это Бог(Воля к Власти) согласно мировоззрению Развитеизма. Поэтому я и называю радикалов бесами смуты (углубляя терминологию Достоевсого).

6. Беда в том, что радикалы даже не понимают, что страдают не за Россию, а за свою дурь. Служить России сегодня можно только посредством Эволюционного Марша, а для этого необходимо рациональное отношение к политике. Кстати, это ещё и минимизирует риски, так что тут двойная польза - и для России, и для себя лично. Эволюционный Марш объединяет общественное и личное, в том числе и в случае с Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html
Но для русских придурков главное - это покрасоваться. Ради понтов готовы даже и в тюрьму, и на смерть - не заботясь о том, насколько это полезно России:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Почему Эволюционный Марш за 282-ю статью или Не мир, но меч-282:
http://evolution-march.livejournal.com/1654318.html

Громко-то как - "пусковая установка"! Во всех статьях про эту штуку, ее называют гранатометом, копией РПГ-7 :)
5 штук вечнозеленых за железную трубу с прицелом. Нормально, ящетаю. Бизнес есть бизнес :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account