maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кизякова наконец-то выгнали с Первого канала
maxfux
Семейство Кизяковых, наживавшихся на детях-сиротах, выгнали наконец-то с Первого канала. Как говорится, не прошло и года.

Я писал об этом беспределе (еще 21 декабря 2016 года), что устроила веселая семейка. Кизяковы брали за каждый видеопаспорт о ребенке-сироте 100 тысяч рублей. Мало того, "Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов, стараясь как можно больше детишек устроить в семьи. Судится он потому, что зарегистрировал авторское право на "видеопаспорт". И выигрывает большинство судов, добавили в Минобре".

И вот Первый канал после ряда публикаций о таком неприглядном бизнесе Кизяковых решил провести собственное расследование. Провел. И по его результатам расторг договор с компанией производителем программы "Пока все дома".

Как сообщает РБК: "По словам источника, расторжение контракта с ООО «Дом» произошло по результатам внутренней проверки, организованной телеканалом после того, как в средствах массовой информации появились сообщения о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы сразу из нескольких источников брали деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок».

Рубрика «У вас будет ребенок» рассказывала про детей из детских домов, которым нужны усыновители. «Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу», — пояснил собеседник РБК. «Главная причина — испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от «Первого канала», — добавил собеседник.

По словам источника РБК, выяснилось, что компания получала деньги за эту рубрику с телеканала (за производство программы на аутсорсе), государства (за производство так называемых видеопаспортов детей) и со спонсоров (например, с производителя керамической плитки Kerama Marazzi)."

23 декабря 2016 года "Ведомости" сообщили, что "Производители передачи «Пока все дома» продают «Первому каналу» контент, создание которого им уже оплатило государство. Это видеоролики о детях-сиротах".

Сам Кизяков решил принять обиженную позу и поворачивает все так, будто бы он сам решил отказаться от сотрудничества с Первым каналом: "По словам Кизякова, причиной такого решения стали неприемлемые методы, «которых стало придерживаться руководство «Первого канала». «Работать стало невыносимо», отметил телеведущий. Он также добавил, что коллектив его поддерживает. «Нам ничего не известно о том, что канал еще якобы в апреле решил с нами больше не работать», – заявил он"

На "Дожде" Кизяков плачется: "Начну с того, что в конце мая "Первый канал" получил от нашей компании официальное письмо с печатью, с подписью о том, что мы прекращаем сотрудничество с каналом по причине неприемлемости методов руководства, взаимодействия с производителями, то есть с нами. Что касается теперешних обвинений, которые вдруг возникли в конце августа, что нас якобы увольняют из-за того, что репутация якобы подмочена, тот скандал, тот вброс, который был в декабре, он был в декабре», — рассказал телеведущий.

Отвечая на вопрос о деньгах от Министерства образования, журналист заявил, что видеопаспорта детей финансировались из государственного бюджета и бюджета спонсоров, что происходило в течение 11 лет. Данные об этом размещены в открытом доступе".

Удивляет, что сам Кизяков не видит в этом ничего плохого. Ну да, брали деньги у государства, потом у спонсоров, потом еще продавали Первому каналу, ну, и по мелочи, отсуживали еще деньги от волонтеров, которые пытались помочь в усыновлении сирот.

Моральное уродство - иное и не скажешь. Барыжничество за гранью.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

"100 рублей" – сто тысяч же рублей, вроде бы о_о

Ничего, теперь на "Дожде" будет паспорта выставлять ^_^ Ну, или не будет. Как повезёт.

Кстати, хорошая проверка, есть ли дно у морали "либералов". Если "Дождь" будет с ними сотрудничать, значит, дна вообще нет.

Мне Кизяков всегда нравился. А редакторы Первого - нет.

Не, кто спорит, барыга лихой

Я бы за одну только фамилию...

фамилия то причем? :)

Пока все дома

Не знаю.смотрю программу сто лет. Интересная. А дети-главное. что кого-то усыновили ж все-таки.

Re: Пока все дома

Тут вопрос о другом. Нагло наживаться на этом - моветон

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А если их услуга стоит столько, что брать деньги пришлось из нескольких источников? Это же надо и оператору платить , и не ему одному!

Бедные нищие

Из за того что он брал бабло на детей из нескольких источников,весь скандал?

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)

Re: Автор, вы распространяете клевету на хорошего челов

Где клевета то?
Что не правда?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сколько он брал за эти видеопаспорта - это ладно, платят - значит могут. Эт вопросы к тем, кто ему платил должны возникнуть, скорее. А вот его сутяжничество с благотворителями и волонтерами - мерзковато выглядит.

Дерьмово вести бизнес на сиротах под видом благотворительности и волонтерства

(Deleted comment)
Усыновляли всех.
Все, кто попадают на экран ТВ в этой передаче Кизякова - считай, усыновлены. Так говорили знающие люди. Такова волшебная сила искусства, влияние ТВ на умы, охват аудитории.
Никакие иные формы такого рода социальной рекламы и рядом не валялись. Ни Интернет, ни радио, ни печатные СМИ - ничего.
Впрочем, и выбирали для съеиок Кизякоаы всегда самых лучших детей. Которых рано или поздно все равно усыновили бы. Но после ТВ передач усыновляли просто мгновенно.

Противозаконного же Кизяков не делал ничего. Он ведь получал деньги от государства за съемку видеопаспортов, а Первому каналу продавал не этот же голый видеопаспорт - бздежа не надо! не надо бздить! - а готовую передачу с интегрированным в нее видеопаспортом. Хошь бери, Первый, хошь не бери. Первый брал... И хотя фактический источник дохода, конечно, стремный - несчастные, одинокие дети, их съемка и реклама их на ТВ - но реально-то детей в результате этих съемок и рекламы усыновляли. В т.ч. и потому, что сначала электорат разнеживался просмотром благополучных и благопристойных семейств, а потом получал укол в мозг сюжетом о конкретных, одиноких малютках. И ломился их найти и усыновить.Теперь не будут брать передачи Кизякова. Некоторое время. Пока не появится похожая передача. А она обязательно появится. Свято место пусто не бывает. На Первом тоже не дураки - убивать курицу, несущую золотые яйца. Кизяков просто, наверное, поднадоел... может формат передачи не того калибра стал... рейтинги падали... Ну и воспользовались случаем. Что Кизяков? Самого Малахова... МАЛАХОВА, КАРЛ!... бают, скоро с ТВ попрут.

Поэтому, ситуация с Кизяковым не такая уж прям однозначная. Хомякам-лохопедам впаривают версии - каждая сторона какую себе выгодно. А они радостно их обсуждают.

Плохо же, у Кизякова, однозначно одно. ТВ "Дождь". С либердой знаться - себя не уважать. Это реально зашквар. Кизя опарашился. Теперь он чего бы не квохтал - будет считаться Кизя офоршмачившемся...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
точное описание ситуации

(Deleted comment)
У него ещё партнёр какой-то именитый в деле на 49,5% акций. Схема, скорее всего, продуманная и выверенная временем )) но всё открылось, по моему мнению, когда с кем-то не поделились, иначе как же с 2006 была тишина и только сейчас всё вылезло?!

Да тоже непонятно, почему все были шито-крыто

(Deleted comment)
(Deleted comment)
нигаварика, и воровать не умеют прилично:(

?

Log in

No account? Create an account