maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Выгодна ли нам победа бабуинов в США?
maxfux
С США продолжается противостояние между антифа, ЛГБТ, леваками, цветными с одной стороны, и консерваторами, белыми, южанами - с другой.


Леваки валят памятники американским символам Юга, скачут на них как бабуины или небратья. Консерваторы и реднеки в меру своих сил пытаются отстаивать свои идеалы. Но бабуины имеют позитивное освещение в СМИ, так как они "антифашисты" против белого расизма и корпораций.




В общем, конфликт разрастается. Америка бурлит в обсуждениях происходящего.
Однако, мне гораздо интереснее другое - сможет ли Россия извлечь какую-нибудь выгоду из этих событий? Собственно, что для нас лучше? Усилиение WASP или бабуинов? Или может для нас даже лучше усиление этого внутриамериканского конфликта, переход его в более ожесточенную плоскость?

Чем межет обернуться такая политическая нестабильность в США?

В общем, вопросов много. И далеко не ясно, какой исход нам выгоднее.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ни выгоды ни потерь нам с этого не будет. Покривляются да разойдутся американцы, бормоча - вот мы какие, свободные, блеать...

Намедни, генералу Ли,
Пендосы памятник снесли.
Но, почему- то, башни
Снесло у русской фАшни.

Странно. Мне казалось, что это у штатовских бабуинов башни сснесло

а чего тогда российские нацики так возбудились? пусть хоть всё там разнесут и друг дружку перестреляют

если нацики за белых то это еще не значит что белые в данном месте не правы

там нет правых, Господь, жги

России выгодно чтоб пидарасы и черножопые победили, америку сделали великой англосаксы, чернопидары ее похоронят.

Интеллект в негров как у тебя. Поэтому америке ничего такого не грозит. Все это хуевая возня

Да ничего не будет. Полиция демократизаторами разгонит бабуинов, особо буйных посадит. И будет все по-прежнему. Штаты - не Европа, цацкаться и вести задушевные беседы про права человека там не будут.

Всему миру выгоден конфликт внутри сша

Навальный, Удальцов и Стрелков - "патриотическое Болото", а не "патриотический Майдан"

1. Как известно, предавать Родину удобнее всего с "патриотических" позиций - даже Власов выставлял себя "патриотом". На Болоте-1 это не было актуально - там "патриоты" блудили с либералами в открытую, не стесняясь.
Теперь же, после Крыма и Донбасса, патриотическая тема стала весьма востребованной в обществе. И антипутинисты, разумеется, взяли её оружием против Путина.

2. Навальный на дебатах со Стрелковым отстаивал свою версию патриотизма - "просвещённого и современного" в отличие от стрелковского "имперско-шовинистического".
Стрелков заявляет себя поборником "Третьей силы" - как альтернативы кремлёвским холуям и прозападным либералам.
Вот и Удальцов пошёл по этой же стезе - вдруг стал патриотом, для которого уже неприемлемо сотрудничество с Западом. О праве "брать деньги даже у дьявола" уже помалкивает.

3. Навальный - "либерал-патриот", Удальцов - "коммуно-патриот", Стрелков - "национал-патриот" - все они едины не только в использовании слова "патриотизм", но и в гораздо более важном аспекте:
а) Навальный зовёт на Болото-2 и левых, и националистов - призывая оставить идеологические разборки на потом.
б) Стрелков хочет свержения Путина либералами и поэтому "не замечает", как его соратники открыто зовут на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
в) Удальцов ругает Навального за прозападность, но готов сотрудничать с ним "тактически":
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html

4. Итак, Болото-2 - это сборище "патриотов" прежде всего. На это они будут напирать. Борьба с коррупцией, за честные выборы, против Путина и т.д. - всё это будет под флагом "патриотизма".
То есть, "патриотический Майдан", о котором так много и давно говорят - это не только традиционные "патриоты", но и либералы и леваки, которые от патриотизма ещё недавно дистанцировались.
То есть, называть это "патриотическим Майданом" нельзя - поскольку ведущую роль, как и на Болоте-1, там будут играть либералы. Считалось, что лидерами станут такие, как Дёмушкин, Стрелков, Савельев, Крылов, Просвирнин и т.д., но уже понятно, что лидером опять будет Навальный. Поэтому логично назыать этот шабаш "патриотическим Болотом" (Болото-2).
В том числе и потому, что шансов на власть после Путина у стрелковых и удальцовых не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. Такая ситуация складывается, потому что у либералов есть "кремлёвская крыша", а у левых и националистов нет. Поэтому стрелковы и удальцовы так и льнут к навальным - по гей-принципу "Фу, противный!" ("Фу, непатриотичный ты мой!").
Да и принцип Второй силы "Смена курса со сменой власти" подталкивает "патриотов" к либералам:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

6. Эволюционный Марш - единственная альтернатива и "патриотическому Майдану", и "патриотическому Болоту" (кстати, и Поклонной-2 тоже):
а) Уход от лобового противостояния с Путиным выведет патриотов из тупика, так что у них попросту не будет необходимости заигрывать с либералами.
б) "Смена курса без смены власти" - этот принцип настоящей Третьей силы принципиально разводит либералов и патриотов. Одни за смену власти, другие против.
в) Предотвращение смуты, а не победа в ней - единственно разумный ответ авантюрным надеждам на "перехват власти патриотами у либералов".

Чем больше в Пиндоссии бардака и хаоса тем выгодней России. Они много лет выдавали себя всему миру за эталон поведения, такой клад демократии, процветания и благодати. Накидывали лапшу на уши всяким хохлам, молдаванам, русачкам и прочим туземцам. Мол у нас благодать и делайте как мы и у вас всё будет хорошо, а кто не будет как мы тот получит "демократию" насильно. Россия предлагала иной путь развития, альтернативный , многополярный. Сейчас выясняется, что в сердце демократии малость того.....не всё в порядке. выборы фальсифицируют по полной программе, СМИ- это не СМИ а фейк новости, у власти куча дилетантов и долбоебов, подкупы на всех направлениях, сомнительные дружбы с людоедами по всему миру, А тут еще и куча всяких пидорасов, нацистов и городских сумасшедших внутри страны. Пусть ебашут друг друга по полной, весь мир уже в шоке от носителей ценностей.

Американцы прежде всего - американцы, убеждённые в своей исключительности, и что для них никакие законы не писаны.
И тамошние правые, и тамошние левые нам не друзья, а соперники.
Наш профит - в их самовыпиливании.
Нам даже никому помогать не надо.
В США хватает и своих отморозков, и своего оружия.

Пока народ сражается с призраками он не заметит настоящей опасности.
Победа не нужна никому из тех, кто мутит воду.
Нужно постоянная толчея (воды в ступе)

да там каждый год такая хуйня в разных частях страны.. начиная с 20х годов.. ничего не будет

Америку - слили неграм.
Европу - слили арабам.
Россию - слили хачам и чучмекам.
Осталось дождаться, когда Австралию сольют обезьянам,
и увидим торжество Толерантности и Политкорректности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account