maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Американские СМИ: Русские победили в третьей мировой войне
maxfux
В “The Huffington Post” вышла забавная статья "Короткая история о том как русские победили в Третьей мировой".

В тексте автор говорит о том, что русские в очередной раз применяют новое оружие, к которому Запад оказался не готов. Дескать, Россия не готова в поле боя победить США в "честной" войне танков и ракет. Зато способна развязать в США гражданскую войну.

"После падения Советского Союза, США остались единственной супердержавой в мире, и никто, ни Россия, ни кто-либо еще не был способен конкурировать с колоссальной военной мощью Соединенных Штатов. Путин знал - если он не будет действовать, то США будут безраздельно править миром весь следующий век.

Но Путин был и профессионалом КГБ и мастером дзюдо, а дзюдо - это искусство использования собственной силы и веса противника как оружия против него самого. Путин был небольшого роста для русского, всего только 5'7”, и, на заре своей жизни, он нашел выход для себя в дзюдо . Это был его способ тягаться с людьми, намного более крупными, чем он.

Путин знал, что никогда не сможет соперничать в мире обычного оружия, поэтому, он поставил все свои деньги на принципиально новый комплекс боевых средств - кибероружие. Миллион человек вооруженных ноутбуками и смартфонами может нанести намного больше ущерба, чем миллион мужчин с винтовками. В Третьей мировой войне не было никаких дивизий прорывающихся через Фульдский коридор. То была бы война, к которой НАТО было готово, и в которой Путин бы проиграл. Америка была не подготовлена к кибервойне, и это была война в которой Россия могла победить.

Военная история переполнена историями о совершенно новом оружии, изменяющем историю. В Первой мировой войне британцы и французы были абсолютно не подготовлены к пулеметам и колючей проволоке, и поэтому просто продолжали идти на них. Во Второй мировой войне поляки на лошадях столкнулись с немецким механизированным Вермахтом. В Третьей мировой войне русские применили тихое кибероружие, чтобы победить Америку, вооруженную для обычной войны. У американцев не было ни одного шанса. .

На выборах 2016 года Путин использовал это оружие впервые, чтобы сделать эгоцентричного, легко управляемого простака, избранным президентом. Годы обучения в КГБ подготовили Путина к тому, чтобы иметь дело с откровенно придурковатым Дональдом Трампом. Это был “детский мат”. Когда Трамп был объявлен победителем, в Кремле раздались аплодисменты. Они провернули тихий Перл-Харбор и выиграли первое сражение, не сделав ни одного выстрела.

Оказавшись в Белом доме, они спустили с поводка свою марионетку, которая даже не понимала что разжигает внутреннюю гражданскую войну в Америке. Это было легко. Ультраправые в Америке существовали всегда, но до сих пор никто не использовал их в качестве оружия. Русские имели возможность это сделать и сделали.

Ультраправые были малочисленны, но вооружены до зубов. У них было больше оружия, чем у Красной армии и лучший дебют. Продвижение фальшивого мифа о том, что Вторая Поправка была написана, потому что американцы имеют 'право' насильственно свергнуть их собственное правительство силой оружия, если оно “репрессивное” - это был короткий кибершажок к революции и подъему неслыханной ранее волны уличного насилия. В интернете стали появляться бесконечные статьи о насилии со стороны ультралевых, ультра-левых которых никогда не существовало в природе; об “угрозе” ‘настоящим американцам; о войне СМИ с избранным президентом (беспримерной в истории) и наконец, о праве угнетенного народа свергнуть своих угнетателей силой (как гарантируется в Конституции). Вся эта пьеса была написана в Москве.

За несколько месяцев, несколькими правильно организованными 'событиями' (и их легко управляемым и предсказуемым “инструментом” в Белом доме), Вашингтон и остальная часть страны скоро были превращены в американскую версию Могадишо.

Вооруженные “ополченцы” бродят по улицам, законность и правопорядок разрушены, страна побеждена изнутри.

Американцы уничтожили сами себя.

Именно так закончилась Третья мировая война.

П..ц
"

Хотелось бы немного прокомменитровать этот пафосный текст. Вмешательство в дела других государств - перевороты, развязывание гражданский войн, прямые акты агрессии - все-таки традиционная стратегия США.
Если уж говорить о том, что "русские сделали Трампа", то стоит напомнить, что янки в штабе Ельцина сделали Ельцина, не менее - процитирую автора текста - "придурковатого".
И так же выиграли сражение не сделав ни одного выстрела.
Насчет насилия со стороны ультралевых в США - автор Розенблюм тоже откровенно манипулирует. Достаточно видео, где левые как раз атакуют и применяют насилие в отношении БЕЗОРУЖНЫХ правых. Но все это мелочи.
Именно уничтожить Российскую Империю - СССР - Россию изнутри всегда стремились заокеанские ребята.
Вот этот кусок: "За несколько месяцев, несколькими правильно организованными 'событиями' (и их легко управляемым и предсказуемым “инструментом” в Белом доме), Вашингтон и остальная часть страны скоро были превращены в американскую версию Могадишо.

Вооруженные “ополченцы” бродят по улицам, законность и правопорядок разрушены, страна побеждена изнутри.

Американцы уничтожили сами себя
" если  заменить в тем США на Россию очень хорошо подходит и к событиям 1917 года, и к событиям 1991 года.
Так что, автор более всего боится закона кармы, судя по всему. Когда каждый получает за все, что сделал другим, обратку.
Не знаю, как вам, а мне этот фантастический сценарий американцев нравится. Пусть США сожрет себя изнутри.
(перевод текста здесь)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот будет доллар по 25 - поверю. А пока нет. Нифига.

Да кого волнует во что ты веришь, смешной? )))

"чем у Красной армии и лучший дебют"
правильный перевод был бы - лучший натиск, а не дебют

США должны исчезнуть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account