maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг преемников
maxfux
Не знаю зачем, но вновь в околополитическое поле вбрасывается тема преемников Путина. На сей раз "Давыдов индекс" запускает интригу о так называемом "рейтинге преемников".

Дескать, "в двадцатку, по слухам, среди прочих вошли Михаил Бабич, Антон Вайно, Вячеслав Володин, Алексей Дюмин, Сергей Кириенко, Алексей Кудрин, Денис Мантуров, Сергей Нарышкин, Сергей Собянин и Юрий Трутнев".

Я, конечно, не провидец, и не знаю, что в голове у Путина, но прекрасно понимаю главное - большинство названных будут только дискредитированы тем самым.

Также уверен, что среди названных "сразу нет" - Бабич, Вайно, Володин, Кириенко, Кудрин, Мантуров. По каждой из этой персоны, есть свои резоны НЕ БЫТЬ выдвинутым в преемники - кто-то, как Кудрин и Кириенко - уже дискредитированы. Кто-то - как Вайно и Мантуров, например, - имеет проблемы с происхождением. Кто-то, - как Володин - имеет серьезные "косяки" в биографии.

В целом же, Путин, скорее всего, останется в президентском кресле еще на один срок. Поэтому вести речь о преемниках - преждевременно. Хотя, некоторое общественное мнение так и продавливают разные "социологи" и "политологи". Дескать, назревшие проблемы можно решить только без Путина, хотя и при его человеке. Мол, с человеком Путина, но не с Путиным, Запад готов на компромисс. Однако, мы понимаем, что в современном мире все "компромиссы" обернуться для России лишь отступлением от своих национальных интересов.

Так что, нужно твердо запомнить и не поддаваться на подобные разводки:
1. Путин пойдет на следующий срок и выиграет выборы.
2. Навальный не будет допущен к выборам и все его сборы на президенсткую кампанию либо попытка нажиться на хомяках и развести "Госдеп", либо для обналички на новый майдан.
3. Преемника будут выбирать и натаскивать уже на 4-м сроке Путина. И да, светить его преждевременно никто не будет, дабы защитить от нападок.




Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Стрелков "не видит" болотизации К-25, поскольку лучше быть лохом, чем предателем?

Калашников на сайте К-25:
"26 августа парнасовцы проводят митинг за свободу в Интернете, на площади Сахарова в Москве... Мое предложение: выходить с лозунгами за освобождение политзаключенных и за отмену 282-й статьи на Сахарова. И плевать на то, что заявители митинга - либерасты"

1. Начальник штаба К-25 А. Сороковой (администратор) удалил мой коммент к этой статье, в котором я спрашивал, почему Стрелков не реагирует на нарушения Калашниковым принципов К-25. А потом забанил меня (не в первый раз).
Напоминаю - Калашников, начиная с весны, уже неоднократно призывал идти и сам ходил на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
А Сороковой вместе с ним ещё и ходил на митинг, параллельный митингу Ходорковского (под почти таким же лозунгом) - после того, как Стрелков запретил своим соратникам ходить на него:
http://evolution-march.livejournal.com/1642258.html
И Калашников, и Сороковой затыкают мне рот, когда я пытаюсь поднять вопрос об их измене принципам К-25. А Стрелков всё никак "не увидит" этого.

2. Моя версия:
На первый взгляд, Калашников и Сороковой втихую втягивают К-25 на Болото-2, чтобы потом поставить Стрелкова перед этим фактом и тем самым сломить его сопротивление "тактическому союзу" с либералами.
Напоминаю, что Стрелков пока что против этого:
"никакого "союза" (даже временного и ситуативного) с антироссийскими и антирусскими "ультра-либералами" у нас быть не может."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_132122.
Но возможен и такой вариант:
Стрелков и сам не прочь поблудить с Навальным на Болоте-2 - не зря же он пожелал свержения Путина либералами (да и трудно не заметить многократных призывов Калашникова идти на Болото-2):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Но прямая измена принципам К-25 - это потеря лица. Поэтому Стрелков делает вид, что не замечает болотного блуда своих соратников - чтобы изобразить свою вынужденную болотизацию. То есть - они поставят его перед фактом (как сказано выше), и он прикинется "неопытным в политических играх героем войны, которого обманули его соратники, но обманули во благо, как они это понимали".
Да, это тоже позорно, но всё-таки не так, как добровольный прогиб под Навального - то ли дело представить это как компромисс ради сохранения К-25. Мол, недоглядел, виноват, но не разваливать же из-за этого К-25, тем более, что я лично ходить на митинги Навального не буду - пусть мои соратники ходят при моём "неодобрительном согласии".
Один только вопрос - есть между Стрелковым и Калашниковым с Сороковым договорённость об этом "хитром плане" или нет?

3. В любом случае гласность в данном вопросе помешает болотизации К-25. Если поднять шум вокруг болотного блуда соратников Стрелкова - то ему волей-неволей придётся негативно отреагировать на их измену принципам К-25. Меня можно игнорировать, а общественное мнение - нет.
И таким образом, на митингах Навального будет меньше народу - ведь на этом примере и другие поймут, что нельзя идти в пятую колонну Запада ни под каким "тактическим" предлогом, что это самая настоящая власовщина.
Увы, но опять я бьюсь в одиночку - все остальные или спят (в ожидании "Жареного Петуха"), или скурвились, как Калашников и Сороковой...
Напоминаю о том, как я бился в одиночку за тактику Эволюционного Марша по отношению к Януковичу, и что случилось после того, как моими призывами пренебрегли:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

Что Дюмин? Верите, что он? Я ставил как то о нем
http://maxfux.livejournal.com/1026175.html

Не зря обкатывают на граджанке

Т.е., опять генсеки ?


Глупости всё это. Не будет у Путина официальных преемников от слова "вообще", поскольку заместители по типу Медведева уже не понадобятся – к 2030 году Путин уже слишком старенький будет.

Гипотетического преемника, как птенчика из гнезда при первом полёте, выпихнут "из гнезда" в информационное пространство за год-два до выборов. Но если он сам не "взлетит" в рейтинге популярности, то и нахрен он такой будет нужен.

Собянина точно не выпустят. Скорее, даже наоборот – категорически запретят. Могут сделать ставку на несколько вариантов, которые есть в информационном пространстве и окружены ореолом позитива, но не очень известны широкой аудитории (прямо как Путин при Ельцине): губернатор Калининградской области или вот тот губернатор, который ОНФ возглавлял.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Давыдовиндекс - это очередной сливной бачок, нет смысла обращать на него внимание.

А альтернативы Путину сегодня нет, и это факт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account