maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Next Entry
Фото, опубликованные Максом Фуксом
maxfux
Фото, опубликованные Максом Фуксом

Posted by Макс Фукс on 30 авг 2017, 06:00


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если Эволюционного Марша нет, то русский народ - не Богоносец и не жилец

1. Согласно Развитеизму Бог - это Воля к Власти:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Качественный аспект Воли к Власти - это оптимизация Развития-Усиления:
http://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Применительно к человеческому мышлению оптимизация - это рационализация. Знание против веры. Вера - это принятие чего-либо за истину без доказательств, а знание - через доказательства. Верят в то, что нравится - знают то, что есть. На этом и основан Развитеизм - на познании Бога, а не вере в него.

2. Русский народ принято считать Народом-Богоносцем. В этом его высшее предназначение. То есть, если он не соответствует этому - то жить ему незачем по большому счёту. Да, он может выбрать обычную жизнь - но с точки зрения Развитеизма ему и просто не выжить вне Богоносности.
Дело в том, что Россия прочно привязана к Развитеизму - он у русского народа буквально на роду написан:
http://evolution-march.livejournal.com/1437974.html
Поэтому Россия и должна стать цивилизацией Севера как авангарда Развития человеческого разума:
http://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
Ведь русский народ настолько болен "умомроссиюнепоймизмом" (три смуты за последние сто лет - это "мировой рекорд" русской дури), что обычной рационализации ему для выживания мало - нужна именно прорывная, авангардная, полноценная рационализация (тяжелобольному требуется сильное лекарство):
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
Обычная рационализация - это западный рационализм, который не является полноценным (культы наживы, потребления, толерантности и т.д. - полноценно разумными назвать нельзя).

3. Эволюционный Марш - это проекция качественного аспекта Воли к Власти на политику:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
В политическом плане Эволюционный Марш - это спасение русского народа от пропасти (смена курса без смуты, которая сегодня окончательно добьёт страну).
При этом - начало рационализации русского мышления (через политическую практику как самый эффективный способ - "на своей шкуре"):
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Поэтому если Эволюционного Марша нет - то нет ни спасения русского народа, ни его рационализации в рамках Богоносности. Логический круг замыкается: если нет Богоносности, то жить незачем (в высоком смысле), а если нет рационализации (качественного аспекта Богоносности) - то выжить невозможно (в бытовом смысле).
Всё упирается в Эволюционный Марш - не только в политике, но и в русско-мессианском плане. Эволюционный Марш объединяет и высшее предназначение, и обычное выживание (и программу-максимум, и программу-минимум). Да, это лишь первый шаг (от пропасти и в новую эру человечества) - но самый важный.
Если Эволюционного Марша нет - то всё дозволено (хаос и гибель вместо Богоносности и выживания):
http://evolution-march.livejournal.com/1670313.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account