maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Американцы не были бы американцами, если бы стали осуждать шпильки Мелании Трамп
maxfux
Когда Трамп по своей супругой полетел в утопающий Техас, американцы принялись обсуждать шпильки Мелании Трамп.

Вот в таком виде пара покидала Белый Дом, чтобы сесть на борт №1 США. Разумеется, американские СМИ и журналисты не могли не обсудить внешний вид пары. "Как отмечает Vanity Fair, американскую общественность заинтересовал выбор обуви супруги президента США: Мелания Трамп отправилась в зону наводнения в черных туфлях на высокой шпильке.
Журналисты отмечают, что это фото было сделано недалеко от лужайки на территории Белого дома, когда Трамп вместе с супругой направлялись к борту N1, чтобы отправиться в Техас.

Трамп был одет в ботинки, бежевые брюки и черную куртку с капюшоном, как бы, давая своим видом понять, "что он точно знает, что делать, и как решить проблему", отмечает издание. Первая леди страны, напротив, всем своим видом — солнечными очками, короткой курткой — показывала, что отправляется на деловую встречу, сравнивают американские журналисты".

К сожалению толерантной прессы Мелания оказалась не дурой, и по прилету в Техас вышла из самолета уже в другом облачении.
"Стоит отметить, что уже в самолете Мелания Трамп решила сменить одежду, и уже, приземлившись в Техасе, спустилась с трапа в другом обличии. Первая леди страны переоделась в удобную спортивную обувь (предположительно, кроссовки Adidas Stan Smiths) и надела черную кепку с аббревиатурой FLOTUS ("первая леди Соединенных штатов Америки), отмечает The Hollywood Reporter".

"Первая леди страны переоделась в удобную спортивную обувь (предположительно, кроссовки Adidas Stan Smiths) и надела черную кепку с аббревиатурой FLOTUS ("первая леди Соединенных штатов Америки), отмечает The Hollywood Reporter".

Честно говоря, все эти попытки поднагадить, представить Трампов идиотами оставляют очень печальное впечатление от уровня прессы в США.

Tags: ,

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
///поднагадить, представить Трампов идиотами

Это у них называется демократией.

ЗЫ. Вообще американцы одеваются ужасно. Достаточно посмотреть фото американской толпы.
Особенно женщины.
Существует мем:" Одета, как американка"

Честно, у меня даже бы мысли не возникло это обсуждать в СМИ. Тем более, когда тема другая - трагедия в Техасе. Это нужно обсуждать, а не кроссовки и шпильки

Это нация, заточенная на успех любой ценой. Вот они и обсуждают это. Вся их история- это хождение по трупам.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще-то правильно подметили американцы. Собралась, как на подиум. Если бы комментаторы это не разогнали, она бы и там вышла в таком виде.

для журналистов так пристально следить за женским гардеробом - какая-то патология.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account