maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Навальный стал звездой народного творчества
maxfux
Фото Навального, поглощающего "Доширак" дало повод повеселиться сотням фотошопперов. Фотожабы с Навальным опубликовали дали СМИ.

Вот основное фото. Его сделал фотограф Евгений Фельдман 30 августа, когда Алексей Навальный с женой и сторонниками был в доме отдыха под Тарусой, где проходила конференция координаторов региональных штабов его президентской кампании.
Дескать, Алексей не успел пообедать, поэтому перекусил лапшой.
И началось!











Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Вот основное фото. Его сделал фотограф Евгений Фельдман..."

Я и до этого не сомневался, что это постановка, а теперь вообще всё стало ясно. Фельдман личный фотограф Навального и его президентской компании. Считает себя великим репортажником, но его неоднократно ловили на постановках. Самый громкий случай был во время обыска Следственным Комитетом офиса Навального. Тогда Фельдман наделал крутых фоточек, типа смотрите, как следаки здесь всё перевернули. А потом его же либеральные товарищи, в частности Митя Алешковский, стали задавать вопросы, почему на фото перемещаются предметы? Была грандиозная ссора в твиттере с посыланиями Фельдманом всех нахуй и обещаниями разбить лицо ))

""Была грандиозная ссора в твиттер""

Жабы и гадюки (ц)

Je ne mange pas six jours...

Пользователь eho_2013 сослался на вашу запись в своей записи «Je ne mange pas six jours...» в контексте: [...] и жабы: Ну и дополнение к этому посту отсюда:https://maxfux.livejournal.com/1315300.html [...]

Госдеп сливает своих либерастов, чтобы поднять своих коммунистов. Нормальная игра в "чёрное-белое".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account