maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вот вам и безвиз! Белорусы стали люто шмонать укаинцев на границе
maxfux
Оказалось, что безвиз для Украины могут легко укоротить наши белорусские соседи. На границе белорусов шмонают, долго расспрашивают, и, вообще, всячески глумятся над незалежными соседями, подозревая их, что те везут бухло, сигареты в Европу торговать.

Своим впечатлением о прохождении белорусской границы поделился житель Украины Владимир Игуменцев:

"Спешу поделиться своими впечатлениями о «БЕЗВИЗЕ». Сразу скажу он таки «ЕСТЬ». За неделю пересекал Украинские границы с Евросоюзом дважды … Почему дважды? Об этом ниже.

Первое что бросилось в глаза, если у тебя «биометрический паспорт» границ для тебя в Евросоюз просто НЕТ .. никого не интересует куда , зачем , и на сколько ты едешь, есть ли у тебя деньги, будешь ли ты там бомжевать или жить в лучших отелях. Всем глубоко начхать …. На Польской границе просто собрали паспорта проштамповали ..и «попутного ветра в горбатую спину».

На Литовской границе попросили лично подойти и получить штамп в паспорт, а дальше по тому же сценарию. Про багаж и прочее никто и не вспомнил….
Но вот на БЯЛАРУСКОЙ границе надо остановиться подробно.
Братья БЯЛАРУСЫ, кстати НИКАКОГО отношения к Евросоюзу не имеющие ….. так ревностно оберегают его границы, что я подумал : «Господа Литовцы по ту сторону кордона им приплачивают за это».

Сначала пришел хмурый пограничник и просто проверил наличие паспорта и его владельца …..
Далее заполнение декларации…… на сколько едем, куда, номер паспорта … приглашающая сторона …когда родился …. И море ненужных вопросов…. потом длинный интервал ….Потом очень долгий паспортный контроль сверка владельца и паспорта ….

Далее попросили с вещами (всех без исключения) пройти на таможню и …… прогнали через рамку металлоискателя, после предложили ( опять же всех) просветить багаж на предмет наличия лишнего спиртного, сигарет и продуктов питания . И все это глубокой ночью….
Три пачки сигарет на человека — это нарушение из-за которого могут отказать во въезде РЭСПУБЛИКУ БЯЛАРУСЬ , про лишнее спиртное я уже не говорю. Я уже поинтересовался «Это мы с Северной Кореей границу пересекаем ????» на меня зашикали и сказали «Сейчас ВСЕХ не пустят!!! …. Боже как они были правы……».

На этом все не закончилось ….. если были сомнения ( у меня в сумке был зонтик) , копались в сумке лично …. Ручная кладь проверялась у ВСЕХ без исключения … какой-то лейтенант все спрашивал, а это ЧТО ? , а ЭТО ?? … Хотелось просто аккуратно плюнуть ему в морду, особенно после вопроса «И ЭТО ОДНОЙ БУТЫЛКИ ВИСКИ ВАМ ХВАТИТ на НЕДЕЛЮ ????».

«НЕТ Б@ядь стекломой пить буду с боярышником … ТЕБЕ какая разница????? мы просто ТРАНЗИТОМ идем на ЛИТВУ . Что ты морда совковая найти у меня хочешь ??? . Я лишней бутылкой водки, ночью, подорву экономику Белоруссии ????!!!.

Очень быстро за ДВА часа ( на границе мы были одни) мы миновали БЯЛАРУСКУЮ границу …… Одно маленькое наблюдение сразу после границы заправка ( Республика Беларусь ) …. Нам с радостью пояснили ТУАЛЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ….

Только одна незадача впритык к туалету стоят лавочки на которых (человек десять) тусуется местная молодежь ( лет 16-17 ) пьют пиво, беседуют роются в мобильниках …..даже целуются …. НО ПОЧЕМУ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ ????? Почему надо назначать свидание своей девушке в ОБЩЕСТВЕННОМ БЕСПЛАТНОМ ТУАЛЕТЕ ????!!! Это такая БЯЛАРУСКАЯ фишка???
ДАЛЬШЕ Литва , Латвия , Швеция …… ВСЕ прекрасно ….. НО надо ж возвращаться …..

Унизительная процедура по пересечению БЯЛАРУСКОЙ границы в обратном направлении повторяется с точностью до мелких деталей …. Декларация …. Металоискатель …. Паспортный контроль … поиски лишней бутылки в сумках … досмотр ручной клади… ииииииииии НЕ ПУСТИЛИ . …
Причина в отказе «У ВАС ТОВАРУ МЕНЬШЕ, чем его было, когда ехали неделю назад».
ТОВАРУ ???? КАКОГО ТОВАРУ ???? Мы не возим товар !!!!!

Ну как же…. отвечают братья БЯЛАРУСЫ «Вы когда туда ехали было 41 человек, а сейчас 40» Ну да отвечаем мы, 40 один из Литвы домой самолетом улетел у него отец умер». Вам то какая разница ???? 41 заехал 41 выехал … теперь 40 заедет и 40 выедет … Какие тут проблемы ???
НЕТ отвечают БЯЛАРУСЫ … это большая проблема …… вызывайте консула ( 3.40 утра ) ВЫ нас обманываете и мы для Вас включаем режим «Закрытых дверей».

Канитель с консулом и прочими «приблудами» кончилось только одним, после 9 часов на границе нам запретили вернуться домой в Украину через территорию БЯЛАРУСИИ …. ТОВАРУ ТО МЕНЬШЕ .. КУДА ТОВАР ДЕЛИ ??? НА ОРГАНЫ ПРОДАЛИ ??? Тогда где наша доля??? Будете знать как без визы ездить ….

Ваша виза АНУЛЯВАНА ….. Дебилы у них сейчас страна будет АНУЛЯВАНА , а они туристов шимят …
Дальше интересней надо возвращаться через Польшу, но для этого надо опять пересечь границу Евросоюза в Литве ….Вот Литовцы удивятся ))) Только выехали опять заезжают …
И тут выясняется что у одного из сорока паспорт обычный и виза одноразовая, которую он только что использовал … Теперь и в Литву не пускаю … Ну так вот Литовцы (я их уже люблю) эту проблему решили за 15 минут …. И это в пять утра …. Как заехали в Польшу никто не заметил …. Ну НЕТ границ в Евросоюзе…

Вывод : Мы теперь свободны на столько, на сколько позволяет наше благосостояние …..
И упаси ВАС БОГ вернутся назад в СССР ( СОВОК) в котором пребывает мордор ( Рашисткая федерация ) и БЯЛАРУСЬ с ней на пару …
Избавь МЕНЯ БОГ ОТ ТАКИХ ДРУЗЕЙ, А ОТ ВРАГОВ Я САМ ИЗБАВЛЮСЬ !!!!"

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Какой лютый баттхёрт у выруси. Теперь и белоруссы - небратья.

Там в комментариях у пана пишут "блядорусь"

"Вывод : Мы теперь свободны на столько, на сколько позволяет наше благосостояние"

А раньше их что держало кроме денег? Их раньше кто-то из страны не выпускал?
И ещё интересно, чего это они по 40 человек в турпоездки ездят?

Строем ездят :)

странный человек
-- вроде как осознает, что Беларусь к ЕС отношения никакого не имеет
-- а с другой стороны возмущается почему ЕС-ный безвиз белорусского погранца никак не волнует

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пользуясь случаем хочу выразить благодарность нашему побратiму - брату-укроинцу, блогиру masterok, который вместе с другим нашим побратiмом centreedge не снижает наКАЛа боротьбы в нашей священной борьбе с клятой ватой: давеча какой-то ватан решил побороться с побратiмом centreedge, и почти одолел его, но тут как нельзя вовремя вписался сам masterok, выписав ватану бан и потерев все его сообщения, таким образом решив исход боротьбы и оставив последнее слово за побратiмом centreedge:

masterok.livejournal. com/3805344.html?thread=104084896

Так держать, камрад masterok: как пишет на страницах твоего блога в заголовках своих сообщений наш побратiм centreedge - "жги вату - делай мир теплей". Укроина понад усе!

Когда дочитал до лавочки под туалетом с целующейся молодёжью, понял, что это наброс. Дальше читать не стал.

Edited at 2017-09-01 03:48 am (UTC)

Хз, почему наброс?

Да , и хохлов "товаром" обзывают , бгг

Ну есть трэш иногда. Сча нам евросоюз бабла подкинул на усиление границ от мигрантов. Потом доп шмон инотранцам неЕС могут устроить. Но по существу какой переход из Украины, какой переход в Литву? А так про работу укр таможни. Приехали двоем на служебной машине. Погрнцы за 5 мин паспорта штампанули , пошли на таможню. И началось бурлении мозга. Таа машина служебная, значит надо офопмить по грузовым правилам. И говорит надо что то затоможить. Потом сам себе говорит а что ж они затаможат они ж на легковой. Что же делать... пришел начальник смены дал ему пизды и тот мудак за 5 минут все оыормил. А так уже 40 простояли. Переход по дороое на Любешов.


Там всё сплошная укробрехня. "Безвиз" ни разе НЕ означает отсутствия пограничного и таможенного контроля на границах ЕС, и европейцы шмонают бедных свидомитов по полной. Так же как и завернуть могут на раз.

Махфуху бревно в собственном ватном глазу совершенно не мешает заниматься поисками щепки в украинском.

Не только собаки от нечего делать яйца лижут.:-)

вероятно белорусы таким образом пытаются бороться с транзитной контрабандой + общее отношение к службе, ответственность, учитывая сколько сейчас оружия на Украине в свободном доступе. А литовцы и поляки, зная, что всю работу за них делают белорусы на расслабоне )

Edited at 2017-09-01 05:22 am (UTC)

Причем тут оружие и учет "товара"? Какая разница белорусам сколько человек выехало, а сколько въехало?

а отчего на языке "врага"?

Белорусы, они, конечно, ещё те белорусы:)) Но сраль, ты же плюнул в Россию, ежедневно думая и выражая свои мысли на языке Этой страны! У каждого своё постсоветское национальное уродство(этап такой - его надо пережить). А своё не пахнет? Как далеко ушли от совка На Украине? Что Вы построили? Или ограничитесь традиционным большевицким развалом(до основанья всё разрушим)? Почему в Европу нужно входить(а сближаться необходимо, однозначно!) обязательно голым, нищим и безхребетным? Мне кажется, что сегодня в "поворотись-ка, с(с)ынку" можно смело добавить и "нагнися нижче". Оказывается, этим можно ещё и гордиться...

Re: а отчего на языке "врага"?

плюсую. У евроинтеграторов о чём бы статья не была, если в конце не плюнул в Россию, считай бумагу зря испортил.

"Вот вам и безвиз! Белорусы стали люто шмонать укаинцев на границе"

Радость от того, что хохлам белорусы сумели подгадить в чем-то? Да это ж чистое незамутненное украинство.

Видеть во всем гуано? да это ж чистое незамутненное украинство!

Мля, всю дорогу писал про Бяларусь, но в финале все равно виновата Россия. Ну, и Бяларусь с ней на пару (с).

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если не вранье,то порадовал,бандеровец херов

?

Log in

No account? Create an account