maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Виктор Мережко: Пашинин подписал себе приговор
maxfux
Оказывается, крестным отцом убежавшего на Украину воевать с русскими актера Пашинина является сам Виктор Мережко, известный режиссер.

Хорошим актером Пашинин, конечно не был. Обычный, сериальный. О нем то, как о актере заговорили лишь после того, как он убежал на Украину и отрастил себе чуб. А так, без этого, его персона была мала кому интересна. Однако, в связи с его последними заявлениями, добровольным решением идти воевать против русских, много изменилось.

То есть, пока человек еще не взял оружие в руки, он еще не стал убийцей. А вот когда уже взял - то и отношение к нему другое.

Виктор Мережко считает, что "он ищет себе смерти, потому что перспектив у него нет. Фильмов на Украине мало снимается. А после того, как он обмазался такой грязью, рассчитывать на то, что он будет даже на Украине сниматься, думаю, не стоит... Его выследят и снайпер посадит на мушку. Он уже на заклание. Сам себе приговор подписал.
Я боюсь, это приведет к самому печальному концу, к трагедии. Его пристрелят. Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских солдат на Донбассе и вообще Россию готов взорвать! Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит, к сожалению. А может, не к сожалению. Гнусная, отвратительная ситуация. Бог дал тебе такую судьбу, ты стал заметным артистом, из в картины в картину, и что же ты, сволочь такая, делаешь?!".

Касаясь же самой личности Пашинина, Мережко отметил, что большим умом его крестный никогда не обладал:"Он вообще был глуповатый, недалекий, легкомысленный, дурачок немножко во всех смыслах."
В общем, если разобраться, то туповатый, недалекий актер средненького уровня от невостребованности решил распиариться на своей участии в бойне. И ждет его печального судьба пушечного мяса. А, вообще, конечно, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Поэтому пожелаем удачи неизвестному снайперу!




Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Эволюционный Марш как изгнание бесов русской дури коллективным Христом

1. Сегодня, в День знаний, уместно предположить на основе фактов и логики, а не веры - как именно осуществится мессианское предназначение России в последние времена. Об этом предназначении говорили многие предсказатели. Но никакой конкретики у них нет - просто предрекали "новое учение" из России, идущее по всему миру. А также невиданное усиление России в последние времена. Кроме того, святитель Феофан Полтавский говорил про обновление христианства:
"Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует…"

2. Если исходить из того, что новым учением станет Развитеизм (а больше ничего принципиально нового на философском и религиозном горизонте не видно), то всё может произойти так:
а) Развитеизм - это рационализация всех сфер бытия, вплоть до отношения к Богу:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
б) Россию сегодня спасёт только рациональная смена курса - согласно тактике Эволюционного Марша (по Принципу наименьшего действия, входящего в концепцию Развитеизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
в) Под влиянием успехов Эволюционного Марша русский народ проникается симпатией к Развитеизму и начинает реализовывать его в строительстве нового общества (Натур-Общизм):
https://natur-socialism.livejournal.com/
г) Успехи Натур-России вдохновляют и другие страны на выход из нынешнего цивилизационного тупика:
https://natur-christ.livejournal.com/62445.html

3. То есть - не будет пророка, творящего чудеса и этим увлекающего людей за собой. Начнётся всё обыкновенным образом, не на русской "горе Синай", а в политике - как наиболее касающейся бытовой жизни народа. При сочетании страха смуты и желания перемен вполне возможен успех Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Почему в России? Потому что она больше всех страдает от иррациональности (три смуты за последние сто лет) и поэтому ей больше всего нужен полноценный рационализм - северный в отличие от западного с его псевдоразумными культами наживы, потребления, толерантности и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
А также потому, что слишком многое связывает русский народ со смыслами и символикой Развитеизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1437974.html
А также - потому что русский народ как никакой другой уже показал свою готовность к революциям духовного плана (СССР). От такого народа можно ждать новых невиданных прорывов в этой области.
Ну, и потому, естественно, что идеи Развитеизма и Эволюционного Марша рождены в России - порознь, но потом объединены на основе рационализма:
https://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
Кстати, День знаний является государственным праздником только в России (и осколках СССР, то есть, Большой России), насколько я знаю. Это ещё одно указание на Россию как грядущую цивилизацию Севера.

4. Христос увлёк за собой людей во многом тем, что творил чудеса, облегчающие им жизнь в бытовом плане. Развитеизм в чудесах не нуждается, но начать с быта ему также придётся. Из чудес Христа в качестве примера наиболее подходит изгнание бесов, ведь Эволюционный Марш - это рационализация русского мышления, то есть - изгнание из русского народа бесов русской дури (русская дурь - не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
И делать это будет не пророк, а сам народ - движимый поначалу не высокими смыслами, а банальным стремлением выжить. Опять-таки рациональный подход - не утопическое "всё и сразу", а реальное "шаг за шагом".
Неслучайно я призываю русский народ стать коллективным Христом Второго Пришествия - спасать себя самому (начиная Эволюционным Маршем), а не ждать чудес от кого-то ("Ни Бог, ни царь и ни герой"):
https://natur-christ.livejournal.com/47547.html
Разумеется, потребуется и эпохальная реформа христианства - опять-таки на базе Развитеизма (и библейского Апокалипсиса):
https://natur-christ.livejournal.com/

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1671442.html

его крестный
Крестник.

Мережко больше сценарист и драматург. Пожалуй, единственная его известная режиссерская постановка - телесериал "Сонька - Золотая Ручка" (тоже по своему сценарию).
А так да.

Edited at 2017-09-01 07:27 am (UTC)

День России 2 сентября может стать и Днём Натур-России

1. 2 сентября - День России:
https://evgggen.livejournal.com/1451911.html
День России 2 сентября как второй День Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1580580.html
Мессианское презназначение России - в жёсткой логической связке с её выживанием:
https://evolution-march.livejournal.com/1671031.html

2. День России 2 сентября - это внеидеологический праздник (День России как государства). Но если Россия встанет на путь Развитеизма), то 2 сентября можно будет праздновать и как День Натур-России:
а) Мессианская цель России - цивилизация Севера как авангард Развития человеческого мышления, поэтому День России является и праздником Русского Разума:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
б) Принцип Эволюционного Марша применительно к неразрывности российской истории "Смена эпох без смены России" (один из смыслов 2 сентября) - это рациональный принцип:
https://evolution-march.livejournal.com/1558500.html
в) Библейский пророк Самуил (2 сентбря - ещё и Самойлов день) для спасения своего народа акцентироал на просвещении - опять рационализация:
http://evolution-march.livejournal.com/1150144.html
г) Ну, и наконец, Дню России 2 сентября предшествует День знаний 1 сентября. Логично, если этог праздник переходит в праздник России, вставшей на путь Разума. Тем более, что в других странах такого праздника нет (официального, государственного) - за исключением осколков СССР, то есть, Большой России.
Кстати, неплохо бы переименовать этот праздник в "День Знания" - мировоззренчески углубить, противопоставить вере (от знаний как школьных дисциплин - к Знанию как философской категории).

3. 2 сентября - начало, пик и возрождение России:
http://evolution-march.livejournal.com/1160215.html
Спроецируем на смыслы Натур-России - только без привязки ко времени:
а) Начало России - это победа князя Олега над Византией, что стало неожиданностью для всего тогдашнего мира. Так же и Натур-Россия неожиданно станет лидером в Развитии человеческого разума - победителем Запада в этом соревновании. Из грязи "умомроссиюнепоймизма" - в князи родины и лидера Развитеизма.
б) Пик России - это наибольший вклад в спасение мира от фашизма во Второй Мировой Войне . Так же и теперь наибольший вклад Россия внесёт в дело Развития человеческого разума как смысла существования человечества.
в) Возрождение России - это спасение через политическую рационализацию (Эволюционный Марш). У Натур-России речь пойдёт уже и о мировоззренческой рационализации - вплоть до рационального отношения к Богу.
Кстати, в СССР были зачатки рационализации (недаром имено тогда появился День знаний) - что и обусловило Пик России:
http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html
То есть - может Россия идти путём Разума, если захочет (точнее, прижмёт ситуация - как и сейчас прижимает).
А полноценная рационализация и тем более вознесёт Россию - до мессианского уровня её Богоносности согласно Развитеизму.

4. Итак, День России 2 сентября вполне может стать и Днём Натур-России - вставшей на путь Натурализма как антипода гуманизма:
http://natur-socialism.livejournal.com/1320.html
В Природе всё стремится к оптимизации Развития-Усиления (Принцип наименьшего действия), все отклонения ликвидируются Естественным Отбором - в отличие от человечества, которое извращает и Естественный Отбор (социал-дарвинизмом), и Волю к Власти (гитлеризмом), и Третий Закон Ньютона "Каждому по труду" (капитализмом и коммунизмом) и т.д.
А оптимизация применительно к человеческому мышлению - это и есть рационализация. Так что Россия Разума - это Натур-Россия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account