maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Виктор Мережко: Пашинин подписал себе приговор
maxfux
Оказывается, крестным отцом убежавшего на Украину воевать с русскими актера Пашинина является сам Виктор Мережко, известный режиссер.

Хорошим актером Пашинин, конечно не был. Обычный, сериальный. О нем то, как о актере заговорили лишь после того, как он убежал на Украину и отрастил себе чуб. А так, без этого, его персона была мала кому интересна. Однако, в связи с его последними заявлениями, добровольным решением идти воевать против русских, много изменилось.

То есть, пока человек еще не взял оружие в руки, он еще не стал убийцей. А вот когда уже взял - то и отношение к нему другое.

Виктор Мережко считает, что "он ищет себе смерти, потому что перспектив у него нет. Фильмов на Украине мало снимается. А после того, как он обмазался такой грязью, рассчитывать на то, что он будет даже на Украине сниматься, думаю, не стоит... Его выследят и снайпер посадит на мушку. Он уже на заклание. Сам себе приговор подписал.
Я боюсь, это приведет к самому печальному концу, к трагедии. Его пристрелят. Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских солдат на Донбассе и вообще Россию готов взорвать! Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит, к сожалению. А может, не к сожалению. Гнусная, отвратительная ситуация. Бог дал тебе такую судьбу, ты стал заметным артистом, из в картины в картину, и что же ты, сволочь такая, делаешь?!".

Касаясь же самой личности Пашинина, Мережко отметил, что большим умом его крестный никогда не обладал:"Он вообще был глуповатый, недалекий, легкомысленный, дурачок немножко во всех смыслах."
В общем, если разобраться, то туповатый, недалекий актер средненького уровня от невостребованности решил распиариться на своей участии в бойне. И ждет его печального судьба пушечного мяса. А, вообще, конечно, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Поэтому пожелаем удачи неизвестному снайперу!




Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 243
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Эволюционный Марш как изгнание бесов русской дури коллективным Христом

1. Сегодня, в День знаний, уместно предположить на основе фактов и логики, а не веры - как именно осуществится мессианское предназначение России в последние времена. Об этом предназначении говорили многие предсказатели. Но никакой конкретики у них нет - просто предрекали "новое учение" из России, идущее по всему миру. А также невиданное усиление России в последние времена. Кроме того, святитель Феофан Полтавский говорил про обновление христианства:
"Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует…"

2. Если исходить из того, что новым учением станет Развитеизм (а больше ничего принципиально нового на философском и религиозном горизонте не видно), то всё может произойти так:
а) Развитеизм - это рационализация всех сфер бытия, вплоть до отношения к Богу:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
б) Россию сегодня спасёт только рациональная смена курса - согласно тактике Эволюционного Марша (по Принципу наименьшего действия, входящего в концепцию Развитеизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
в) Под влиянием успехов Эволюционного Марша русский народ проникается симпатией к Развитеизму и начинает реализовывать его в строительстве нового общества (Натур-Общизм):
https://natur-socialism.livejournal.com/
г) Успехи Натур-России вдохновляют и другие страны на выход из нынешнего цивилизационного тупика:
https://natur-christ.livejournal.com/62445.html

3. То есть - не будет пророка, творящего чудеса и этим увлекающего людей за собой. Начнётся всё обыкновенным образом, не на русской "горе Синай", а в политике - как наиболее касающейся бытовой жизни народа. При сочетании страха смуты и желания перемен вполне возможен успех Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Почему в России? Потому что она больше всех страдает от иррациональности (три смуты за последние сто лет) и поэтому ей больше всего нужен полноценный рационализм - северный в отличие от западного с его псевдоразумными культами наживы, потребления, толерантности и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
А также потому, что слишком многое связывает русский народ со смыслами и символикой Развитеизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1437974.html
А также - потому что русский народ как никакой другой уже показал свою готовность к революциям духовного плана (СССР). От такого народа можно ждать новых невиданных прорывов в этой области.
Ну, и потому, естественно, что идеи Развитеизма и Эволюционного Марша рождены в России - порознь, но потом объединены на основе рационализма:
https://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
Кстати, День знаний является государственным праздником только в России (и осколках СССР, то есть, Большой России), насколько я знаю. Это ещё одно указание на Россию как грядущую цивилизацию Севера.

4. Христос увлёк за собой людей во многом тем, что творил чудеса, облегчающие им жизнь в бытовом плане. Развитеизм в чудесах не нуждается, но начать с быта ему также придётся. Из чудес Христа в качестве примера наиболее подходит изгнание бесов, ведь Эволюционный Марш - это рационализация русского мышления, то есть - изгнание из русского народа бесов русской дури (русская дурь - не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
И делать это будет не пророк, а сам народ - движимый поначалу не высокими смыслами, а банальным стремлением выжить. Опять-таки рациональный подход - не утопическое "всё и сразу", а реальное "шаг за шагом".
Неслучайно я призываю русский народ стать коллективным Христом Второго Пришествия - спасать себя самому (начиная Эволюционным Маршем), а не ждать чудес от кого-то ("Ни Бог, ни царь и ни герой"):
https://natur-christ.livejournal.com/47547.html
Разумеется, потребуется и эпохальная реформа христианства - опять-таки на базе Развитеизма (и библейского Апокалипсиса):
https://natur-christ.livejournal.com/

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1671442.html

его крестный
Крестник.

Мережко больше сценарист и драматург. Пожалуй, единственная его известная режиссерская постановка - телесериал "Сонька - Золотая Ручка" (тоже по своему сценарию).
А так да.

Edited at 2017-09-01 07:27 am (UTC)

День России 2 сентября может стать и Днём Натур-России

1. 2 сентября - День России:
https://evgggen.livejournal.com/1451911.html
День России 2 сентября как второй День Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1580580.html
Мессианское презназначение России - в жёсткой логической связке с её выживанием:
https://evolution-march.livejournal.com/1671031.html

2. День России 2 сентября - это внеидеологический праздник (День России как государства). Но если Россия встанет на путь Развитеизма), то 2 сентября можно будет праздновать и как День Натур-России:
а) Мессианская цель России - цивилизация Севера как авангард Развития человеческого мышления, поэтому День России является и праздником Русского Разума:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
б) Принцип Эволюционного Марша применительно к неразрывности российской истории "Смена эпох без смены России" (один из смыслов 2 сентября) - это рациональный принцип:
https://evolution-march.livejournal.com/1558500.html
в) Библейский пророк Самуил (2 сентбря - ещё и Самойлов день) для спасения своего народа акцентироал на просвещении - опять рационализация:
http://evolution-march.livejournal.com/1150144.html
г) Ну, и наконец, Дню России 2 сентября предшествует День знаний 1 сентября. Логично, если этог праздник переходит в праздник России, вставшей на путь Разума. Тем более, что в других странах такого праздника нет (официального, государственного) - за исключением осколков СССР, то есть, Большой России.
Кстати, неплохо бы переименовать этот праздник в "День Знания" - мировоззренчески углубить, противопоставить вере (от знаний как школьных дисциплин - к Знанию как философской категории).

3. 2 сентября - начало, пик и возрождение России:
http://evolution-march.livejournal.com/1160215.html
Спроецируем на смыслы Натур-России - только без привязки ко времени:
а) Начало России - это победа князя Олега над Византией, что стало неожиданностью для всего тогдашнего мира. Так же и Натур-Россия неожиданно станет лидером в Развитии человеческого разума - победителем Запада в этом соревновании. Из грязи "умомроссиюнепоймизма" - в князи родины и лидера Развитеизма.
б) Пик России - это наибольший вклад в спасение мира от фашизма во Второй Мировой Войне . Так же и теперь наибольший вклад Россия внесёт в дело Развития человеческого разума как смысла существования человечества.
в) Возрождение России - это спасение через политическую рационализацию (Эволюционный Марш). У Натур-России речь пойдёт уже и о мировоззренческой рационализации - вплоть до рационального отношения к Богу.
Кстати, в СССР были зачатки рационализации (недаром имено тогда появился День знаний) - что и обусловило Пик России:
http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html
То есть - может Россия идти путём Разума, если захочет (точнее, прижмёт ситуация - как и сейчас прижимает).
А полноценная рационализация и тем более вознесёт Россию - до мессианского уровня её Богоносности согласно Развитеизму.

4. Итак, День России 2 сентября вполне может стать и Днём Натур-России - вставшей на путь Натурализма как антипода гуманизма:
http://natur-socialism.livejournal.com/1320.html
В Природе всё стремится к оптимизации Развития-Усиления (Принцип наименьшего действия), все отклонения ликвидируются Естественным Отбором - в отличие от человечества, которое извращает и Естественный Отбор (социал-дарвинизмом), и Волю к Власти (гитлеризмом), и Третий Закон Ньютона "Каждому по труду" (капитализмом и коммунизмом) и т.д.
А оптимизация применительно к человеческому мышлению - это и есть рационализация. Так что Россия Разума - это Натур-Россия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account