maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Фотофальсификации по событиям в Мьянме
maxfux
В Мьянме, к сожалению, действительно имеют место межобщинные столкновения между мусульманами и буддистами. Виновниками этих столкновений часто являются сами мусульмане. В результате этих стычек страдают и мусульмане, и буддисты.

К сожалению, у буддистов нет своей Аль-Джазиры или Аль-Арабии, как справедливо заметил один житель Янгона, и мир часто воспринимает происходящее в Мьянме однобоко. В действительности, буддийское население страдает не меньше, но об этом мало кто говорит.

На фоне этих печальных событий в Мьянме сетевые моджахеды разжигают антибуддийскую истерику с помощью банального вранья.

А вот некоторые воины аллаха, ведущие такой пропагандистский джихад, далеко не самые лучшие из хитрецов. Их примитивные методы воздействуют разве что правоверную гопоту, которая любит по любому поводу и без повода покричать “аллаху акбар!” вкупе с угрозами в адрес неверных.

Рассмотрим несколько «шедевров исламской пропаганды» о массовом геноциде мусульман в Бирме.


Тела убиенных мусульман в Бирме. Но при чем здесь тибетские монахи!?



Оказывается, тибетские монахи помогают жертвам землетрясения в Китае.

Читаем: “Более тысячи мусульман убиты в Бирме вчера”.



На самом деле это – Таиланд, 2004 год. На снимке протестующие, которых полиция разогнала при помощи слезоточивого газа возле полицейского участка Тай Бай в Бангкоке.



На этом снимке со ссылкой на Джамаат-и-Ислами в левом верхнем углу мы читаем: Буддийские террористы в Бирме убивают 500 мусульман.



В действительности на фото задержание тайской полицией нелегальных иммигрантов рохинджа. Фото взято с сайта о защите прав народности рохинджа.

Прилагаем скриншот на всякий случай:



Еще одно фото о страданиях мусульманах в Бирме. На фото подавление мятежа в Таиланде в 2003 году.





Пусть сетевые моджахеды вначале сами разберутся, в какой стране их единоверцам позволили позагарать.

Хорошо, что есть такая страна как Таиланд, которая так богата фотографиями подобной тематики. Форма полицейского вообще не такая как у полиции Мьянмы.



Еще один шедевр исламской пропаганды. Под фото надпись о том, что этого беднягу-мусульманина сожгли в Бирме.



А на самом деле тибетских монах поджег себя в знак протеста в связи с прибытием экс-президента Китая Ху Цзинь Тао в Дели.

На русскоязычных сайтах, как-то:


и многих других, имя которым легион, мы также можем познакомиться с удивительными фотогалереями о “геноциде мусульман в Бирме”. Одни и те же фото публикуются на многих сайтах, причем судя по комментариям исламский пипл хавает всю эту информацию с удовольствием.

Просмотрим эти шедевры.

Любой внимательный человек, который был в Мьянме, поймет, что это не Мьянма. Люди, стоящие возле несчастных, не бирманцы. Это чернокожие африканцы. На снимке согласно некоторым сайтам — последствия вопиющего геноцида, который устроила исламистская группировка Boko Haram против христиан в Нигерии. Хотя есть еще одна версия “230 погибших из-за взрыва фуры в Конго “, см. здесь: http://news.tochka.net/47990-230-pogibshikh-iz-za-vzryva-fury-v-kongo-obnovleno-foto/. В любом случае данный снимок не имеет никакого отношения в Бирме.



См. источник. На воре и шапка горит!



А этот чернокожий парень очень похож на бирманского буддиста?



И это не Бирма. Форма полиции в Мьянме совсем не такая.



А это действительно события в Мьянме:



Однако, откуда информация, что на фото избиение мусульман? В Бирме проходило много антиправительственных демонстраций, которые разгоняла полиция. Тем более, несколько женщин в разгоняемой толпе одеты вообще не по исламски.

Врут ли рабы аллаха сознательно, либо по своей глупости, в контексте данной темы значения не имеет. Главное, что они врут. Какой вывод напрашивается, пусть каждый решает сам.
(с)

Собственно, глупо отрицать, что в Мьянме есть насилие в отношении мусульман. Оно действительно имеет место, и не все фото постановочные или фейковые. Это нужно однозначно признать. В тоже время в Мьянме происходят террористические акты, нападения, организуемые мусульманами. Те же, кто раздувают ситуацию, представляют только одну сторону и одну версию событий. И зачастую для этого использует фальсификации, которые автор материала и разобрал.
Что касается издевательств, насилия, то власти Мьянмы, насколько мы можем судить, сами расследуют такие дела.




Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Фото фальсификации по событиям в Мьянме

Пользователь dmitr_shmelyov сослался на вашу запись в своей записи «Фото фальсификации по событиям в Мьянме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фотофальсификации по событиям в Мьянме [...]

"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. Пусть отбиваются!" (с) Ололеша

Полезная информация

Врут не рабы Аллаха, а адепты пришествия Мышиаха, ибо большинство СМИ именно в их руках ))

Исламистская "разведка митингом" выявила правоту и актуальность Эволюционного Марша

1. Исламистская "разведка митингом" у посольства Мьянмы в Москве прошла успешно:
а) Налицо чёткая организация данной акции.
б) Власть не посмела пресекать нарушение закона о митингах.
в) Общественность также проявила пассивность - никаких казаков, байкеров, нодовцев и прочих охранителей не было.

2. Весьма логично предположить, что за этой акцией стоят силы, планирующие дестабилизацию России с помощью исламистского фактора в подходящий момент. Лучше всего для этого подойдёт социально-экономический кризис, тем более, что он ударит и по миллионам исламских иммигрантов.
При этом, разумеется, выступят и либералы на Болоте-2 - с участием таких "патриотов и националистов", как Удальцов, Мальцев, Калашников и т.д.
Про раскол во власти и говорить нечего - элиты, жаждущие мира с Западом (их капиталы за границей под угрозой), наверняка планируют свержение Путина.
И всё это - на фоне социально-экономических протестов широких народных масс. Едва ли Россия сможет устоять перед совокупностью этих факторов и не свалиться в пропасть, выхода из которой уже не будет.

3. Только Эволюционный Марш способен предотвратить такое развитие событий:
а) Смена курса без смены власти предотвратит социально-экономический и политический кризис - почву для всевозможных бунтов. Да и количество гастарбайтеров можно будет уменьшить после смены социально-экономического курса - после ликвидации безработицы среди местного населения, автоматизации и оптимизации производства и т.д.
б) В ходе смены курса возможны всяческие провокации, но Эволюционный Марш с помощью гибкой тактики сможет набрать уличную силу, способную дать отпор и оранжистам, и исламистам, и патриотам-радикалам, и т.д. Тем более, что Эволюционный Марш будет помогать силовикам, которые могут опять проявить нерешительность.

4. В случае исламистских беспорядков как будут действовать радикальные патриоты?
а) У них нет и не будет сил из-за их тупиковой тактики противостояния с властью.
б) Они нацелены на взятие власти (захват, перехват, подхват и т.д.) - поэтому их действия будут вразрез с действиями силовиков (в отличие от Эволюционного Марша). То есть - только усугубят хаос. При этом они могут попытаться противостоять исламистам, но это будет лишь на руку организаторам смуты (чем больше междоусобиц, тем лучше).
Напоминаю, что за предотвращение смуты радикальные патриоты не борются в надежде перехватить власть потом. Поэтому в самом главном они уже работают на тех, кто стоят за вышеуказанной "разведкой митингом".
А о либералах и речи нет - они радостно пойдут с исламистами против Путина единым фронтом, пусть и разными колоннами. Кстати, Навальный уже подливает масла в огонь противоречий между Путиным и Кадыровым по вышеуказанной проблеме:
...

5. Итак, ситуация вокруг Путина ещё больше обострилась - теперь ещё и угроза исламистских беспорядков. То есть, он ещё больше заинтересован в опоре на патриотов (на охранителей надежды нет), а это возможно только в ходе смены курса - пусть и частичной на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

6. Я недавно писал о том, что над Путиным сгущаются тучи, и почему патриоты не хотят сыграть на этом:
. http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
Ведь даже теперь, когда очевидно, что исламистский бунт (в довесок к другим угрозам) грозит не только Путину, но и России - они продолжают детскую игру "Назло Путину уши отморозим!". Лишь бы "тирана" скинули (либералы, исламисты и т.д.), а то, что и Россия вслед за Путиным рухнет в пропасть, и они сами - им плевать (на примере Стрелкова):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

И кто после этого Кадыров?
Идиот или провокатор?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account