maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Эхо Москвы" приносит только убытки
maxfux
Компания «Нексиа пачоли» провела аудит радиостанции "Эхо Москвы". Оказалось, в 2016 году ЗАО "Эхо Москвы" получило убыток в 41,24 млн рублей. В 2015 году убытки составили 93 млн 132 тыс. рублей.

Как сообщает телеграмм-канал Mash, также выяснилось, "что "Эхо" торчит мэрии Москвы почти 39 миллионов за аренду помещений на Новом Арбате. Собянинцы их почему-то прощают, хоть максимальная просрочка для расторжения договора - два месяца. Еще 23 миллионов долгов - перед ФНС. Убыток от деятельности "Эхо Москвы" в 2016 году - 41 миллион рублей.

Отдельно аудиторы отметили успех менеджера по рекламе по фамилии Жулев. Парень при зарплате в 50 тысяч рублей и бонусе от продаж в 10%, заработал аж 321 000 рублей за пару месяцев. Продал он, правда, всего одну рекламу на 30 тысяч рублей.

"Расходы на содержание Жулева превысили доходы от его деятельности в 10 раз", - хвалят талантливого продавца аудиторы."

Life сообщает, что в прогнозах убыток за 2016 год может составить 127 млн рублей. При этом по закону «Об акционерных обществах» при падении объема чистых активов ниже размера уставного капитала в течение двух отчетных периодов такое акционерное общество подлежит ликвидации. Решение об этом должен принять в суд, а иск предъявить Федеральная налоговая служба.

По бухгалтерской отчетности «Эха» за 2016 год, объем чистых активов составил 79 млн 833 тыс. рублей, в 2015 году объем чистых активов также был в отрицательной зоне. ФНС может требовать ликвидации общества, если акционеры не внесут безвозмездный взнос в размере 79 млн 833 тыс. рублей в уставной капитал.

Мажоритарным акционером радиостанции является холдинг «Газпром-медиа», который должен внести львиную долю этих денег или ликвидировать «Эхо Москвы».

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 270
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Наверное, Газпром внесет эти деньги для развития дальнейшей демократии и свободы слова, иначе эта выгребная яма начнет так вонять, как и новости про "сам себе режиссера" Серебренникова.

Кому нужна эта погонь?

По мне, Венику ещё и орден Отечества надо дать. Эхо не даёт нам забывать, кто такие либеразь

Вы все вретиии!! Посмотрите в эти честные глаза, на эти одухотворенные лица, разве могут они гоняться за презренным баблом?! Нет! Они несут в массы свет либерализма, любовь к Родине и бескомпромиссность в борьбе с Тираном и его приспешниками!


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Душат свободу... Ой, душат... И кто это только выдумал - долги отдавать. Путин, наверное.

А в Википедии написано - что дивиденды акционерам "Эха"- аккуратно выплачиваются...
Ах, хитрюги.... :)

Патриотов объединит не "Кто такой Путин?", а "Как сыграть Путина?"

Раскол в стариковской ПВО по теме отношения к Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1674003.html
Продолжу начатую там тему правильного отношения к Путину:

1. Годами патриоты спорят о том, кто такой Путин - патриот или не патриот? Этот спор не имеет смысла, поскольку "чужая душа - потёмки", и никто, кроме самого Путина, не знает о его сущности (а может быть, и сам он не знает до конца). Тем более, что у патриотов нет полной информации о ситуации во власти, поэтому данный спор сродни спорам "пикейных жилетов". А если судить по делам Путина, то опять неясно - добровольно или вынужденно он ведёт страну гибельным курсом.

2. Поскольку этот спор не может выявить правых или неправых - то неизбежно он превращается в средство раскола патриотов. Ведь если нельзя стопроцентно доказать свою правоту - то спор ввиду недостатка аргументов переходит на личности.
Эволюционный Марш и тут способен объединить патриотов - согласно его тактике можно сыграть на сложном положении Путина независимо от того, патриот он или нет.
Ведь нынешний экономический курс ведёт страну к дестабилизации, а Путина к потере власти, что чревато для него Гаагой (хоть патриот он, хоть нет):
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Запад уже почти открыто толкает элиты к свержению Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html

3. Налицо уникальная возможность использовать сложное положение Путина - применив двуединый глагол "заставить-помочь" (массовой улицей):
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
а) Если Путин патриот, то акцент на слове "помочь" - "помочь-заставить". То есть, он хочет сменить курс, но не решается, поэтому нужно ему помочь в борьбе против либералов (и при этом заставить).
б) Если Путин не патриот, то акцент на слове "заставить" - "заставить-помочь". То есть, он не хочет менять курс, но понимает, что экономический кризис чреват для него потерей власти и Гаагой. Поэтому нужно заставить его сменить курс, играя на его желании выжить (и при этом помочь).

4. Такой подход даёт возможность Эволюционному Маршу объединить три категории патриотов, по-разному относящихся к Путину - радикал-эволюционистов, рационал-эволюционистов и лоял-эволюционистов:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

5. Если Путин патриот, то он может пойти на кардинальную смену курса (пусть и поэтапную), а есои не патриот, то смена курса возможна в два этапа - при Путине и после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Какой вариант выбрать - выяснится в ходе первого этапа смены курса. Гадать сейчас об этом бессмысленно.

6. Но едва ли патриоты от поверхностного отношения к Путину ("Кто он такой?") перейдут к сущностному ("Что ему грозит, и как на этом сыграть?") - им мешает иррациональность русского мышления, о которой говорил академик Павлов (а я увидел в этом главную причину русских смут):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

"Эхо" закрывать нельзя, ни в коем случае! Где тогда будет "вариться" вся либеральная (не побоюсь этого слова) публика? Они там в комментах друг друга подбадривают, ругают всякими "быдлами" и "ватниками" остальные 92-95% соотечественников. Куда им тогда, на улицу?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account