maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В округе Навального не прошел ни один оппозиционер
maxfux
Как известно, в Гагаринском районе, где голосовал Владимир Путин, «Единая Россия» потерпела сокрушительное поражение. Все 12 депутатских мандатов достались кандидатам от партии «Яблоко».

Но, оказывается, что в районе Марьино, где проживает Алексей Навальный, все 20 мандатов получили именно кандидаты от партии власти. (c)

Теперь в Москве: ЕР имеет 1151 мандат. А было 838 депутатов.
КПРФ - 97 было, 44 стало. СР - 62 было, 10 стало. ЛДПР - 20 было, 5 стало. Яблоко - 15 было, 178 стало.
Таким образом у ЕР + 313 мандатов, у Яблока + 163 мандата. Остальные в минусе.
В целом число муниципальных депутатов из оппозиционных партий уменьшилось: если в нынешнем созыве у КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и «Яблока» 390 московских депутатов, то в новом созыве их будет всего 233.

Великая победа оппозиции :)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Я другие цифры видел

Что КПРФ только 26. Не вспомню где уже.

Но что либерасты имеют успех - не радует.

Забыли указать цифру прошедших независимых.

А независимые и есть независимые. Они и ОНФ могут быть, и от других

Исламистский крест на ура-патриотических сказках о "смуте как шансе России"

Кадыров по поводу ситуации в Мьянме:
"Я против позиции России".
https://www.youtube.com/watch?v=ghODY1cGOWA
Путин:
"Что касается мнения граждан России по поводу внешней политики российского государства, то каждый человек имеет право иметь собственное мнение, это вне зависимости от его должностного положения... Что касается руководителей регионов, то это тоже в полном объеме их касается. Но я вас уверяю, здесь никакой "фронды" со стороны руководства Чечни нет"
...
Из Федерального закона от 06.10.1999 N 184-ФЗ:
"8. Высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации ...обязано соблюдать ... а также исполнять... постановления Правительства Российской Федерации."

1. Постановления правительства - это и есть позиция России, в данном случае, во внешней политике. То есть, Кадыров нарушает закон 184 (не только словами, но и массовым митингом), а Путин делает вид, что этого не заметил. И ради этого даже сам нарушил данный закон - заявив о "свободе мнений" глав регионов.
Это говорит о том, что Путин не контролирует Чечню и даже ситуацию с исламистами в Москве - что и показала их "разведка митингом":
https://evolution-march.livejournal.com/1672673.html
То есть - доказана реальная угроза активации исламистского фактора деструктивными силвми для дестабилизации России в нужный момент (обострение социально-экономического кризиса прежде всего) .

2. Курс патриотов на подготовку к перехвату власти у послепутинских либералов провалился - банкротство стрелковского К-25 это подтвердило нагляднейшим образом (как я и предупреждал):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
И сам Стрелков признал, что до смуты патриотам силы набрать не удастся, но при этом считает смуту единственным шансом России (надеется на авось в решающий момент, хотя с нуля ничего быстро сделать невозможно):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

3. Кремлёвские либералы - далеко не лохи из Временного правительства-1917, что и доказано в октябре-1993. Никаких свободных выборов после Путина они не допустят и других форматов усиления патриотов тоже - тем более, что у патриотов поначалу даже и протестной почвы под ногами не будет ("сытый мир" с Западом):
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

4. Элиты и в целом население России развращены бездуховностью, коррупцией, западнопоклонством, потребительством, развлекаловкой и т.д. Они не способны на великие жертвы в новой смуте ради спасения страны. Легко поверят сказкам либералов о "сытом мире" с Западом навеки. Никакого ГКЧП-2 не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html

5. У страны нет уже тех ресурсов, которые позволяли ей выжить в предыдущих смутах - экономических, демографических, территориальных (РФ - осколок Большой России-СССР), внутри-и внешнеполитических (например, украинская и сирийская "мины замедленного действия") и т.д.

6. По всей стране зреет сепаратизм - не только нацменьшинский, но и русский. А окружающий мир настолько усилился по сравнению с Россией, что сможет оказать решающее влияние в этом вопросе в кризисный момент- вплоть до окончательного разделения страны.

Суммируем все факторы (вышеуказанные угрозы наверняка будут активированы одновременно) и приходим к выводу - новой смуты Россия не переживёт.
Да, после прохождения страной точки невозврата (при либералах, сменивших Путина) у патриотов может появиться протестная почва под ногами - поскольку начнётся социально-экономическая дестабилизация и либералы могут ослабить контроль над страной. Но даже победа (ничтожновероятная) патриотов в таких условиях стала бы пирровой победой - на окончательных развалинах России.
Поэтому все, кто продолжают отказываться от тактики Эволюционного Марша *Предотвращение смуты сменой курса без смены власти" - являются врагами России. Не только радикалы, но и охранители, которые не мешают стране катиться в пропасть...

"Предотвратить смуту" против "Победить в смуте" - счёт 6:0 :
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

Вот и я никак понять не могу: с чем они друг друга поздравляют и какому провалу на выборах ЕР радуются? Депутатов у Яблоко да, стало больше, но ведь в 110 округах их представителей нет, значит чтобы пройти муниципальный фильтр нужны подписи ЕР. Скорее это все-таки зрада, нежели перемога для наших оппозиционеров.


Пойдут на поклон к Собянину

Гудков уже вчера шантажировать начал. Мол, мы вторая сила в Москве, и если не пустите меня на выборы в мэры, значит выборы нелигитимны.


Ну необходимо отметить, что в динамике-то Яблоко смотрится лучше всех - рост на порядок, а не 10% ЕР.

Это потолок для яблочников и они это знают, поэтому вложились в выборы - больше всех, была очень активная кампания

ЛДПР и СР нельзя причислить к оппозиционным партиям, КПРФ - с большой натяжкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account