maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Навального полностью раздели
maxfux
Навального откровенно раздели, обнажив полностью. Все его слабые места, неприглядные стороны теперь можно посмотреть в одном месте.

Илья Ремесло запустил сайт NavalnyLeaks, где сгруппировал все самое интересное о Навальном. На что живет, какие гранты получает, как участвует в выборах, как ведет себя с соратниками. В целом, получилось неплохо.
Теперь вся интересная информация собрана в одном месте. И не надо даже ничего гуглить - зашел и посмотрел.

Теперь вот вопрос - зачем этот сайт перед 2018? Сдается мне, что какие-то кремлевские башни все-таки хотят выставить Алексея кандидатом против Путина. Ну бессмысленно это делать, если Навальный не идет на выборы президента. В чем резон?

Или, есть какие-то другие версии?


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Что будут делать Навальный и Кремль?

    Все знают, что судимый Навальный не может участвовать в выборах президента. И тем не менее, он создает штабы, колесит по стране, выпускает…

  • Америке предложили купить Россию

    Влиятельный американский журнал The American Interest опубликовал статью, в которой предлагается "рациональный и малозатратный" способ нейтрализации…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прочитав данный сайт так и не нашел никакого компромата, подкрепленного хотя бы какими-нибудь пруфами - одни ссылки на Лента.ру и т.п.

А какой компромат вы хотели бы?

Аналогичный тому, что собирает сам Навальный - с выписками из регистрационных палат/кадастров, ответами официальных инстанций на запросы и т.п. Сейчас же этот плод четырехлетнего труда выглядит как сборник публикаций разного рода сайтов о Навальном без каких-либо подтверждающих документов - одни доводы автора.

Очень интересен РАЗДЕЛ про доходы Навального, например

О да, особенно мне про американские гранты понравилось - там где в качестве доказательства куча ссылок на разного рода сайты и скриншот екселевской таблицы! 4 года чувак трудился.

Если бы этот недоюрист реально собирал копромат - выписки из регистрационных палат/кадастров, ответы официальных инстанций на запросы и т.п. - он бы не снимал дешевые косноязычные видосы с размахиванием руками, не позорился, сливаясь перед Собчак, а писал заявления куда надо с приложением всех этих самых компроматов.

Вилла в тоскане, например

16 -го приезжает к нам в Екатеринбург. Навальныши суетятся вовсю. На ФБ штаб организует встречу на Площади Обороны, я так поняла, в центр города его не пустят. Мне кажется. что-то вроде стычки будет.

Стычки ему сейчас как раз нужны.

Врагов много у Алексея, воры и коррупционеры захотели его дискрелитировать, что бы умееьшить свою вину в глазах людей.

Вот тебе и 1-е сентября прошло

Но они всё ещё тут!

школу прогуливают?!

Может на уроках препода не слушают, а тут торчат)

ну это наглость

Зачем пачкаться об говно, которое само же себя прекрасно топит?

Тот самый Илья Ремесло

Сайт ничего не говорит документального о Навальном. Пуст сайт в смысле документов. Но он говорит много про то, кто есть Илья Ремесло.

Холуй и наемник. И со временем ему это припомнят. Как Соловьеву и прочим лгунам на содержании.

Анекдот:
Соловьева спрашивают взрослые дети:
- Пап, ну как ты так мог при Путине? Сам опозорился, нас опозорил...
Он отвечает:
-Время было очень тяжелое. Надо было выживать.Ведь могли сократить зарплату - и пришлось бы продать виллу в Италии. Я, естественно, вместо виллы продал душу, зная, что она стоит меньше.


Про Ремесло и анекдота рассказать не могу - это никто родом ниоткуда, грязнящий людей по заказу. Ну, в творчестве любого человека так или иначе проявляется его душа. Уже можно судить кое что о душе человека под псевдонимом Илья Ремесло. На брезгливость уже заработал.

Re: Тот самый Илья Ремесло

Что расскажите про доходы Навального?

Расскажи, где солгал Соловьёв.

Только пожалуйста конкретно - где и в чём он солгал.

Re: Расскажи, где солгал Соловьёв.

Еще один популярный тролль выскочил - v_dokumentiki. Вы давно уже всем известны. Как и вы, он лжет во всем. Идите вместе с ним в бухгалтерию, вам оплатят.

Расскажи, где солгал Соловьёв, лжец!

То есть у тебя нет ни одного примера лжи Соловьёва, а есть твоя голословная ложь.

ОК

Re: Расскажи, где солгал Соловьёв, лжец!

Идите,идите. Троллям не подаем, и документам эпохи тоже. Об ответе не беспокойтесь.

Re: Расскажи, где солгал Соловьёв, лжец!

Ответа я и не ждал. Ведь с петуха спросу нет. Не та масть.

В Начального верит много молодёжи. Слишком многим он мозг запудрил.

Ну вот Лёша и получил себе некий ФБН - фонд борьбы с Навальным, по образу и подобию своего. Предполагать участие в этом власти совершенно бестолково. Лёша для власти меньше комара. Тут скорее всего личная неприязнь плюс конкуренция. К тому же Кацу в этом плане можно присмотреться, например. он парниша гиперактивный, претендует на ту же поляну и Лёшу не очень любит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account