maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Приморские зрители оценили "Матильду": "Я просто полтора часа ржала в кинозале"
maxfux
Все-таки приморцы умеют дать перца. Нашел в сети интересное впечатление от владивостокской девушки - блогера. Оно стоит того, чтобы быть процитированным.

Пишет Лада Глыбина:
"Если вы увидите меня на пяти телеканалах, размахивающую руками, с выпученными глазами, и непричесанную, немедленно выключите! Может, на шести. Не считала. Такое чувство, что сбежались все вот эти, с длинными палками, со всего зала, и начали мне в морду тыкать. Мрак!

-Вы кинокритик?- один потом спросил.
- Нет, я просто полтора часа ржала в кинозале, у меня, как обычно, много эмоций, а ленты ФБ под рукой нет!
Я так не ответила, но я так подумала.
-Говори потише! У тебя за спиной Учитель стоит!- пихала меня в бок Оксанка Киселева, с Восток – медиа, с которой мы прибыли на это феерическое событие.

Сегодня выяснилось очевидное - нельзя смотреть часть, без целого.
Ибо сегодня я как начала хохотать, как раз на тридцать пятой минуте фильма, так и не переставала этого делать. Окси пихала меня в бок! - мол, неприлично так ржать! Ты глянь, какие страсти!
О, да, страсти на экране были чумачедчие!

Царь гонялся, как оглашенный, по всем углам за балериной, потом за ней же гонялся начальник царской охраны, влюбленного в балерину офицера держали в аквариуме, и периодически притапливали, потом царь надел кожаный пиджак, сказал маме – прости, я устал, я мухожук… Потом взрывают динамитом плот, балерина в огне, но не тонет, в итоге дурным голосом кричит прямо на коронации- Ники!..

Дюма – отец и Дюма - сын нервно курят в сторонке! Это даже не исторический водевиль, а какие - то африканские страсти. Живенько так. Как раз до уровня бреда.

Да хрен бы с ней, с этой исторической фантастикой.
Но вот, знаете, выходишь с кино, и думаешь – что вот это сейчас было?
Я вот зачем это посмотрела?

Главное –то: актеры действительно хорошие. Как ни странно, мне больше всех в этом вот всем понравилась жена Николая, немецкая актриса. Да и Айдингер совсем не плох, очень на Янковского похож. Да и Матильда недурна, хорошая девочка. И … Да все хороши.
А кина нет. Нет ощущения приобщения к искусству. Не торкает, грубо говоря.
Такие дела, братцы.
Жаль, конечно, от телевизионщиков настырных не удалось сбежать".
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

"Матильда" - очередная русофобская мерзость, в экстазе от которой слились либералы и коммунисты.

При этом бывшие партнеры режиссера Учителя выкладывают информацию о подмене сценария, нецелевом использовании бюджетных средств, нарушении авторских прав при создании фильма, а также предоставлении недостоверных документов для получения прокатного удостоверения, ведь 280 млн рублей выделялись под другой сценарий, о балерине, а не о Святом Государе. При этом профильное министерство не видит оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения.

Кому-то за такие фокусы явно надо дать по ж-пе...

со всем согласен

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Руководитель Научно-исследовательского центра проблем национальной безопасности, доктор политических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса Бочарников Игорь Валентинович дал оценку фильму Алексея Учителя: «Матильда» ‒ провокация, направленная на разжигание розни по этническому и религиозному признаку. Есть грамотные экспертизы с анализом сценария и рекламного трейлера, а также работа главного научного сотрудника Института Стратегических Исследований при президенте РФ Петра Мультатули (часть I и часть II), где автор перечисляет несколько десятков конкретных примеров откровенной лжи и клеветы на Святых Царственных Мучеников, допущенной в киноподелке режиссёра Учителя. В 100-летие зверского ритуального убийства Святого Государя Николая II и всей его Семьи, на средства из государственного бюджета был снят единственный лживый от начала и до конца кощунственный фильм о Святых Царственных Мучениках! Это наглый, демонстративный и презрительный плевок в души русских православных людей!

Первые зрители...Вот достаточно спойлера реально..фильм-унылое говно

не сомневаюсь, что говно

Первые зрители Матильды. Спойлер- фильм- унылое говно...

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Первые зрители Матильды. Спойлер- фильм- унылое говно...» в контексте: [...] Приморские зрители оценили "Матильду": "Я просто полтора часа ржала в кинозале" [...]

Ожидаемо. Учитель любит клубничку.

Да деньги он любит

(Deleted comment)

Re: Пока мои ожидания к сожалению оправдываются.

не торт

Блеск!!

Edited at 2017-09-21 04:05 am (UTC)

жидовское искусство - оно такое.

А никто и не сомневался, что фильм будет УГ. И если бы не истерики Поклонскую, то он прошел и никто бы не заметил. Ну кроме радетелей за бюджетные деньги.

денег-то реально распилили. хорошо бы эту практику прекратить.

Не все такъ однозначно.
Буквально за день до сабжа авторша ходила на предпросмотр...

Африканские страсти

Да, она об этом сама пишет

Ох не надо было человека, который развалил страну, довел народ до братоубийственной войны, приблизил непонятного ханыгу извращенца, на которого карикатур было больше, чем на всех его родственников, расстреливавшего народ с иконами!!! делать святым страстотерпцем ( а у святого может быть брат гомосек - это вроде грех?)просто за то, что его убили без суда и следствия в угоду сиюминутной конъюнктуре. Вот теперь и расхлебываем...

А я вот не против, чтобы к столетию еврейского переворота сняли кино обо всем перечисленном. Но вместо этого Меламед снимает клюкву о романе убиенного жидами императора с еврейской балеринкой с пониженной социальной ответственностью.

Понятно для чего: гоев нужно отвлечь от размышлений о красном терроре, расказачивании, философских пароходах и прочая русская печаль.

Короче, фильм фигня.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересна реакция наших марксистов на фильм-комедию "Смерть Сталина", выходящего у нас в прокат. Аргументы такие же, против которых они сами недавно бесновались, а уровень возмущения показывает их решимость не только поджигать кинотеатры, а и всех зрителей, которые посмотрят этот фильм.

Адекватные люди против и "Матильды", и "Смерти Сталина", поводов для злорадства нет. Но поражает зомбированность наших коммунистов и их передовых глашатаев в ЖЖ типа Зерга. Их русофобия, ненависть к русской истории и преданность неким внедренным 100 лет назад в наше общество идеям.

ЗЫ. Григорий Климов к старости стал один в один похож на описанных в своих книгах персонажей))))

Я тоже не понимаю этого

хуцпа и есть.

Edited at 2017-09-21 06:05 am (UTC)

Ну как не торкнуло, если с 35 минуты дико ржала, а не ушла с фильма.

Я так понимаю, это как фильмы Эдварда Вуда смотреть. Не ради того, что хотел сказать режиссёр, а просто поржать над убогостью реализации.

?

Log in

No account? Create an account