maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
О Тинькове
maxfux
Беспощадный пиарщик хорошо приложил Тинькова.
"Девочки, вечер в хату. Кто-то кажется понахлебался дизлайков от прогрессивной молодой аудитории. Пярщики взялись за Олега Тинькова. Подъехало новое видео (https://www.facebook.com/olegtinkov/videos/vb.100000525969697/1793637397330442/?type=2&theater), в котором он рассказывает, что

✔️ Любит блогеров
✔️ Сам блогер
✔️ Но российские блогеры должны жить по российским законам.
✔️ Он не олигарх
✔️ В очередной раз (кажется, уже третий) призвал блогеров извиниться: в этом случае он отзовёт иски и заявление в полицию

Отметим также, что в видео превалирует тема оскорбления жены, а не того, с чего начался конфликт с Немагией - а именно, что Тиньков банк якобы недобросовестно ведёт дела. Короче говоря, отвлекающие панчи вместо батла по фактам.

Девочки, смотрите сюда. История с исками очень плохая с репутационной точки зрения, и никакие видео ее уже не поправят. И отзыв заявления в полицию не поправит: если следствие началось, то фарш этот назад не прокрутить, по российским законам следствие живет своей жизнью(сюрприз!).

Вообще же, если тебя массово не любят блогеры (уже не важно почему, допустим исторически так сложилось), есть два пути:

1️⃣ агрессивный – показательно выебать кого-то. в этом случае не любить тебя станут меньше (потому что станут бояться), однако хвалить тебя будет зашквар, кроме совсем уж продажных штрейхбрейхеров, которых потом тоже будут не любить.

2️⃣ оборонительный – никого не ебать, объяснять что ты свой, покупать лояльность тех кто тебя еще не хуесосил, дискредитировать тех, кто хуесосил. Но чужими руками. Это кропотливая работа по восстановлению репутации

Олег Юрьич выбрал 1️⃣, получил известным органом по лбу, теперь пытается съехать на 2️⃣.

Какой увлекательный бег по граблям."

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ничо не понятно. Если это про "немагию", то здесь вообще обсуждать нечего.

С позиции человека, который не видел истории конфликта, но осуждает обоих его участников, могу заявить две вещи:

1. "Тинькофф" работает сомнительными методами агрессивного маркетинга с едва различимыми буковками в договорах с клиентами;
2. "Немагия" – говнистый проект, который, как и большинство блогеров ютуба, придерживается овальных воззрений, хоть и старается это не выставлять напоказ.

Оба проекта в своём праве снимать интернет-ролики или сутяжничать. И зашквар в данном случае – принимать чью-либо сторону, поскольку обе стороны так себе.

P.S.
Вообще, не удивлюсь, если "немагию" закроют по примеру Соколовского "за ловлю покемонов".
Всем было насрать на десятки роликов, уже нарушавших законы, никто и подумать не мог, что покемоны станут триггером. Так и тут: никакой реакции на десятки оскорбительных роликов, и вдруг иск Тинькова "ни с того, ни с сего, безо всякой причины"... =)

Вообще вся антитиньковщина похожа на заказуху, тем более что часть влоггеров говорят о том, что предлагалось бабло за антитиньковщину.
И думаю дело тут в интервью дудю, где тиньков выразил лояльность путину и немного постебался над евреями из альфа банка. ЗА это и расплачивается.
ИМХО

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасный человек-коньюктурщик.
Типичный русский

На нары Олежку надо, за заказной выезд группы в Кемерово, за взломанную квартиру у Хованского, за угрозы и много чего ещё. И банк проверить по полной )))

Улицефобия ПВО лечится только Эволюционным Маршем

1. Партийный оппоненты Старикова создали свой сайт:
https://vk.com/apparatpvo?w=wall-153395472_23%2Fall
Там они обсуждают главным образом "личное дело" Старикова (кража гуманитарки), меньше - тему смены политического курса ПВО. Но ни слова - о "расширении методов" политической борьбы, как предлагается в статье Озерова "Узурпация власти".
Я уже писал об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1676985.html

2. Речь там у меня идёт об улице - а о чём ещё можно говорить сегодня в плане расширения методов? Но члены ПВО глухо молчат об этом - и даже обвиняют меня в солидарности с Навальным из-за моего призыва идти на улицу.
Причина простая - они не знают о тактике Эволюционного Марша, которая является Золотой Середний между охранительской пассивностью и радикальной активностью. Поэтому для них всякая улица - это радикальная. Я уже писал об этом на примере "Партии Дела":
https://evolution-march.livejournal.com/1608745.html
"Партия Дела" признаёт, что путь "выборов" - это тупик (ввиду отсутствия честных выборов). И она на практике это проверила - в отличие от ПВО активно боролась на местных выборах, но почти ничего не добилась. И тем не менее тоже боится идти на улицу.

3. Не устаю повторять, что Эволюционный Марш - это минимизация рисков уличного протеста (и поэтому массовизация улицы):
а) Уход от лобового противостояния с властью.
б) Жёсткое размежевание с радикалами.
в) Реализация эволюционной ситуации во избежание революционной - когда массы будут накалены до безумия:
http://evolution-march.livejournal.com/1446314.html
В итоге Эволюционный Марш будет безопаснее даже казённых митингов за Путина - Поклонной-2, например, поскольку члены ЭМ дадут отпор провокаторам на митинге, а бюджетники - нет (на примере с Чаушеску):
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html

4. Тем более, что улица-то не пустует - антипутинисты всё активнее (Навальный и т.д.). Особенно опасно то, что опять назревает смычка либералов и "патриотов" - уже и Стрелков захотел этого:
https://evolution-march.livejournal.com/1673734.html
Не идти на улицу - значит, отдать её врагам России. Уступить важнейший фронт. Ведь именно на радикальную улицу будут опираться кремлёвские либералы и олигархи при попытке свергнуть Путина.
Тут нельзя уповать на потом - мол, авось-как-нибудь да создадим Антимайдан в решающий момент с нуля . Реальная улица требует долгой и упорной работы. Казённые антимайданы разбегутся, как титушки Януковича.

5. Кроме того, для отпора Майдану прежде всего требуется противодействие созданию протестной почвы для него - а для этого нужна смена экономического курса. Именно это сегодня больше всего волнует массы. На этом будут играть антипутинисты - потому кремлёвские либералы и ведут страну к экономической пропасти, чтобы Навальный (которого они крышуют) оседлвл голодное и озлобленное население.
А реально бороться за смену курса опять-таки без улицы невозможно. Логический круг замкнулся - с одной стороны, Майдану нужно противостоять методом смены экономического курса, а с другой стороны - методом перехвата улицы у него. Ну, а в крайне случае - уличным отпором смутьянам, если силовики и охранители опять сольются в "Час Ч". Во всех трёх вариантах нужно идти на улицу прямо сейчас.

6. Так что ПВО сливает Путина (и Россию) аж трижды несмотря на запутинскую риторику.
А в оправдание этого, например, Шеренко говорит, что ничего страшного в ультиматуме "180 дней" нет (40.50):
https://www.youtube.com/watch?v=12bTOccn0y4
Хотя:
а) Для российских элит Запад - это Родина, поэтому им некуда оттуда бежать. Ведь речь не только о деньгах, но и о недвижимости, и об их детях, и т.д.
б) Доллар не рухнул после ареста иранских и прочих счетов. А вот Иран стал изгоем. Этого и боятся российские элиты.
в) Принцип разумных людей - "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Зачем Шеренко преуменьшает эту угрозу? Видимо, для того, чтобы и дальше заниматься чепухой - игрой в "выборы", вместо того, чтобы идти на улицу...

излишне навязчивая и агрессивная реклама принесла свои плоды.
особенность эрэфляндского бизнесмена - хапнуть быстро и много.

Раскол ПВО - важнейшее политическое событие для России за последние годы

1. Меня часто упрекают в том, что я столько времени уделяю теме раскола ПВО - мол, партия маргинальная и мало кому интересна. Но дело не в масштабах партии, а в том, что впервые за много лет патриоты задумались о смене своей политической тактики, причём, не просто задумались, а дошло у них даже до раскола.
Да, один из лидеров РНФ Савельев 2 года назад вроде бы поставил вопрос об этом, но даже обсуждения там не получилось, не то что раскола:
http://evolution-march.livejournal.com/1480840.html
В "Партии Дела" тоже констатировали тупик, но и у них дальше этого не пошло:
https://evolution-march.livejournal.com/1608745.html
А вот стрелковский К-25 вообще даже и вопрос не поставил о причинах своего тупика - более того, Стрелков сейчас идёт на те же грабли уже в другом проекте (вместе с Болдыревым):
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html

2. Причину русского нежелания работы над ошибками выявил ещё академик Павлов (а я назвал её главной причиной русских смут) - поверхностность русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Но есть и ещё причина - ведь работа над ошибками зачастую требует критики своих товарищей, а тусовка для большинства патриотов превыше всего ("лишь бы человек хороший").
И ещё причина - работа над ошибками требует признания и собственных ошибок, а понты для патриотов опять-таки превыше Дела:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

3. То есть - поиск новой тактики требует больших усилий, причём, и на глубинном уровне тоже. Русский характер лечить надо - ведь в тупике не только охранители, но и радикалы.
Кстати, даже и у ПВО несмотря на всю остроту раскола - налицо пробуксовка в обсуждении конкретики новой тактики (тоже не хотят копнуть поглубже):
https://evolution-march.livejournal.com/1677183.html

4. После ультиматума Запада российским элитам "180 дней" угроза ельцинского реванша встала перед Россией в полный рост:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
В такой ситуации у патриотов есть уникальная возможность сыграть на сложном положении Путина - приняв тактику Эволюционного Марша (на примере ПВО):
https://evolution-march.livejournal.com/1676985.html

5. Но для этого нужно не просто задуматься о тупиковости прежних тактик, но и начать дискуссию о поиске новой. Только в ПВО есть сегодня такая дискуссия, пусть и не в полную силу. Таким образом, раскол ПВО - самое важное событие в политике за последние годы. Не по масштабности (как привыкли судить поверхностные аналитики), а по сущности - ведь этот камешек может родить лавину, то есть, массовое принятие тактики Эволюционного Марша, которая в свою очередь может стать первым камешком в лавине как выходе России из кризиса:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

6. Только поверхностномыслящие могут сказать, что я преувеличиваю значимость раскола ПВО -
как шанса России:
https://evolution-march.livejournal.com/1675918.html
Пусть подумают над известным "Из искры возгорится пламя". В данном случае пламя как очищение от русской дури (не революционное, а эволюционное пламя):
http://evolution-march.livejournal.com/1662398.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account