maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Черногорские хамы отыгрались на юных спортсменах из России
maxfux
На прошлой неделе в Черногории проходили соревнования - 14-й Открытый Балканский чемпионат по джиу-джитсу среди юниоров. Приглашены на них были и наши спортсмены.



Издеваться над которыми решили организаторы турнира. Видимо, таким способом черногорцы решили очередной раз лизнуть своим заокеанским хозяевам, а заодно и выбить из колеи наших юных спортсменов.

Сначала для 35 человек, входящих в российскую делегацию, не нашлось мест в отелях. Потом, после долгих мытарств их поселили в отеле «Evropa» рядом с железнодорожным вокзалом.
Анна Каплуненко, мама одного из российских участников, находящаяся сейчас в Подгорице, прокомментировала "Московской газете" происходящее:

«Здесь происходят странные вещи. Мы, как и все команды, сразу сдали кимоно наших ребят и девушек, чтобы организаторы нашили на них переданные нами эмблемы с гербом России и надписью «Россия». Однако через некоторое время нам вернули «чистые» кимоно, а когда мы спросили, где герб России, нам ответили, что эти нашивки «где-то потерялись». Самое интересное. Что больше ни у какой- другой сборной нашивки не «терялись», это коснулось только нашей российской команды».

Но как не старались черногорцы - наших спортсменов им не удалось сломить. Напротив, такое хамство даже придало задор ребятам. И они заняли первое командное место на соревнованиях, собрав букет золотых, серебряных и бронзовых медателей.

"Очевидно, с российской стороны должен последовать незамедлительный и эффективный ответ на откровенное хамство черногорских властей, свою оценку этим провокационным действиям Черногории должны дать и российские спортивные федерации, которые могут обратиться с жалобой в международные спортивные инстанции и в спортивный арбитраж МОК, а также в международную федерацию джиу-джитсу JJIF.

Оставлять такое безнаказанным, значит, обрекать наших спортсменов на новые издевательства со стороны не в меру ретивых чиновников на Западе. Они должны знать, что Россия не даст в обиду своих спортсменов, тем более, когда речь идет о детях", - пишет "Московская газета".


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чёрт его знает, с одной стороны надо как-то ответить, а с другой, уподобляться этим жополизам американским...

Не волнуйтесь-всё спустят на тормозах под лозунгом " нельзя же опускаться".Вытирание плевков в лицо это путинский стиль в политике.

ясно. вот Трамп не такой. истерит, как тётка с ПМС. визгу, лаю... мужик, сразу видать!

Истерит , а дело делает-наши легкоатлеты выступают под тряпкой МОК.Все утёрлись и путин и спортсмены и общественность . И тут утрутся.

Ну вот увидите.

и ничего не сделаешь, пока по всему миру его шестёрки вперёд пинка летят. строго у американцев - на каждого компромат собран.

Так увидели уже все, что Трамп пустоборех ))) Где удар по Ыну? Истерит как баба с ПМС, вот и все. Тем временем наши молча в Сирии уже 87% территории освободили )))

Так что, мил человек, громко и грозно лаять и делать дела это две огромные разницы ;))

Как победа Старикова над "раскольниками" может пойти на пользу Эволюционному Маршу

1. Шеренко говорит о возможности создания новой партии, если ПВО прогнётся под Старикова и останется в тупике:
https://www.youtube.com/watch?v=12bTOccn0y4&t=2438s
Но какие шансы будут у этой партии - при отсутствии известного лидера, да ещё создаваемой с нуля? Ведь даже ПВО маргинальна - хотя у неё есть и лидер "из телевизора", и несколько лет работы (структуры и т.д.). Только одно может помочь - прорывная тактика.

2. Шеренко вроде бы предлагает смену партийного курса - по отношению к Путину (уход от запутинского холуйства) и по отношению к организационной деятельности партии (уход от лидерской концепции). Но по большому счёту он остаётся, как и Стариков, в плену наивных надежд на то, что чего-то можно добиться участием в выборах:
https://evolution-march.livejournal.com/1676150.html
Как будет выглядеть создание такой вот новой партии:
а) Долгая тягомотина с учреждением - обсуждения-согласования, съезд, регистрация и т.д.
б) Ещё более долгая тягомотина с участием в выборах (на годы) - с заведомым тупиком (даже если и получат где-то несколько депутатов, даже в Госдуме, то всё равно будет это "политикой в стакане воды").

3. Я предлагаю сделать упор на улицу - согласно тактике Эволюционного Марша, что обеспечит и массовизацию протеста, и минимизацию рисков:
https://evolution-march.livejournal.com/1677183.html
Поскольку страна на краю пропасти и либералы активно готовят ельцинский реванш, то медлить нельзя - поэтому:
а) Для начала достаточно не партии, а общественного движения, чтобы не терять время и силы на регистрацию. По мере набирания сил можно и партию создать - тогда это будет гораздо проще, чем с нуля.
б) Немедленно начать уличную кампанию за смену экономического курса (план Глазьева) под общим лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
в) Бросить клич о содании широкой коалиции, которая опять-таки возможна только в рамках тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

4. Только так сегодня можно быстро набрать популярность и силы с нуля. Особенно с учётом того факта, что не только охранители в тупике, но и радикалы (их давит в зародыше власть и сторонятся массы). Если охранители начнут менять тактику и сдвигаться из одной крайности ("Ни смены курса, ни смены власти") к Золотой Середине ("Смена курса без смены власти"), то и радикалы могут последовать их примеру, только со стороны другой крайности ("Смена курса со сменой власти").

5. Успех бывших охранителей из ПВО станет лучшим аргументом в пользу смены тактики не только охранителей, но и радикалов. Всем уже надоело сидеть в тупиках, а причина тупиков у всех одна - неприятие тактики Эволюционного Марша.
Так и возникнет настоящая Третья сила, а не фальшивка, как у Кургиняна, Стрелкова, Болдырева и т.д. (силы - это тактики, а не тусовки):
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html

6. Может быть, даже лучше, если партийные оппоненты Старикова проиграют ему раскол ПВО - ведь тогда им придётся начинать новый проект с нуля, а это заставит их искать прорывные методы. Ведь если они победят Старикова - то имеющиеся партийные ресурсы смягчат остроту кризиса и ослабят волю к борьбе за политическое выживание. А также инерция прежнего партийного курса будет мешать - новое вино лучше вливать в новые мехи, как известно.
То есть, в данном случае принцип "Чем хуже - тем лучше" вполне уместен. А вот для России он не подходит:
http://evolution-march.livejournal.com/1444943.html

Будет очередной фирменный путинский прогиб-всё спустят на тормозах и ничем не ответят хамам.

2017й - год унижения кацапав!

Черногория - славянская страна.

От славян такой подлости не ожидала.

Re: Черногория - славянская страна.

самый молодой член НАТО выслуживается

  • 1
?

Log in

No account? Create an account