maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Стабильности нет в мире
maxfux
В России летят головы губернаторов, и больших начальников. Только вчера "Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности главнокомандующего Воздушно-космическими силами (ВКС) Виктора Бондарева.


Генерал-полковник также уволен с военной службы. Соответствующий указ главы государства размещен во вторник, 26 сентября, на официальном портале правовой информации.

Путин также снял с постов заместителя командующего Черноморским флотом вице-адмирала Валерия Куликова (недавно стал членом Совфеда от Севастополя) и начальника главного управления МВД по Саратовской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Аренина."

В Сирии погиб наш генерал, и говорят, что не без помощи США. Одновременно США продолжают заявлять о готовности военного удара по КНДР. Китай, Филиппины, Вьетнам делят морские просторы, демонстрируя свои военные силы.

В Испании готовится отделиться Каталония. В Германии впервые в парламент проходят крайне правые из "Альтернативы для Германии", сразу взяв призовое третье место.

Украина готовит на Россию очередные иски в Гаагу. Одновременно Украину на дипломатическом уровне атакуют Венгрия, Болгария, Польша, Румыния и Греция за закон об образовании, подписанный Порошенко. Закон вводит обязательное образование на украинском языке и противоречит европейской хартии языков. По словам главы МИДа Венгрии, Будапешт отныне будет блокировать любые шаги по дальнейшей евроинтеграции Киева.

Главная европейская гиена - Польша - требует с Германии, и готовится потребовать с России денег за оккупацию.

Буддисты воюют с исламистами в Мьянме.

Ребята, мне одному кажется, что ход событий ускорился? Мы же уже не успеваем обсудить одно, как другая новость затмевает прошлую.

По ходу, будет новый передел мира. К каком ключе и как это произойдет мы скоро узнаем. Запасаемся попкорном.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Товарищ! В Мире давно уже нет стабильности, ещё до того как вышел этот самый фильм, который у вас на картинке. Но передела мира нет.
хотя впрочим, я наверное ошибся. В 2014-м году одна известная страна захотела его переделать. К счастью пока у неё переделать мир не получается, но по-видимому очень хочется.

Да, конечно, арабский революций и майданов тоже не было, да?

Арабские Революции и Майдан никакой Мир не переделили.

Да ладно?
Что там с Ливией? И с Ираком?

А что, разве уже есть передел мира в Ливии и Ираке? Пока никто их не аннексировал и они сами никого не аннексировали к себе.

Т.е. американцы с европейцами Ливию бомбили демократическими бомбами? Ну ты и клоун однако.)

Расскажи, как и когда аннексировали Косово.

Вы щас про Горбачева? Или про Югославию? Уточните.


Вы щас про Горбачева? Или про Югославию? Уточните.


Будет ещё жарче. )

похоже на то

Не попкормом надо запасаться, а пушками Гауса.
И сушеным мясом.


все так плохо?

Вы таки на самом деле думаете, что если намечается очередной передал мира, то мы сможем просто понаблюдать за ним с попкорном в руках?

а вы что предлагаете?

Единого рецепта нет: кто-то сушит сухари и копает убежища, кто-то осваивает или укрепляет военную подготовку, кто-то вообще не парится и живёт себе в удовольствие и в ус не дует, полагая, что всё в руках божьих :) Однако во всех вариантах попкорн точно не понадобится :)

Instagram стал нестабильным
-- использует бан как ОМП!

Со всех сторон обложили

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

...мы скоро узнаем. Запасаемся попкорном.

Ну, так-то в таких случаях бабушка рассказывала, что нужно запасаться спичками и солью (((

Edited at 2017-09-27 12:36 am (UTC)

Re: ...мы скоро узнаем. Запасаемся попкорном.

время изменилось ::)

Re: ...мы скоро узнаем. Запасаемся попкорном.

Люди не меняются. Так что,соль,спички, батарейки Про сухари знаете

(Deleted comment)
Попкорном? Я лучше пойду пару сотен патронов докуплю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account