maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Трудинспекции пора заняться Варламовым
maxfux
Очередной "европеец" расчехлился как типичный африканец. "Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна бать девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс", - написал Илья Варламов.
(на фото - три еуропейца - Кац, Навальный и Варламов)

Собственно, это типичный деспот, хам и рабовладелец на уровне племени тумба-юмба. С менталитетом не европейца, а совсем уж дикого африканца.
"Почему ты удивляешься, что другие кладут болт на законы и правила, а сам делаешь тоже самое?
Ты же вроде за правовое государство где все играют по правилам, так почему ты считаешь что губернатор, мэр или другой чиновник не должен нарушать закон, а тебе можно?
Есть закон. Есть трудовой кодекс РФ. Нравится тебе или нет, но это общие правила игры на рынке.
Почему чиновник должен играть по правилам, а ты нет?
Какие то двойные стандарты", - пишет комментатор в фейсбуке.
Комментатор просто не знает, что у таких "еуропейцев" как Варламов всегда двойные стандарты. И можно только представить, что будет, дорвись они до власти. Думаете, тротуарчики как в Гамбурге будут? Нет, будет наглое, циничное, беспощадное уничтожение всех, кто сомневается в их гениальности. Моментальное растаптывание человека, даже без подобия закона.
Человек, во всех своих постах излагающий мысли о том, что надо пытаться жить как в Европе, в важном для себя вопросе высказывает идеи, которые в Европе озвучивать точно не стоит, во избежание судов, миллионных штрафов и конца карьеры.
Как справедливо отмечают в комментариях, "та легкость, с которой вы увольняете людей, говорит лишь о том, что официальная зарплата у вас копеечная, а все, что с верху, это какие-нибудь премии. Поэтому никто с вами и не судится за копейки, иначе вас бы так протащили по судам, а суд у нас всегда на стороне работника, что мало бы не показалось".
В целом, конечно, органам надзора в сфере труда стоит обратить внимание на этот пост Варламова. Это же надо себя возомнить рабовладельцем в 21 веке! Да еще и гордиться этим!

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Да ну...
Мне он кажется интересным.


Либералы и коммунисты - одинаково отмороженные беспредельщики.
Это как "два сорта говна".

Такое ощущение, что этим многое сходит с рук ввиду неких договорённостей смысл которых обществу непонятен.


аналогичное мнение

Публичные словоблуды в Интернете = публичные девки на панели. Идентичность.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если у него 1 наемный, то ТК может и не распространяться на него - нужно смотреть документ.
-- но "нанимать кого хочу и на каких хочу условиях" он тоже не сможет - уверен, кто-то отправит его в одиночное пешее эротическое путешествие

Edited at 2017-10-03 02:06 am (UTC)

у него толпа там

Не судите его строго. Если круглогодично ездить по Москве на велосипеде, то никакая шевелюра не спасет от отморожения мозгов.

Это ж троллинг. В целях борьбы с немишей за топ.

какой-то блядский троллинг.

Мы ими всеми будем заниматься. Все уже на карандаше. Упорядочим базы и приступим, помолясь.

Так он же либераст


считаете, этим все сказано ? :)

с яврейским он менталитетом...

Варламов бездарность

Варламов обыкновенный рукопожатный утырок поверивший в собственную исключительность-а на самом деле кто платит кудрявому тот его и танцует, недоархитектор рукожопый, боже спаси от таких самовлюбленных идиотов во власти

Расскажите плиз - кто ему платит?

Берега потерял, так бывает. А потерявший берега, часто теряет всё. Был у нас тут один, тот, что "с миллиардом", и где он теперь? Осторожней надо с самовлюлённостью и тщеславием...


считаю, что все без исключения, кто читает этого безапеляционного мудака-популиста, просто проявляют неуважение к себе и своим мозгам.

Вообще-то Варламов в своих постах призывает сделать в России нормальные тротуары и убрать грязь. Чего в этом плохого?
24 часа в сутки - он гендиректор единственного градообразующего предприятия? Не нравится - не иди к нему работать.

Он тут пишет, что плевать хотел на законы.

?

Log in

No account? Create an account