maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Не волнуйтесь за Кадырова
maxfux
Блогер irek_murtazin интересуется, кто обрезал Кадырова на фотках из Кремля со встречи с саудитами. На мой взгляд - ответ очевиден. И все похоже на то, что я оказался прав в своих прогнозах относительно роли Кадырова.

Напомню, я писал, что раздувают Кадырова специально, что это: "подготовка к реальному выходу Кадырова на международную арену, где он сможет неформально встречаться с разными исламскими лидерами, организациями, доносить до них позицию Россию, передавать от них определенную информацию руководству России. России нужен человек, которому представители различных исламских организаций и движений поверят. Просто потому, что он в их системе координат. На эту роль и метят Кадырова. Он может (в статусе главы республики) встречаться с теми, с кем не могут встречаться Путин и Лавров, и договариваться о чем-то, о чем не стоит знать не посвященным в его роль. Если что-то пойдет не так, МИД всегда может дезавуировать, что это не позиция МИД и России в целом".

Таким образом, он именно "неформальный", или "теневой" делегат от России в среде исламских радикалов, каковыми, несомненно, являются саудиты с их государственным "ваххабизмом". Не за чем ему светиться ВНЕ ЕГО PR-мероприятий. Он именно "теневой". И возможно, как раз, будет встречаться с саудитами, но в неформальном формате, чтобы порешать какие-то подводные проблемы.

Поэтому, не волнуйтесь за Кадырова. "Это нога кого надо нога" (с)

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Север Италии проголосовал за автономию

    Север Италии сказал свое слово. 98% жителей Венето (одной из северных областей Италии со столицей в Венеции) проголосовали за автономию. Результаты…

  • Раскидайте это по группам!

    То, что происходит в WhatsApp, действительно, напоминает какую-то обработку новых технологий на людях. Люди, как ненормальные распространяют по…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Что за бред?
Его накачали деньгами, разведданными, и прочим армейским имуществом. Теперь Чечня не не хочет отделяться и вот так все вертит. Международная арена... Может ещё и президентом России станет? Вместо Навального?

В чем бред то?

Конечно станет. И все 140% будут за.

Готов сожрать своё говно, если не станет?
Вы, заукры, совсем мозгами поплыли

А чего ж не станет. Он молодой - дождется. А вы сомневаетесь? Ну-ну. Извинения тут могут не помочь.
Сталин еще нежным цветочком вспомнится.

Что за бред?

Чехи сейчас - это как наёмная армия. Они в основном рулят в Сирии и в других горячих точках. Или надо русских там класть?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чего это обрезали именно Кадырова? Там народу было раза в 4-5 раз больше, чем влезло в официальные снимки. Длинный-длинный стол, весь усиженный одними мужиками. И Кадыров в шапке там ближе к краю сидел.

Да, очевидно всё так и есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account