maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Нужна рука помощи
maxfux
Друзья, нужна ваша помощь. Я понимаю, что у всех свои проблемы. Но вынужден еще раз обратиться к вам.
Есть такая болезнь – диабет 1 типа. Преимущественно им страдают дети.

Прежде всего при таком диагнозе нужны многочисленные (перед и после каждого приема пищи, перед сном и после сна) ежедневные замеры уровня сахара в крови и уколы инсулина. Если этого не делать, то человек умрет. Если делать не регулярно, то возникает куча осложнений – на ноги, глаза, сердце и другие органы. Вплоть до слепоты или ампутации, например.

Но соблюдать режим – это не только вопрос ответственности больного ребенка, но и вопрос возможностей. Когда банально нет возможности измерять уровень сахара. Просто потому что нет тест-полосок, а у родителей нет возможности их приобрести. И тогда наступают те последствия, о которых я написал выше.

Именно с тест-полосками сейчас очень непростая ситуация на Донбассе. Уровень зарплат и социальной поддержки власти не позволяет родителям обеспечивать детей тест-полосками в нужном количестве. Существует большой риск, что маленькие жители Донбасса к своим 18 годам вырастут с серьезным букетом неизлечимых болячек.

Поэтому мы решили начать сбор средств для приобретения и доставки детям Донбасса тест-полосок.
К нам обратились представители общественных организаций, медицинских учреждений и муниципальных органов ряда населенных пунктов Донецкой народной республики с просьбой оказать посильную помощь инсулинозависимым детям-инвалидам Донбасса.

На сегодня нами собрана сумма в 72 тысячи рублей. Но для того, чтобы обеспечить детей хотя бы на пару месяцев нужно ориентировочно в два раза больше. Речь идет о 52 детях-инвалидах, проживающих в населенных пунктах Горловка, Торез, Харцызск, Дебальцево, Кировское, Иловайск, Зугрэс.
Также не хватает качественного, современного инсулина для терапии, шприц-ручек «Ново-пен». Республика пока не в состоянии покрывать все потребности инсулинозависимых детей.
Мы еще раз обращаемся к неравнодушным гражданам с просьбой поддержать инсулинозависимых детей Донбасса. Даже небольшая сумма может помочь ребенку.

Наши банковские реквизиты:
КРОБО "ВМЕСТЕ"

ИНН 4101173744
КПП 410101001
ОГРН 1164101050596
Расчетный счет 40703810136170000073
Наименование банка Северо-Восточное отделение №8645 ПАО Сбербанка России г.Магадан
Корр/счет 30101810300000000607
БИК 044442607
ОКПО 10873864
ОКВЭД 91.33

Вы можете также перевести деньги на карту «Сбербанка»: 5469 3600 1383 2945
Либо на «Яндекс-деньги» : 410.011.584.605.638
При переводе обязательно укажите назначение платежа «Детям Донбасса» либо "Благотворительная помощь"



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Продумай перевод из-за границы, многие бы помогли, и я первый.

Но нужна возможность или использовать западную кредитку, или хотя бы PayPal.

Пэй пэл есть

Нужна рука помощи

Пользователь motiararok сослался на вашу запись в своей записи «Нужна рука помощи» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нужна рука помощи [...]

Помощь детям Донбасса

Пользователь zergulio сослался на вашу запись в своей записи «Помощь детям Донбасса» в контексте: [...] Пишет в Нужна рука помощи [...]

При переводе на "яндекс-деньги" нету поля "Назначение платежа". По крайней мере, в двух "моих" интернет-банках. Как-то можно обойти?

в яндекс можно без назначения. Главное, чтобы на счет организации падали с назначением.

Помощь детям Донбасса

Пользователь gorlanovig сослался на вашу запись в своей записи «Помощь детям Донбасса» в контексте: [...] в Нужна рука помощи [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account