maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Безумные словацкие расизм и ксенофобия!
maxfux
Я в шоке. Просто не знаю что сказать. В то время, когда весь прогрессивный мир дружно стоит на тропе толерантности и интернационализма, в Восточной Европе детей посредством журналов обучают ксенофобии и расизму!



Просто позор такому непотребству!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Север Италии проголосовал за автономию

    Север Италии сказал свое слово. 98% жителей Венето (одной из северных областей Италии со столицей в Венеции) проголосовали за автономию. Результаты…

  • Раскидайте это по группам!

    То, что происходит в WhatsApp, действительно, напоминает какую-то обработку новых технологий на людях. Люди, как ненормальные распространяют по…


promo maxfux january 16, 17:37 246
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Это не юмор. Ну вот накуя ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

4 загадку не понял. А третью цитировать буду ))))

Черный флаг - траур - кто-то умер - появилось вакантное место.

О значении частицы "но" в невыходе раскольников ПВО на улицу

1. Раскольники ПВО выступили против запутинского холуйства Старикова, но при этом продолжают поддерживать Путина - то есть, по факту приняли тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (пусть пока и не в полном объёме):
https://evolution-march.livejournal.com/1677335.html
Раскольники ПВО готовы создать новую партию, и я предложил им проект Третьесильной партии (в рамках Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1680668.html
Шеренко признал необходимость выхода патриотов на улицу - пока только для отпора Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1681777.html

2. Совмещаем эти три факта и получаем вроде бы тактику Эволюционного Марша:
а) За смену курса без смены власти.
б) За новую партию.
в) За уличную деятельность.
Но не хватает самого важного - реального выхода на улицу. Без этого - очередная болтовня вместо Дела:
https://evolution-march.livejournal.com/1682009.html

3. Почему раскольники ПВО не призывают к немедленному выходу на улицу? Потому что они не используют главное ноу-хау Эволюционного Марша - игру на расколе во власти.
Согласно Шеренко, патриоты должны поддерживать Путина, НО при этом "задавать ему неудобные вопросы". А согласно тактике Эволюционного Марша следует поддерживать путинское президентство и ПОЭТОМУ выступать против его ошибок, которые грозят Путину дестабилизацией, потерей власти и Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1675397.html
То есть - не "НО", а "ПОЭТОМУ". Если "НО" - то выход патриотов на улицу является противостоянием с Путиным (пусть и частичным), поскольку "НО" - это отрицательная частица в русском языке. А если "ПОЭТОМУ" - то патриотическая улица является борьбой за спасение Путина методом смены его самоубийственного курса (в экономике прежде всего). Смена курса во избежание смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
Между противостоянием и спасением - большая разница. Особенно для умеренных патриотов, каковыми являются раскольники ПВО.
Важный момент:
Для облегчения компромиссов с Путиным необходимо ещё и понижение планки смены курса на первом этапе (на "революцию сверху" Путин едва ли способен):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

4. Когда раскольники ПВО поймут это, то у них не останется ни единого довода против немедленного выхода на улицу. Разве что тезис о рискованности улицы как таковой, но Эволюционный Марш - это не только быстрая массовизация улицы, но и минимум рисков даже по сравнению с Поклонной и стариковским "Антимайданом":
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
То есть - тогда им как честным людям (если это так) придётся признаться в своём дезертирстве. Это будет единственным объяснением их невыхода на улицу. Отмазок больше не останется.
Ложные альтернативы Эволюционному Маршу:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

Это же надо, какие толерантные мысли изложены!

на фоне всеобщего европейского не моги даже подумать сказать что-то недостаточно толерантное, вполне себе даже глоток свежего воздуха

Про границы России понравилось.

Хахахах, отлично :)

Про сирийца, албанца и украинца в машине доставило.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account