maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин начал репрессии против вертикали
maxfux
Итак, господа, Путин перешел от слов к делу. Теперь просто выговором министры не отделаются. Помните, Путин спросил у Дворковича, не перегружен ли он сильно работой, раз не успевает следить за своими министрами. Многие гадали потом, на что намекал Путин, и чем это все закончится.
Ответ не заставил себя ждать.


Похоже к президентским выборам достанется там всем. Фантомас разбушевался!

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вам смешки, а у Сахипзадовны что-то серьезное, возможно операция на щитовидке - вы заметили, как синяк "разбрызган"? Травма крупных и мелких сосудов. А Дворкович, конечно, выдал идиотизм - как можно не помнить, где и при каких обстоятельствах ты сломал руку... Как объяснить гражданину, что на таком государственном уровне такое говорить нельзя!?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше публично, из зениток )

Медведев объявил Путину войну, а стрелковы подпевают - "Путин, уходи!"

Стрелков злорадно советует Путину уйти в отставку в связи с тем, что правительство официально отказалось выполнять указание Путина о деоффшоризации:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_196040

1. Я много лет пишу о том, что между Путиным и прозападными элитами есть раскол - и этот раскол с каждым годом только обостряется. Максимума он достиг в этом году - после ультиматума Запада российским элитам "180 дней":
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
Но данный саботаж путинского указания по важнейшей экономической теме - пожалуй, первое открытое противостояние Путина и либералов/олигархов.

2. Да, Путин - либерал в экономике, но тут он проявил себя как патриот. Кроме этого, ранее он дал поручение рассмотреть план Глазьева в качестве возиожной альтернативы кудринщине-гайдаровщине:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
Видимо, Путин понимает, что полностью доверять либералам не стоит - ведь они кровно заинтересованы в мире с Западом, а Путин этому мешает. Поэтому Путин вполне может заподозрить либералов в том, что они специально ведут страну к экономической дестабилизации, чтобы направить массовые протесты против Путина. Для этого они и крышуют Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. То есть - Путин пытается хоть немного ослабить экономический кризис ради своей же безопасности. А либералы саботируют его попытки. А всей полноты власти у Путина нет - на "революцию сверху" он не способен. В том числе, скорее всего, и потому что не хочет этого, будучи, как я уже сказал, либералом в экономике. Да и просто осторожным политиком, поскольку радикальная смена курса чревата радикальным бунтом прозападных элит.

4. Казалось бы, сам Бог велит патриотам сыграть на этом сложном положении Путина ("За Путина против Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Причём - с понижением планки смены курса на первом этапе во избежание вышеуказанных рисков (план Глазьева):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Ведь шансов на власть после Путина у патриотов нет - нельзя вдруг с нуля стать серьёзной силой. Это даже и сам Стрелков признаёт - что до смуты патриотам не дадут набрать силы (но при этом считает смуту единственным шансом России!):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

5. Отсюда вопрос - как можно назвать человека, который на фоне всего вышеизложенного на радость либералам предлагает Путину уйти в отставку вместо того, чтобы сыграть на расколе во власти? И ведь это уже не в первый раз - недавно Стрелков и вовсе открыто пожелал свержения Путина либералами (в ура-патриотической надежде на перехват власти у них):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Это - открытый переход на сторону либералов в рамках нагнетания антипутинских настроений. Тем более, что Стрелков имеет авторитет героя Донбасса - то есть, его антипутинизм особенно ценен для либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1569618.html

6. Я называю Россию страной придурков - имея ввиду, что русская дурь это не глупость, а дурной характер:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Стрелков полностью подходит под это определение - всё понимает, но не может совладать с негативными эмоциями по отношению к Путину. Русская дурь - это слабоволие (детская неспособность поставить разум над чувствами), а Стрелков неоднократно доказал, что он в этом плане слабак:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Понты для него и многих других важнее реального служения Родине - вот и красуется в роли крутого антипутиниста, пусть даже ценой работы на либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Фантомас разбушевался.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account