maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Лидер британских неонацистов оказался евреем и геем
maxfux
Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) заявил о своем еврейском происхождении, назвал расизм мусором и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.


Об этом он заявил в интервью Channel 4 News.
Уилшоу рассказал, что раскаивается в своих действиях в прошлом и покидает ряды неонацистов. Он сообщил, что ему, еврею по матери, удалось примириться с принадлежностью к антисемитской организации. Гораздо сложнее оказалось примирить его гомосексуализм с гомофобией, которой придерживались его товарищи.
Он сознался, что участвовал в потасовках, но дрался исключительно в целях самообороны. «Во время стычки в Лидсе я разбил о чью-то голову стул», — вспомнил он.
Уилшоу отметил, что никогда не применял насилия к меньшинствам. «Я знаю случаи, когда людей избивали только за то, что они черные. Но это было отвратительно до тошноты, именно это и перевернуло мое сознание», — подчеркнул он.
Британец также заявил, что намерен бороться против своих бывших товарищей. «Я хочу причинить им вред. Тем, кто распространяет этот мусор [расистскую идеологию], кто живет ложью и находится на крючке этой пропаганды. Я хочу причинить им боль», — подчеркнул мужчина.
Уилшоу в 1980-х годах был одним из основателей, а затем лидеров британского Национального фронта. Организация выступала за «чистоту расы» и высылку всех иммигрантов из Соединенного Королевства.


Собственно, а что вы от них хотели? В Нидерландах Вилдерс тоже того, Пим Фортейн, легенда европейских наци -тоже. Да и всякие германские нацисты, типа Гесса или Рема . Если вспомните Г.Климова, то он уже давно это писал. Да и сами русские нацики знают, что многие их лидеры "того", то ли евреи, то ли геи, то ли и то, и другое. Зайдите на их форумы, почитайте. Да и посмотрите на нынешних лидеров наци в России. Все станет ясно.

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ну вот всё у них через жопу

И Вилдерс, и Фонтёйн отношения к правым не имеют. По политическим взглядам они либертарианцы.

Все их считают правыми

Все невежды, да. Люди же, способные искать информацию и читать, нет.
Кстати, Гесс никогда не был гомосексуалистом, это выдумка журналистов того времени, читайте по этому поводу Отто Штрассера.

"Первый блин" Эволюционного Марша в "команде народных лидеров" - случайность или начало?

Ермакова (2.08.40):
"Когда мы говорим, что мы против Путина или мы хотим отстранить Путина, мы сразу всё перечёркиваем, просто зарубаем всё на корню... Путин сделал ставку на олигархат, который сдаёт и страну, и его. Наша задача - убедить его, что сейчас пришло время других людей, патриотов.... Мы в лоб бьём и по лбу получаем. И так будет и дальше. Мы должны сработать более хитро, тонко... гибель страны - это и его гибель. Только патриоты могут спасти... Он не должен быть против нас или мы против него. Он должен сейчас отдать власть на время патриоту"
https://www.youtube.com/watch?v=La2yNtc-B-E

1. Это - единственное здравое выступление на данном собрании. В кои-то веки хоть кто-то начал говорить вслед за мною о возможности и необходимости игры на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Впрочем, после концовки этого выступления мне вспомнился фильм "Бег" - "Ты хорошо начал, солдат, но плохо кончил. Расстрелять". Ну, не отдаст Путин власть патриотам - поскольку не настолько наивен, чтобы верить в их "гарантии безопасности".

2. Единственная для него гарантия - это начало смены курса совместно с патриотами (для чего патриоты должны первыми пойти ему навстречу, а не пассивно ждать начала смены курса сверху):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Я уже писал о том, как можно в этом плане использовать "команду народных лидеров":
http://evolution-march.livejournal.com/1678637.html

3. При этом планка смены курса снижается на первом этапе - для облегчения компромисса с Путиным нужен план Глазьева (да и в правительстве не сразу всех менять, а постепенно):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

4. Но Болдырев даже на "недоэволюционное" предложение Ермаковой отреагировал как типичный русский придурок - мол, здесь находятся родственники политических заключённых, посаженных Путиным, поэтому никаких компромиссов с ним не будет. То есть, в ответ на рациональное предложение уйти от лобового противостояния с Путиным - эмоциональные понты вместо обсуждения по существу (поскольку аргументов против игры на расколе во власти у него нет). Тусовка ставится превыше России.
Я писал по этому поводу о позёрах Болдыреве, Ивашове и Стрелкове, которые считают честью быть в одном списке с антипутинскими отморозками Квачковым, Екишевым, Мухиным,Барабашем и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

5. И при этом Болдырев говорит, что мало "согреться", надо ещё и "догнать". Хотя с такой тактикой и такими кадрами даже и "согреться" не получится - наоборот, ещё больше "замёрзнут". Например, уже ясно, что с КПРФ ничего не выйдет - опять она выдвинет Зюганова, использовав "команду народных лидеров" только для пиара. Потому что КПРФ против Путина пойти не посмеет. А провал союза с КПРФ отбросит "народнолидерщиков" на ещё более слабые позиции, чем были до этого - ведь нет ничего хуже разочарования. Лучше вообще не начинать, чем начать и провалить дело.

6. А уж про улицу и говорить нечего - опять предвыборная тягомотина, бесполезность которой все понимают. Они бы и рады на улицу (тот же Савельев), но радикалам уличная массовость не светит - в отличие от Эволюционного Марша с его гибкой тактикой:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Но Эволюционый Марш требует компромиссов с Путиным, а это для русских придурков "западло". Так же относились и к Януковичу, а теперь кусают локти - но ничему не научились:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html
Поэтому и занимаются всякой чепухой вместо реального дела...

Ну что взять с пидораса?


Се ля ви. Ёпта.

Так Гесс вроде драчором был, а не педиком?...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account