maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это Путин ее ножом в горло!
maxfux

Либеральная общественность активно отреагировала на нападение гражданина Израиля Бориса Грица на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр.


Никакого сумасшествия они там не увидели. Зато узрели интриги тирана Путина и его пропагандистов. Страшно подумать, чтобы началось, если бы с ножом пришел не Гриц, а какой-нибудь Иванов, родом с Череповца или того хуже - с Донецка.

























Можно еще набрать много разных текстов либералов. Но факт остается фактом - похоже, не только этот Борис Гриц не в себе, но и основная масса либералов недалеко от него ушла.

УПД: Прочитал главного белорусского блогера - Максима Мировича.

Вот, это вам пример, как вся эта компашка работает. Почитайте, как он нагнетает, посмотрите на заголовок, на его комментарии. Заодно, найдите у него тексты про нападжения на журналистов на Украине.


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux январь 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Психически нездоровый гражданин Израиля, который регулярно слушает "Эхо Москвы" и постит на своей страничке стандартную русофобскую риторику про нападение на Украину/напрасную войну в Сирии/коррупционный режим, прошёл на свою любимую радиостанцию к своей любимой ведущей и ударил её ножом в горло.

Кто виноват?

Собственник здания, пропагандисты Киселёв с Соловьёвым, сериал "Спящие" по "Первому" (который правоверные "либералы"-слушатели "Эха" не смотрят вовсе) и Путин.

Кто тут проклятый ватник и не видит в цепочке логики?! Встать в строй на растерзание толпой, что зомбирована всеподавляющей атмосферой ненависти!

Некоторые так и пишут. Это все атмосфера ненависти виновата

Когда погибает любой другой журналист, не их, в этои лагере тишина.


естественно

Может он и псих,этот физик-израильтянин но он не на улицу поперся ножом размахивать, как в бельгиях/франциях, а отправился по конкретному адресу,к источнику промывки мозгов таким как он, в самое гнездовище фильгенгауэров.
Ну и конечно никто не сомневался , что все эти возопившие жыды и поджыдки , перевернут всё с ног на голову и свалят со своей вечно больной башки на здоровую

>жыды и поджыдки

Антифашизм ля-рюс...

Диды трали-вали

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Можно подумать, что в Израиле проживает мало совеццкой ваты, мечтающей о скорейшем наступлении руцкава мира...


Дебилов баню.
Нах отсюда

Такую же шнягу плели когда грохнули Борюсика. Типа его убила ненависть.
Но походу либералы начинают просекать что вся остальная страна их просто ненавидит.

Не думаю, что просекают. Они в массе своей упоротые

Долой квартирные психотронные гулаги!

Облучают, ироды!

Атмосферу ненависти к себе разжигают либерасты своей русофобией. Но я рад что они реально ссут при любом шорохе. даже случайном. Похоже они в полной панике и это хорошо.

Хорошо, коли так

Как ото мечтал Троцкий: "разожжём пожар мировой революции
русским хворостом".
Докатилися!.. грузино-евреями разжигают революцию в России!
Лев Давидыч с Йосифом Виссарионычем
в гробах переворачиваются.

Кто этот там с плакатиком "Пропаганда атакует"? Не иначе сам наркоман Павлик?


Edited at 2017-10-24 03:54 am (UTC)

Почему-то вся эта компашка, которая так вопит о "покушении на свободу слова в лице Фельгенгауэр", помалкивает в тряпочку по поводу того, что Лукашенко по наущению пробандеровской "общественности" собирается засадить на 12 лет лишения свободы трёх пророссийских журналистов в Белоруссии:

https://www.change.org/p/требуем-освободить-незаконно-задержанных-журналистов-в-республике-беларусь

https://eadaily.com/ru/news/2017/10/10/delo-prorossiyskih-publicistov-novyy-37-y-v-eks-bssr

Странно, что не было такой спланированной реакции по поводу убийства Олеся Бузины.

Однозначно во всем наемная срань виновата, - поломала скрепы, вот и ввергли в грех демоны слабого умом и духом еврея.

То есть когда либерастня высказывает суждения о том, что неплохо бы начать убивать людей (Навальный), это нормально. Когда лично мне желают смерти (verola) это нормально. Когда угрожают повесить меня и всю мою семью на ближайшей березке (имя им Легион) тоже абсолютно нормально.

А по телеку ненависть?

Да лаааадно...

можно подробней когда навальный призывал убивать?

?

Log in

No account? Create an account