maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мы вас всех пересажаем и убьем
maxfux
Знаете, я кажется понял, о чем думает сегодняшний либерал проснувшись. Прежде всего он думает о мести, о том, как будет сажать, лишать имущества, ссылать на каторгу, пытать, выгонять из дома, расстреливать.

Мы же все это понимаем, читая их тексты, слушая их комментарии, что самое сладостное для них - предвкушение расправы со всеми несогласными с ними, со всеми, имеющими иное мнение.Не коммунисты, монархисты или единороссы, а именно либералы мечтают об этом.

Справедливо об этом написал Александр Роджерс:
" Цитата: «Мы всех их разгоним, уволим, посадим и запретим работать в профессии».

Сказана по отношению к журналистам, высказывающим альтернативную точку зрения. И это не коммунист говорил, не социалист, не имперец и не государственник, а вполне себе «либеральный» микрофюрер Навальный.

Если внимательно послушать, что вещает этот клоун, то получается, что он вовсе не за верховенство права, не за баланс ветвей власти, не за систему сдерживаний и противовесов, как это обычно строится в правовых государствах. Нет, он обещает увольнять, сажать, карать и репрессировать самыми разными способами.

Путин, для контраста, регулярно подчёркивает, что он не имеет права вмешиваться в деятельность судебной ветви власти. И, что характерно, не вмешивается.

Или вон, Собчак заявила, что если она станет президентом, то сразу распустит Государственную Думу. На каких основаниях? В законе (в России есть Конституция и законы, не слышали?) чётко прописано, в каких случаях можно распускать Думу, и ни один из них не наступил. Просто «потому что захотелось».
У них у всех – у Навального, у Собчак, у других либералов – представление об институте президентства, как об абсолютной, ничем не ограниченной монархии. И если они бы дорвались (к счастью, им не светит), они бы нарулили!

И это они же не просто свои личные хотелки озвучивают – это хотелки подавляющего большинства его сторонников. Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать, что они пишут в комментариях на ютубе и в соцсетях. Стоит тебе только высказать альтернативную точку зрения, постебаться с «революционеров» или возразить им каким-то другим способом – тебя мгновенно хотят избить, депортировать, посадить, лишить гражданских прав, отправить в резервацию, пытать, расстрелять, сжечь, повесить и казнить ещё десятью способами.
И не только рядовые «хомячки», но и вполне себе публичные либералы регулярно объявляют подавляющее большинство граждан России «неполноценными» и призывают репрессировать всех, кто не разделяет их «западные ценности».

Маньяк, который ударил Татьяну Фельгенгауэр ножом – он же типичный либерал, регулярный слушатель «Эхо Москвы». И среди либералов полно таких, которые не осудили это действие в принципе, а сожалели (причём публично, в своих соцсетях), что маньяк ударил либеральную журналистку, а должен был (по их словам) напасть на Соловьёва, Киселёва или других «провластных» журналистов. К сожалению (или к счастью), Соловьёв не насиловал телепатически этого больного придурка.

Я уже молчу о сотнях, если не тысячах угроз, которые приходят в личку любому публичному персонажу, журналисту, аналитику или публицисту, который осмеливается возражать против прозападной пропаганды. «Свободолюбивые пацифисты» готовы пытать не только подобных авторов, но и членов их семей, включая маленьких детей.

На Украине ведь происходит то же самое – радовались сожженным одесситам те же люди, которые рассказывали о «зверствах коммунистов». И призывали уморить голодом и жаждой жителей Крыма и Донбасса те же персонажи, которые годами слёзно рассказывали про «голодомор».

Каких только кар не сочиняли майданутые на головы жителей Крыма и Донбасса – лишить их воды, уморить голодом, лишить гражданских прав (кому нужны украинские «права» в составе России, идиоты не думали), оставить без света, заморозить, поместить в концлагеря или просто всех убить.

Любой желающий может легко найти в интернете тысячи подобных высказываний «патриотов» Украины. Чего стоят только лозунги типа «Крым будет украинский или безлюдный» или заявления Тимошенко о том, что нужно сбросить на Донбасс ядерную бомбу (а до этого, ещё до референдума о независимости ЛДНР она же мечтала обнести Донбасс колючей проволокой и забетонировать, как и тысячи её сторонников).

Все они, что украинские националисты, что российские антисоветчики и либералы, рассказывая про «гулаги» и «воронки», просто фантазируют, как действовали бы они сами, если бы каким-то чудом дорвались до власти. Ни на секунду не сомневаюсь, что уж они бы утопили страну в крови".

Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
МРАЗИ ебаные

Еще можно вспомнить тех кто эти гулаги строил ещё в 20х и потом руководил там. Не родственники ли некоторых нынешних либералов?


Конечно, начиная с Венедиктова

В данном случае нельзя не согласиться с Боженой Курицыной, которая призывала "тем же ножом и ударить". Вякнула скотиняка гадость?



В суд её ^_^
А то чой-та лишь "свободолюбивые" судами грозят? Не только у них такое право есть.
___

Лезет очередной "либерал" на чужой забор? Натравить собак или выстрелить из шокера. Никто не обязан разбираться: покушается на собственность очередной "борец с коррупцией" или стайка серийных бомжей-людоедов. Дак, они даже и выглядят одинаково, а всё хипстерская мода.

Та же Курицына активно воровала у журналистов смартфоны, разбивала дорогостоящее оборудование. Почему нельзя её по роже ударить и потом сказать, что боялись за свою жизнь в присутствии явной сумасшедшей и оборонялись, как могли?

P.S.
Это я к тому, что нечего с "либералами" либеральничать. С ними нужно по закону, в конце концов, права (на самозащиту) есть у всех граждан Российской Федерации. Как на защиту от оскорблений, так и на физическую.

И последние тенденции в утренниках Навального открывают всё большие возможности именно для физической защиты себя, своего здоровья, здоровья своих близких, а также имущества.

Edited at 2017-11-01 12:17 am (UTC)

Ну, Божена неадекват полный

Да, но её политика самозащиты в любой ситуации сегодня весьма актуальна.

А у нас по отношению к "либеральным" общественникам любые механизмы правовой защиты почему-то предпочитают отключать. Что лишь подталкивает их ко всё более активным и неправовым действиям.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Либерализм сам по себе заболевание, заболевание общества, как инфекционное для организма.
Только, зачем приписывать это заболевание всем другим нарушим нормы морали? Наверное хотите пропихнуть им послабления, как заболевшим.

Пока что, сажаете и убиваете вы, краснозадые путинские шлюхи.

бгггг. Пишешь с лесоповала?

"...Пока что..."
Вы уж покажете как надо!
Верно?

Чет я не понял, какой тут либерализм. Тот, который мне знаком подразумевает свободу слова, вне зависимости от мнения, хоть коммунист, хоть гей, хоть фашист, остальное либерализмом не является по определению.



Edited at 2017-11-01 04:06 am (UTC)

В России есть свои особенности :) Тут коммунисты и либералы - одинаковы. Одинаковые русофобы и враги России.

Что, пидорюга, страшно?
ВСЕ ТАК И БУДЕТ.
ВСЕ ТАК И СДЕЛАЕМ.
Как при Нероне, будут вдоль дорог пылать факелы политых смолой и привязанных к столбам, освещая нам сыдорогу в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ :)
УЖЕ СОВСЕМ СКОРО.

Мы только защищаемся от вас, скоты

Пользователь avramenko_konst сослался на вашу запись в своей записи «Мы только защищаемся от вас, скоты» в контексте: [...] ;несправедливую". Да-да, жалуется, ничтожество: "Мы вас всех пересажаем и убьем" [...]

Когда-то я слушал "Эхо Москвы". И в какой-то момент почувствовал, что медленно и верно становлюсь все злее и злее. Не слушаю уже примерно года два или три. Не смотрю "Дождь". И наслаждаюсь жизнью...

Наверное, где-то в российской Конституции записано, что если президентом становится Собчак, то она сразу распускает Государственную Думу. Наверное, где-то в первых строках, в первом разделе. Сам я не читал, не знаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account