maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Пол Робертс: Придурки в Вашингтоне хотят привести к Третьей мировой
maxfux
Пол Крэг Робертс, доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана жестко раскритиковал политику США. По его мнению, США просто добиваются, чтобы их уничтожили Россия и Китай.

Посколько у пресститутских СМИ нет никакой лояльности по отношению к правде, то сейчас уже приходится задумываться: «А можем ли верить даже некрологам?»

Не знаю уж верить пресституткам или нет, но сейчас они сообщают о том, что три американские авианосные группы либо разместились у берегов Северной Кореи, либо находятся на пути к ней.

Чего ради? Почему придурки в Вашингтоне, следуя имперской практике Британии 19-го века, шлют боевые корабли к чужим берегам? Это — инфантилизм. Китай же уже сказал, что он не позволит напасть на Северную Корею, если только она сама не нанесет удар первой. Свое несогласие с идей нападения на Северную Корею обозначила и Россия. И Китай, и Россия располагают такими ракетами, которые могут, как ластиком, стереть с поверхности моря все эти авианосные группы. Так какой же смысл посылать куда-то устаревшие корабли? В Перл-Харбор однажды уже поставили на прикол боевые корабли так, чтобы японцы их потопили. Так что, ответ один — корабли послали, чтобы их уничтожили бы, а США, таким образом, получили бы оправдание для развязывания Третьей мировой войны.

Никудышная марионетка Вашингтона, генсек НАТО Йенс Столтенберг, заявил: «Мы признаём, что Европа также попала в зону поражения ракет Северной Кореи, и государства-члены НАТО уже в опасности». Помните? Это — та же самая ложь о Европе, попавшей в зону поражения несуществовавших иранских ракет. И это послужило оправданием для размещения американских ракет на границе с Россией. А сейчас северокорейский кризис используется для того, чтобы разместить американские ракеты на границе с Китаем.

Однако имеется еще и сообщение о том, что вице-президент Майк Пенс посетил ракетно-ядерную базу Майнот (штат Северная Дакота — С.Д.) и безответственно заявил личному составу пусковых команд ракетно-ядерной базы: «Мы вступаем в очень опасное время, и я нахожусь здесь лично для того, чтобы сказать вам, что вы можете получить команду „Пуск“ уже в ближайшем будущем. Я хочу, чтобы вы знали — мы сверстали планы на все возможные случаи развития ситуации. Но может случиться и так, что эскалация ситуации пойдет в таком направлении, какое мы не предусмотрели. Если вы получите приказ на пуск, отправленный в правильной форме, производите пуск. Не тратьте время на то, чтобы подтвердить правомочность приказа потому, что это не входит в состав стандартных оперативных процедур. Вы не имеете права на промедление такого рода».
Это заявление вице-президента США безответственно и безрассудно.

Нам впору испугаться до смерти оттого, что политические лидеры США настолько невосприимчивы к всегда имеющейся вероятности ложных предупреждений (о ракетно-ядерном нападении — С.Д.). Придурок Пенс представляет собой опасность для всего человечества. Пенс — не патриот, защищающий нас. Он идиот, который — прежде, чем он уничтожит нас всех — должен быть подвергнут импичменту за свою полную и тотальную безответственность.

Войдите в Интернет. Ложные предупреждения и уведомления о ядерной тревоге были обычным делом во время «холодной войны». Но и Вашингтон, и Москва крайне ответственно относились к тому, как действовать в таких условиях. Теперь же у нас вице-президент — идиот, который хочет действовать, запретив проверку таких предупреждений и уведомлений!

Идиоты в Вашингтоне приказали привести в состояние повышенной круглосуточной боевой готовности отжившие свой срок бомбардировщики Б-52. Зачем? Ни один из этих самолетов не сможет преодолеть систему российской ПВО. В чем цель этого бессмысленного приказа, кроме как в дальнейшем снижении уровня доверия между ядерными державами. Почему Вашингтон целиком погрузился в преступное поведение? Кто в ответе за это? Почему их еще не арестовали за создание угрозы для всего человечества и жизни на Земле?

Игнорирование Вашингтоном своевременных предупреждений со стороны России и Китая — наиболее чрезвычайная и необычная вещь, с которой мне приходилось встречаться на протяжении всей моей жизни.

Почему же Вашингтон и вассалы Вашингтона не слышат, когда державы, способные их всех уничтожить, ясно и четко заявляют, что им надоели высокомерие, надменность и спесивость Вашингтона?
(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Пол Робертс: Придурки в Вашингтоне хотят привести к Тр

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Пол Робертс: Придурки в Вашингтоне хотят привести к Третьей мировой...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пол Робертс: Придурки в Вашингтоне хотят привести к Третьей мировой [...]

Эволюционные социализм, капитализм и национализм - Птица-Тройка Эволюционного Марша

1. Появились первые признаки возникновения "Партии Эволюционного Социализма" и "Партии Эволюционного Капитализма" (раскольники ПВО и "Партия Дела"):
https://evolution-march.livejournal.com/1687789.html
Для эволюционной триады не хватает "Партии Эволюционного Национализма".

2. Особенно актуально это на фоне тупика и раскола Русского движения. Уже в прошлом году "Русский Марш", расколовшийся на три части, своей убогостью доказал правоту моей многолетней критики в его адрес:
http://evolution-march.livejournal.com/1597398.html
А в этом году и тем более - нацдемы так и вовсе помалкивают о 4 ноября. Слили Русский Марш.

3. Главная причина кризиса Русского движения - это неприятие тактики Эволюционного Марша. В данном случае речь идёт о Здраворусском Марше:
http://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
Социал-патриоты начинают сдвигаться к Эволюционному Маршу, капитал-патриоты - тоже. А что же национал-патриоты? Почему среди них нет работы над ошибками?

4. Лидер "Российского Общенародного Союза" Бабурин выдвигается на президентские выборы-2018:
https://www.youtube.com/watch?v=2zkHycGQACY
При этом он дистанцируется от "команды народных лидеров", демонстрируя сдержанное отношение к Путину. Это хорошо, ведь болдыревский проект - очередной тупик (антипутинские тактика и кадры):
https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
И тут же Бабурин хвалится тем, что он был на Болоте-2012, положительно высказывается о Мальцеве и гордится тем, что защищал Константинова (ярого национал-оранжиста). Каша в голове - как и у Болдырева:
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html

5. Тем не менее, бабуринский РОС можно было бы попытаться использовать в качестве "Партии Эволюционного Национализма" - ведь тактика Эволюционного Марша позволяет сочетать принцип "Смена курспа без смены власти" с президентскими выборами:
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
Увы, но ничего более подходящего нет...

6. Я уже писал о многоплановой троичности Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1550563.html
Так что идея эволюционной триады из социал-патриотов, капитал-патриотов и национал-патриотов возникла не на пустом месте - чем не Птица-Тройка, способная вырвать Россию из капкана назревающей смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1220678.html
Да, в будущем их пути разойдутся, но Эволюционный Марш сможет объединить их сегодня и предотвратить гражданскую войну между ними после победы над либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1684948.html


  • 1
?

Log in

No account? Create an account