maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украина просто растопчет российскую армию!
maxfux
Украина быстро сможет собрать войско в случае полномасштабной войны с Россией, а также поможет Запад. Такое мнение высказал «Апострофу» военный эксперт Олег Жданов.

По его словам, вероятность того, что украинская армия сможет остановить российское войско в случае большой войны, огромная.
«Я думаю, что они не решатся – это первое. Потому что та же натовская авиация поддержит нас с воздуха в случае, если они попытаются. Не забывайте, что если мы сейчас просто объявим мобилизацию, то добробатов будет в два раза больше, чем Вооруженных сил. 2014 год повторится очень быстро. Я знаю столько желающих пойти в добровольческое движение. Если будет дана команда, что надо защищать страну, то очень многие пойдут. Этого и боится Кремль – они хорошо запомнили 2014 год. А Кремль прекрасно видит настроение народа, видит, что настроения такие, что люди будут защищать. Получить огромный фронт на тысячи километров с партизанской войной – Россия это не потянет», – сказал Жданов.
Также он отметил, что в случае нападения России на Украину в конфликт включится международное сообщество.

«Не стоит забывать, что сразу же включатся механизмы ООН, о чем мечтают и США, и Израиль. Сразу же начнется процесс реформирования Совета безопасности, потому что страна-агрессор не имеет права вето и не может быть постоянным членом Совбеза. Очень много закрутится механизмов. И Европе некуда будет деться», – подчеркнул военный эксперт.
Недавно Олег Жданов рассказывал, что Украина на данный момент имеет преимущество над войсками России и местными боевиками на Донбассе, и считает, что воевать нужно не численностью, а умом.

Как рассказывал военный обозреватель Юрий Карин, президент России Владимир Путин боится начала наступления украинских военных на Донбассе. Он отметил, что РФ специально перебросила на Донбасс 11 тыс. военных, чтобы ВСУ не смогли перейти в наступление. (с)

Похоже, здравого смысла на Украине совсем не осталось. Во все эти рассказы о гигантской армии, самолетах НАТО, летящих бомбить Москву, только лишний раз подчеркивают, что с данными фантазиями Украина обречена на развал.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 17:37 264
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
воевать нужно не численностью, а умом - вот на этом месте я смех уже не смогла сдержать, в голос

Мне больше понравилось "2014 год повторится, и очень быстро"


бугага, точно, опять чуть монитор чаем не облила

Зачем вообще воевать? Можно все решать мирным путем!

Мальцев же захватил Волгоград,почему бы хохлам тогда не захватить Россию..
(Ору)))

Волгоград пал под натиском революционеров :)

> Также он отметил, что в случае нападения России на Украину

Вот же ж зрадник! И как его еще не люстрировали?!
Мало того, что на вражеском языке, так еще и сказал "в случае нападения"...
Что значит "в случае нападения", если свидомые уже несколько лет официально заявляют, что 3 года воюют с Россией?
Только люстрация, только хардкор =)

Вы украли мой коммент.)

" Сразу же начнется процесс реформирования Совета безопасности, потому что страна-агрессор не имеет права вето и не может быть постоянным членом Совбеза"

Эти мрии особенно умиляют. США называли агрессором на международном уровне неоднократно. И чо? :)

Как говорил товарищ Сухов Саиду: "Это вряд ли..."

Украина просто растопчет российскую армию!

Пользователь enan22rear сослался на вашу запись в своей записи «Украина просто растопчет российскую армию!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина просто растопчет российскую армию! [...]

А урожай-то на Украине всё лучше и лучше с каждым годом. А вы говорите: "монсанто-монсанто". Никакая гидропоника и рядом не стояла!

Та ни,воны просто перешли на спайсы)))

Октябрьская революция + 100 лет + Революция Здравого Смысла = эволюционный Ленин

1. Сегодня - столетний юбилей Октябрьской революции. Многие пишут о разном по этому поводу, но, я уверен, что только мне удалось провести полноценную работу над ошибками - в отличие и от охранителей, и от радикалов.
Я уже писал о сходстве и различиях между 1917-м и 2017-м:
http://evolution-march.livejournal.com/1614097.html
А также о том, что сегодня Ленин принял бы тактику Эволюционного Марша - будучи прагматиком, а не революционером-догматиком:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

2. Так что не буду повторяться, а лишь дополню изложенную там аргументацию тремя свежими фактами:
а) Акция левых "Антикап-2017" провалилась - по причине противостояния с Путиным. Не помог даже вышедший из тюрьмы Удальцов - с его ореолом "пламенного борца".
б) "Русский Марш" в этом году "пробил дно" - никогда ещё не было такой низкой явки. Причина всё та же - противостояние с Путиным.
в) Мальцевщина также провалилась - по той же причине.

3. Ничего подобного сто лет назад не было - тогда радикалы были на подъёме. А сегодня - эволюционная ситуация:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Надежда патриотов на внезапное набирание сил в критической ситуации - это детский сад. В информационную эпоху подпольная работа невозможна - поэтому никаких шансов у радикалов нет и быть не может до тех пор, пока их не поддержат верхи. А российские верхи ни левых, ни националистов не поддержат - только навальных. Впрочем, об этом подробно - по вышеуказанным ссылкам.

4. На этом фоне появился слабый лучик новой тактики левых сил - на осколках стариковской ПВО возникает "Российская Партия Социализм Сегодня":
https://evolution-march.livejournal.com/1685280.html
Они ищут Золотую Середину между охранительством и радикализмом - пока безуспешно, но важен сам факт начала движения с мёртвой точки, из тупика старых политических методов:
https://evolution-march.livejournal.com/1676985.html
Поэтому несмотря на малый количественный масштаб этого начинания - в качественном аспекте это самое важное событие в политической жизни России-2017 (нужно уметь видеть большое в малом):
https://evolution-march.livejournal.com/1677335.html

5. Символично, что это происходит во время столетнего юбилея победы радикальной тактики левых сил - через сто лет победу может принести только эволюционная тактика.
То есть, с учётом того, что Ленин принял бы сегодня тактику Эволюционного Марша - можно считать "Российскую Партию Социализм Сегодня" своего рода потенциальным "коллективным Лениным сегодня".
Поэтому я и придумал для них название "Партия Эволюционного Социализма" - ведь я тоже часть этого "коллективного Ленина", хотя тактику Эволюционного Марша предлагаю не только левым:
https://evolution-march.livejournal.com/1688194.html

6. "Эволюционный Ленин" нужен сегодня не только для эффективной борьбы за смену курса, но и для того, чтобы любой новый строй (социализм, национализм, монархизм и т.д.) не повторил главную ошибку советского строя - если он начнётся с революции, гражданской войны и диктатуры, то неизбежны опять застой, загнивание и крах:
https://evolution-march.livejournal.com/1685573.html
То есть, "революционный Ленин" в итоге проиграл - созданная им система рухнула во многом из-за ленинского радикализма. Так что ещё и поэтому сегодня Ленин-прагматик, знающий об итогах Октября-2017 (только уже нацеленный не на текущую борьбу за смену курса, а на будущее) принял бы тактику Эволюционного Марша. По трём причинам:
а) Россия не переживёт ельцинского реванша.
б) Россия не переживёт гражданской войны между левыми и правыми патриотами.
в) Россия не протянет долго при новом социализме, построенном на революционном фундаменте.
https://evolution-march.livejournal.com/1685892.html

Напоминаю, что на базисе Развитеизма основан не только Эволюционный Марш, но и идеология Натур-Общизма:
http://natur-socialism.livejournal.com/
То есть, нужен здоровый фундамент не только в политическом, но и в мировоззренческом смысле.

Итак, лучшей встречей столетнего юбилея Октября-1917 может быть только Революция-Рационализация русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Здраволевый Марш как Эволюционный Марш "на выезде" https://evolution-march.livejournal.com/1690206.html

Это дурь для внутреннего употребления, не надо на неё реагировать.

Откуда только такие идеи берутся у серьезных людей....

Мечтатели они, конечно, сказочные)) У них сейчас проблема с желающими служить, прячутся в России от призыва. Они не могут даже оружие для своей армии выпросить, кто отправит туда войска? Ну и про численность совсем уже смешно. Население России в несколько раз превышает украинское. А самое главное - Россия ни на кого не нападает. Вот и сейчас Украина бьется четыре года с врагом, который так и не явился на войну. И не просто бьется, а еще каждый день несет человеческие потери.

очередная версия песенки Веры-сердючки "А я бы подошла а он бы посмотрел..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account