maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ребенок?
maxfux
"Моего ребенка могут убить, мне угрожают, отпустите меня, пожалуйста, с работы", - обращается мать к своему руководителю. "Нет, сиди работай!", - отвечает руководство.

(на фото - еще счастливая семья Горевых)

Думаю, о финале этой истории вы догадаетесь. Мать не отпустили, они сама не решилась плюнуть на начальство в погонах и уйти. В результате 4-летний ребенок следователя ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области убит.

"3 ноября 17:00 Следователь ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области Евгения Горева получает смс от мужа: "Мы ушли умирать"

Скандалы в их семье не редкость, Максим ревнует Женю, так как она постоянно пропадает на службе. 13 лет вместе, он - водитель, подрабатывает курьером. Она - следователь полиции. Максим часто сидит дома. Женя - на суточных дежурствах в отделе.

Следователь Горева просит руководство СО УМВД отпустить ее домой, так как "творится что-то неладное".

Поссорилась с мужем, он угрожает, дома ребенок, мне тревожно".
Руководство в категорической форме запрещает покидать место службы, несмотря на настойчивые просьбы. В отделе завал и вообще "ты на дежурстве".

Позже вечером Евгения получает еще одно сообщение от мужа: "Я избавил тебя от лишних забот". Она не понимает смысла написанного, Максим трубку на звонки не берет. Она оказывается дома лишь спустя пару часов. В квартире никого. Горева вызывает полицию.

Максима и Артема будут искать все следующие сутки.

4-летнего Артема Горева находят только днем 5-го ноября. Его тело было спрятано за гаражами поблизости от дома. На нем видны признаки насильственной смерти, но судмедэксперты предполагают, что он погиб из-за отравления угарным газом.

У семьи Горевых есть гараж, там они обычно держат свою машину. По предварительной версии, Максим завел мотор, запер ребенка в гараже, дождался, пока он задохнется, после чего вытащил тело на улицу и спрятал", - сообщает подробности жуткого убийства "Mash".

Стоили ли те планы или отчеты, которые начальство заставило делать следователя жизни ребенка? Нет, конечно, понятно, что служба есть служба. Но равнодушие к людям, равнодушие к подчиненным, не желание их понять, приводят к таким печальным развязкам.

Вообще, давайте, по-честному. Каким надо быть мудаком, чтобы не отпустить мать, когда ее ребенку угрожают убийством? Наверное, мудаком, которым случайным образом оказался в правоохранительных органах. И для которого какой-то идиотский отчет важнее реальной жизни реального ребенка.

Зато, как сообщают СМИ, после гибели ребенка, "решением руководства следователя Евгению Гореву отправили на несколько дней в отпуск "для реабилитации". Заботливые какие.

Для справки:

Начальником отдела полиции Автозаводского района Нижнего Новгорода назначен Роман Иванушкин.

Подполковник полиции Иванушкин Роман Николаевич родился 11 октября 1980 года в г. Арзамас Нижегородской области. Службу в органах внутренних дел начинал в 2003 году. До 2015 года служил в подразделении участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду.

В период с апреля 2015 года по сентябрь 2016 года проходил службу в должности заместителя начальника отдела полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду.

С 7 октября 2016 года назначен на должность начальника отдела полиции № 1 Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

"Автозаводский район самый большой в Нижнем Новгороде, и сотрудникам полиции всегда удавалось, что называется, держать марку — показатели их работы традиционно одни из самых высоких. Потому что люди здесь работают неравнодушные... Если пришел в полицию, должен понимать, что от твоих действий зависит очень многое, иногда и жизнь других людей. Служить спустя рукава не получится", - сообщают руководители Автозаводского отдела полиции.


Да, мы убедились в этом...




Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Школьные паразиты

    Отдельные туалеты для определенных детей, отдельные ряды в классе для определенных детей. Такие предложения родителей с более высоким достатком…

  • Плотницкий дал странную "пресс-конференцию"

    Посмотрел «пресс-конференцию» Плотницкого. Лебединая песня в чистом виде. Показывают только его; где же хотя бы ОДИН кадр зала с…


promo maxfux january 16, 17:37 252
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

> Каким надо быть мудаком, чтобы не отпустить мать, когда ее ребенку угрожают убийством?

Примерно таким же, как и мать, покорно оставшаяся на работе, когда её ребенку угрожают убийством.

Мать накосячила. Думаю, она будет страдать от этого всю жизнь. А вот будут ли страдать мудаки, что ее не отпустили - большой вопрос

Расстрелять всех ублюдков. Прежде всего ебанутую телку

а ее то за что?

Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ре

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ребенок?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ребенок? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ничего руководству не будет сниться. Хотя обтекать - будут, поначалу. Полагаю, сначала думалось, что это просто гнусный и грязный шантаж. Ибо убивать своего ребенка, просто потому что в ссоре с женой, для здравомыслящего человека вообще анриал. Это ж в каком помутнении надо находиться?
Имхо, если преступник берет нескольких человек в заложники, а потом начинает убивать, то вина именно на этом преступнике, а не на полиции, не успевшей предоставить "вертолет с мильярдом долларов".

Да никто же не спорит, что мужик урод.
Но когда в ПОЛИЦИЮ обращается их СОТРУДНИК, который говорит ОБ УГРОЗЕ ЖИЗНИ ребенка, можно же нормально реагировать? А не быть мудаками в мундирах

Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ре

Пользователь victor_vos сослался на вашу запись в своей записи «Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ребенок?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не снится ли руководству Нижегородского МВД убитый ребенок? [...]

Где в этих стс угроза убийства? Так что руководство право, это служба. А уж если мамаша уверена что убивают ее ребенка, то нахрена отпрашиваться? Сломя голову бежать надо.
Короче журналисты ради громкой статьи все перевернули.


И что, что служба? Трудно было отпустить человека?

Если есть угроза убийством, то полицию надо вызывать. Может ли сбежать с дежурства например оператор атомной электростанции, с риском что в результате возникнет второй Чернобыль, а муж просто решил на мозг капнуть еще раз?

Ну, тут явно не Чернобыль.

Поди постоянно сруливала с работы на разборки с мужем под подобными предлогами

Муж дуркует, а виновато руководство, и даже где-то там маячит злорадствующий Путин. Ну ОК.

Edited at 2017-11-09 06:25 am (UTC)

Бедная, бедная женщина, жаль и деток, и ее. Может, надеялась на адекватную реакцию руководства, на помощь,самой не хватило смелости с работы убежать. Да и не факт, что сама смогла бы помочь, раз этот человек так был настроен. Ой, бедная. Как тут судить. Руководство наверное должно было среагировать, елки палки, полиция все-таки.

Кошмар! Больной муж. Следователью следовало бы заметить отклонения мужа....

В таких ситуациях надо просто забивать на работу и ехать домой и не важно что не отпускают!

Сочувствую ребёнку. Неповезло с родителями...

Надо лучше ситуацию начальству объяснять. А то все придумывают разные отговорки и легенды вот так себя начальство и ведет.

?

Log in

No account? Create an account