maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Кадыров уходит
maxfux
"Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок, а у нас сегодня порядок, процветание. Я считаю, что пришло время сделать изменения в Чеченской республике", - заявил Рамзан Кадыров в эфире телеканала "Россия". По его мнению, он свою функцию выполнил, и теперь настало время передать полномочия другим.

Аналитики наконец-то услышали, о чем я писал уже давно. Незыгарь пишет, что одно из вероятных будущих мест работы Кадырова - "спецпредставитель России в странах Арабского (Персидского) залива".

Еще в сентябре я писал, что "вся эта раскрутка Кадырова как защитника мусульман и их ценностей, на мой взгляд, неспроста. Во-первых, это посыл исламскому миру, дескать, мы тоже готовы защищать ваши ценности и ваших людей. И у нас есть такой человек, к которому вы можете апеллировать, и который вхож к Путину.

Во-вторых, это подготовка к реальному выходу Кадырова на международную арену, где он сможет неформально встречаться с разными исламскими лидерами, организациями, доносить до них позицию Россию, передавать от них определенную информацию руководству России. России нужен человек, которому представители различных исламских организаций и движений поверят. Просто потому, что он в их системе координат. На эту роль и метят Кадырова".

Оказывается, что все к тому и идет. Очевидно, весь этот разгон образа делался не для внутричеченского пользования, и даже не для внутрироссийского. Потребители этого образа там, в мусульманском мире. И, видимо, плод созрел.

Теперь будем посмотреть, кого подберут на место Кадырова и куда уйдет он.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
международной арене не хватает убийцы русских.

Это то к чему сказали?

набрасывают‘с

Никак врагам России не уняться! Рвёт им пердаки,что при их иудской власти горбача и эльцина чеченские бандиты вместе с бендеровцами и людоедами ИГИЛ уничтожали Росиию и самих себя
А теперь при патриоте Путине чеченские солдаты мочат либерастню в Сирии и на украдине!

Edited at 2017-11-27 01:46 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Навального на его место!

Точно. И Собчак!

Его же местные запетушат

у них это практикуется :)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главой Чечни быть круче, чем каким-то представителем. Фактически великий вождь. Но представителем спокойнее. На жизнь себе он заработал, можно и отдохнуть на зарплате)

Может, всё проще? Скоро президентские выборы...

кто-то его в президенты пророчил вместо Путина. Если честно не вижу должностей для него. Ведомство какое-нибудь при МИДе может организуют, или будет какой-нибудь уполномоченный президента "по вопросам востока и мусульманства"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account