maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Денег нет, но вы держитесь
maxfux
Сбежавшие из России на Украину борцы с режимом влачат жалкое существование. Обычно их можно встретить побирающимися в сети - что Бабченко, что Васильеву, что Сотника. Теперь настала очередь и легенды оппозиции - Павла Шехтмана.

Павло бежал на Украину как только в отношении его публикации возбудили уголовное дело. Дело в том, что в Фейсбуке Шехтман призвал убивать российских журналистов, работающих на территории Донбасса и Украины. После этого, в сентябре 2014 года в отношении него возбудили уголовное дело по статье 282 - возбуждение вражды и ненависти. В качестве меры содержания был избран домашний арест. Но Шехтман сбежал на Украину.

Судя по всему, дела на оппозиционном поприще у него идут хуже некуда. Своим там он не стал, украинские националисты не раз уже призывали его убираться из страны. Спонсоров бездельник там так и не нашел. И теперь живет впроголодь.


Оппозиционеры, полагающие, что убежав на Украину, они будут как сыр в масле кататься, жестоко ошибаются. Там своих бездельников-дармоедов хватает. Зачем им еще и чужие.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 273
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в сентябре 1914 года поправьте, пожалуйста.

Павло бежало... Нужно согласовать по родам.

А Сотник разве уже уехал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account