maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Прокуратура займется фильмом про украинских карателей
maxfux
В прокуратуру направлена жалоба на директора кинотеатра «Октябрь», который в рамках фестиваля "Артдокфест" демонстрировал фильм "Полет пули", где боевики "Айдара" представлены как защитники мира.

(Кадр из фильма "Полет пули")

Так, "Комсомолка" пишет, "те, кто выступал против фильма, написали заявления в прокуратуру по факту оправдания нацистов, - поделился с «КП» луганский ополченец Арсен Клинчаев. - Многие протестовавшие – луганчане, и сами видели все зверства «Айдара». Сейчас идет проверка директора кинотеатра «Октябрь» - как он устраивал показ, ведь афиши он снял, а фильм все равно пытался показать."

Помимо этого проверить фильм на призывы к терроризму призвал вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

"- Показ в сети российских кинотеатров фильма, в котором Россия представлена страной-агрессором, а не гарантом выполнения минских соглашений, а бойцы АТО на юго-востоке Украины – героями и благодетелями, является недопустимым, - уверен он."

Помимо фильма об Айдаре на фестивале представлены фильмы «Процесс» о борце за свободу Олеге Сенцове (осужден в России за терроризм), «Мустафа» - об экс-главе Меджлиса крымско-татарского народа Джемилеве, «Война ради мира» - о героях АТО, среди которых и члены запрещенного в России «Правого сектора».

Забавная подборка, не находите? И где, спрашивается, оперативники ЦПЭ, ФСБ? Где реакция прокуратуры, следственного комитета? Почему они молчат? Почему, вообще, возможен показ таких фильмов в Москве? Думаю, если спросить это у Дмитрия Пескова, то он с милой улыбкой в свои рыжие усы скажет, мол, "а чего такого? зачем сгущать краски? у нас демократия!".

По факту, происходит вполне понятное. Властный истеблишмент заигрывает с либеральными деятелями культуры. Он с ними одной крови, можно сказать. Поэтому они табунов ходят на постановку Серебренников о Нурееве, мило общаются за рюмкой на разных вечеринках с откровенными внутренними врагами России. Все это уже было:


Так и осталось. Либеральный истеблишмент по прежнему тусуется вместе.







Всякое патриотическое быдло не достойно бывать на таких тусовках. Они для своих, где Дворкович, Песков, Греф могут совместно трапезничать с Венедиктовым, Макаревичем и Гозманом. А потом на экранах где-то у Соловьева, они будут якобы спорить друг с другом. Собственно, у них нет особых разногласий. Они ходят друг ко другу в гости, тусуются и закусывают. У них общие взгляды на жизнь. Поэтому удивляться, почему на сцене в Большом трясут мудями, а фильмы про нациков идут в кинотеатре - не стоит. Для них это нормально.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
СК придется крестик снять или трусы надеть. они так бодро рапортуют о возбужденных в отношении всяко-разных укров уголовных дел, а под боком у них такое творится.

Просто удивительно. Не хотят замечать

Странно, почему там фильмов про ЛГБТ не было...

В это время премьера в Большом "Нуреева" шла. Нельзя, чтобы зрители разорвались :)

))))) забыл об этом )))))

Спасибо.
В топ!


Пипец, Песков... Вот это зашкваааааар ((((((

Ха, он из зашквара не вылезает. Он его создает: https://ainalaiyn.livejournal.com/55760.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что вы хотите?! Сейчас в фб причастные радостно хвалятся как они полчаса аплодировали Серебренникову в Большом "против Путина", невидавшие обсасывают эту радость, а в зале вместе со всей швалью Песков со своей потаскухой аплодировал против Путина в том числе. Вон Зергулио пишет что за нападки на Пескова его обещали закатать. О чем вооще говорить? На народ поклали хуй нуриева

Так вот это то и пугает. Элитка устала от санкций и всячески демонстрирует свою приверженность коллективному западу

Караул устал

Сразу в голове всплывают кадры из "Спящих" - все таже мгимошная тусовка...

Да, абсолютно

Одной крови, чо

тут принцип работает: друзей держи близко к себе, а врагов ещё ближе))

Нерешительность Путина - эволюционный шанс, а упёртость патриотов - тупик

Калашников:
"действия Кремля по поводу корейской олимпиады сродни тому «ни туда – ни сюда» по поводу Новороссии весной 2014 года... Бессмертный полк водим – но и Ельцину мемориал открываем, и бывших власовцев привечаем. Сталина вроде уважаем, но в управление экономикой отдаем на откуп прозападным сислибам. Чтоб и нашим, и вашим."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3334356.html

1. Да, Путин половинчат во всём - и я постоянно говорю о причинах:
а) Путин - либерал в экономике.
б) Прозападные элиты слишком сильны - у Путина недостаточно сил, чтобы бросить им открытый вызов.
в) Патриоты слишком слабы, чтобы подтолкнуть Путина к смене курса и при этом помочь ему.

2. Но Калашников способен только на бессильно-злобное тявканье на Путина - он даже не пытается понять причины путинской нерешительности. Ведь если понять - то сразу будет виден и способ решения этой проблемы. А это Калашникову не нужно - ему подавай смуту, в которой патриоты якобы героически победят. Лишь бы о Путина не замараться - вот так же побрезговали Януковичем и потеряли Украину (и получили санкции):
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

3. Решение проблемы половинчатости Путина - в способе усиления патриотов для принуждения-помощи Путину в смене курса. Сегодня это можно сделать лишь согласно тактике Эволюционного Марша - с помощью игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Ведь если Путин постоянно колеблется - значит, он в неустойчивом состоянии, поэтому его легче подвинуть в нужную сторону, особенно если применить гибкую айкидо-политику.

4. Калашников считает, что Путин полностью отдал экономику на откуп либералам - хотя лидер "Партии Дела" (Калашников член её руководства) Бабкин обоснованно утверждает, что в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении применяются методы согласно плану Глазьева (господдержка). Калашников прекрасно об этом знает, но ему нужна смута, а для смуты нужна ложь о том, что при Путине смена курса невозможна.
То есть, Калашников противоречит партийной линии, да и во многом другом гадит "Партии Дела":
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

5. Почему Путин идёт навстречу патриотам в сельском хозяйстве и сельхомашиностроении? Потому что понимает (хотя и экономический либерал), насколько гибелен для него нынешний курс. Поэтому он и делает шаги навстречу плану Глазьева:
. http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
А вот полностью поменять курс он не может - по вышеизложенным причинам. Сам Бог велел патриотам вмешаться в эту ситуацию - ковать Путина, пока горячо. Но эта тема для патриотов, хотя и очевидна, но запретна:
https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html

6. Ведь таких, как Калашников - большинство в патриотической оппозиции. Да, Путин плох в своей нерешительности, но они ещё хуже - ведь совсем ничего не делают, только врут о своей "подготовке ко взятию власти в ситуации кризиса" (понты превыше России):
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
А с другой стороны, умеренные патриоты также не мешают гибельному курсу в экономике - одни подпевают Путину, а другие просто спят. А те, кто критикуют экономический курс - не идут на улицу, то есть занимаются показухой, а не реальной борьбой (на примере раскола стариковской ПВО):
https://evolution-march.livejournal.com/1676150.html

Почему Путин поддаётся давлению жизни, а патриоты - нет https://evolution-march.livejournal.com/1571371.html
Закостенелость - не путинской системы, а русских мозгов... http://evolution-march.livejournal.com/1591270.html

Так вот она какая-"из говна пуля"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account