maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как украинец развел НТВ на бабки
maxfux
Мы все терялись в догадках, сколько стоят украинские "эксперты" на разных телеканалах. Назывались разные суммы, кто-то писал, что особо популярные украинцы получают чуть ли не 1000 долларов за эфир.

Но для этого надо быть уже раскрученным мастером русофобии. А украинцам попроще, кто еще не засветился на эфирах в наших программам предложение выглядит так: Оплата перелета из Киева в Москву и обратно, оплата отеля, трансфер из аэропорта и в студию, плюс 100-200 долларов в качестве благодарности. По крайней мере такие расценки на программе "Место встречи" по НТВ. Об этом вчера написал один украинский эксперт, решивший поглумиться над нашими телевизионщиками.

В своем посте он рассказал, как удачно полглумился над редакторами НТВ и кинул их на 150 долларов. И очень пожалел, что ему заранее не перевили 200 долларов за эфир, которые он обещал сразу направить на поддержку нацистских боевиков на Донбассе.






В итоге, НТВэшники оплатили этому эксперту билет, а эксперт не полетел. Но очень горд, что развел наших телевизионщиков на 150 баксов.
Так, а теперь к математике. Давайте просуммируем. Как пишет редактор, некоторые по три раза в неделю к ним летают. 150х3=450 долларов, и получают за эфиры уже больше (возьмем минимум 200х3=600), плюс оплата отеля, возьмем еще скромно - 70 долларов. 1120 долларов в неделю тратится на одного эксперта с незалежной. 4500 долларов на одного часто летающего в месяц выходит. А сколько их там обычно в программе? Человек пять, думаю. 22.500 долларов в месяц на пул украинских экспертов (тут я не беру самых дорогих) в месяц только в одной программе. А сколько этих программ? Штук пять минимум. Возможно, Первый канал платит больше, а ТВЦ, например, меньше, поэтом оставим 22500 и умножим эту цифру на 5. Получилось 112.500 долларов в месяц наши каналы тратят на украинских экспертов, которые защищают позицию Украины в наших эфирах. На эту сумму мы ежемесячно их спонсируем. Неплохо, да, им у нас живется. Просто прикиньте, что доходы бюджета Украины на 2018 г. - $33,8 млрд, а доходы бюджета г.Москвы на 2018 г. - $36,3 млрд.

У меня повисает вопрос в воздухе - а зачем? Ну, вот вам так важно услышать мнение очередного "украинского эксперта" о ситуации на Украине? Мне лично нет. Более того, мне плевать на них. Я, вообще, считаю, что им не место на наших экранах.
И при этом телеканылы регулярно собирают деньги на помощь детям в операции. Что, разумеется, дело благородное и хорошее, честь им и хвала, что неравнодушны. Однако сами они тратят деньги на украинских "экспертов".

Ребята-телевизионщики! А давайте в честь нового года и Рождества хотя бы на месяц отменим все программы с украинцами. Вот просто отменим. И будем обсуждать то, что у нас происходит. Мне, честно, это гораздо ближе и интереснее. А деньги на этом сэкономленные переведите нескольким детям, которым сами собираете. И это будет правильно, поверьте мне.


мой канал в Телеграмме - никаких перепостов из ЖЖ, иной контент, другие посты. Подписывайтесь!


Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Ползучая германизация Калининградской области

    Скажу сразу - я не противник разумной десоветизации. То есть, что построили и назвали при СССР - пусть остается. Метрополитен имени Ленина? Не…

  • Детки

    После нескольких нападений на школьников все наперебой принялись обсуждать, что же делать. Запретить компьютерные игры, увеличить число охранников в…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

расходуется госбюджет на "фашистов-нацистов-бандеровцев" в эфирах федерального ТВ)

Антон он штопанный, что не полетел. Нельзя опускаться до российской планки.

А много русских экспертов выступают регулярно на укроканалах?

Практически не выступают. А что им говорить? Правду нельзя, а официоз, уже, даже, не смешит.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Убеждаюсь, что подобные каналы - логово врагов, тратящих бюджетные деньги. В игнор дешевок!

Странно все это

Конфликт на экране -
Это рейтинг, а рейтинг - это рекламные поступления, причём многократно бОльшие,
Чем эти траты на этих, прости господи, украинских "экспертов".

Это бизнес, и не более того.
А для украинцев - один из вид гастарбайтерства.

Ну, заодно и теме наши не дают затухнуть, ибо сеанс само разоблачения Украины должен продолжаться.

А есть ли реально рейтинг у этих программ с украинцами?

Мало того, что эта шняга каждый день идет на разных каналах, так этим уродам еще и платят за то, чтобы они Россию парафинили? Это вообще дебилизм какой-то...

Так я о том же! Вывозят в Москву, селят в отеле, дают денег, чтобы нас херачили

Прикольно... Чувак спиздил денег и сам же раззвонил об этом на весь свет. С головою у него как? Чудеса чудесатые

ну, вроде как ему в руки ни рубля не перепало

Их надо показывать людям, чтобы наши люди не купились случайно на их пропаганду. Чтобы никто и подумать не мог, что они там нормальные и такие же, как мы.

Они уже давно не такие. Они обдолбаные. Наличие 15-ти [!] американских биолабораторий на территории Украины не прошло бесследно.
Это прививка нашим людям, и она платная, да. Не надо жалеть этих денег.

Edited at 2017-12-19 04:30 am (UTC)

По мне уже хватит их - наелись

Помилуйте, каких "экспертов"?

Вполне можно было бы обойтись нарезкой из уроновостей и комментариям к ним. И шуму-гаму меньше, и видимость объективности налицо.

Re: Помилуйте, каких "экспертов"?

ну так не обходимся же

И правильно делают что приглашают свидомых макак. Это лучшая антиреклама разноцветным/революционЭрам.
Ну а то что свидомит обманул канал, так это лишний раз доказывает сущность этого скачущего стада.

Да может хватит антирекламы? Я думаю, что прививка уже есть. зачем еще сотню уколов делать?

А зачем на российских каналах озвучивать позицию Украины?
Кто ее озвучивает- официальный представитель или бородавочник, в виде карасьова?
Зачем какого-то селюка приглашать и его брехню слушать?

ну, вот, выше говорят в комментах, что типа для того, чтобы вызвать отторжение

А я уже отменила)) Не смотрю, тошнит от них)

тоже не смотрю

?

Log in

No account? Create an account