maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как в одной из стран мира отстояли право их детей быть "мальчиками" и "девочками"
maxfux
Родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» (гендерплан Сороса), сражаясь в судах, в парламенте и на улицах (на Марш «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 млн перуанцев).

В результате родительских баталий с властями с декабря 2017 года в школах Перу не будут упоминаться «гендеры» и будет запрещена пропаганда гомосексуализма.

В Перу 1,5 миллиона родителей вышли на улицы Лимы с требованием, чтобы запретить «ложь о гендерах» в перуанских школах. Родители объединились под лозунгом «Руки прочь от наших детей!» и потребовали от Министерства образования страны изъять «чушь, распространяемую радикальными гомосексуалистами, о якобы «отсутствии» пола у детей» из официальных школьных программ

Эта битва за детей закончилась победой родителей: с декабря 2017 года власти Перу вынуждены были убрать «теорию гомосексуализма» из школьного расписания всех школ Перу. Это значит, что в школах Перу теперь будет запрещено рассказывать детям о якобы «гендерной идентичности», о том, что якобы «мужское и женское у каждого человека меняется по сто раз на дню», и про «право каждого ребенка на свободный выбор социального пола». История битвы традиционных родителей с агрессивной «идеологией гомосексуалистов» в Перу такова.

В конце 2016 года Департамент образования Перу утвердил «прогомосексуальный» «Национальный учебный план по базовому образованию 2017 года». Таким образом, под натиском «гомосексуального лобби» в обновленную школьную программу всех школ страны безальтернативно была включена идеология гомосексуалистов («гендерная идеология», «la ideología de género»).

Согласно новому учебному курсу в школах Перу детям начали рассказывать о том, что якобы «родители врут про врожденный пол», а «девочек и мальчиков якобы не существует». Кроме того, в программу вошли обязательные для всех детей страны «тренинги по смене пола» и прочие извращенные гомосексуальные техники.

Родители Перу крайне возмутились агрессивной гомосексуальной пропагандой в школах страны и в марте 2017 года они вышли на улицы. На площадях страны тогда собрались 1,5 миллиона мам и пап, которые потребовали немедленно убрать «гомосексуальный крен» из школьных программ. На плакатах протестующих значилось «Мы не сдадимся!».


Надпись на плакате: "Меня зовут Папа. Но если ты будешь трогать моих детей - моя фамилия Лев"

И правительство, которое почти год сопротивлялось и отказывалось изъять «идеологию гомосексуалистов» из школьного расписания всех детей в Перу, к концу ноября 2017 года все же было вынуждено отступить. Так, после протестов более миллиона перуанцев правительство Перу нехотя «отозвало» «новую» общеперуанскую школьную учебную программу, осужденную родителями за включение в нее агрессивной «гендерной идеологии».

Результат перуанских родительских баталий — Департамент образования Перу объявил в официальном «Заявлении от 24 ноября 2017 года», что во всех школах Перу снова будет восстановлена старая версия «Национальной учебной программы 2009 года» (это перуанская школьная программа «догомосексуальной эпохи»). В этой традиционной школьной учебной программе (от 2009 года) отсутствуют элементы той «гендерной идеологии», которые гомосексуалисты «втемяшивали» детям Перу в школах страны весь 2017 год.+

Родители Перу расценивают это как трудную победу над проникновением идеологии радикальных гомосексуалистов в перуанские школы. Но эту победу им еще надо будет «удержать». Народ Перу на борьбу с агрессивным «гендеризмом» объединила группа родителей под хэштегом #ConMisHijosNoTeMetas («Руки прочь от наших детей!»), которых поддержала перуанская церковь.

Но одними уличными протестами «гидру радикального гомосексуализма», напавшую на школы Перу, одолеть было бы непросто. Поэтому прогрессивная родительская общественность Перу с духовной поддержкой местной церкви разработала сразу 3 плана борьбы: уличный, законодательный и судебный.

Граждане Перу собрали 60 000 подписей под петицией, которая позволила им представить законопроект в перуанском Парламенте, блокирующий «Образовательную программу гендеристов» (План «А»). Причем, если бы Конгресс Перу отказался принять такой законопроект, то родители разработали резервный план (План «Б») — «проведение общеперуанского референдума».

Еще одним направлением борьбы родителей (или План «В») за «спасение школьников Перу» от «гендератаки» в учебниках стали судебные тяжбы. Организация «Родители в действии» (Padres en Acción) подала иск против Министерства образования, ссылаясь на то, что «гендеризм» попал в школьный курс Перу без каких бы то ни было консультаций с самими родителями и общественностью страны. Первое судебное слушание по этому делу состоялось 19 мая 2017 года в Высшем суде Лимы.

В августе 2017 года Верховный суд Перу вынес решение в пользу истца (родительской общественности Перу), признав, что «учебная программа «о гендерах» Департамента образования Перу была попыткой внушить школьникам «ложь об отсутствии естественного пола» (попыткой идеологизировать школьников, «to indoctrinate schoolchildren». Многомиллионные уличные марши родителей Перу прошли в 17 городах страны и стали лишь одним из многих направлений целенаправленной и бескомпроимиссной борьбы родительства с навязыванием детям «ложных теорий» и «чуши о гендерах» в школах.

И только взявшись за руки, — родители выиграли это сражение за право перуанских детей быть «девочками» и «мальчиками» (а не гендер-«оно», как планировали гендеридеологи) (c)



Recent Posts from This Journal

  • О журнале, банах, позиции и френдах

    Этот журнал есть выражение личной позиции автора, а не позиции каких-либо организаций. В целом, автор стоит на позициях национал-патриотизма. Каждую…

  • Ползучая германизация Калининградской области

    Скажу сразу - я не противник разумной десоветизации. То есть, что построили и назвали при СССР - пусть остается. Метрополитен имени Ленина? Не…

  • Детки

    После нескольких нападений на школьников все наперебой принялись обсуждать, что же делать. Запретить компьютерные игры, увеличить число охранников в…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 272
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Что-то кто-то подохуел. "Врут о мальчиках и девочка". Видимо, ещё и члены с влагалищами пришивают/проколупывают, чтобы бедные дети поверили в эту страшную ложь.

Не теория, но практика полового разделения в человеческом обществе построена не на психологии, а на биологии. У нас двуполый вид, который размножается путём совокупления мужской особи и женской.

Это всё, что нужно знать о норме.
___

Безусловно, есть естественная девиация, когда возбуждение у человека вызывают представители его пола. А ещё кто-то рождается с пороком сердца, слепым или без ручек-ножек. Давайте тогда всем выкалывать глазки и отрезать конечности, чтобы они по мере взросления могли решить: хотят, чтобы им соответствующий имплатик прихерачили или нет?

когда уже рогатый приберет к рукам этого старого еврея ss-совца дьердя шороша и его богомерзкую кодлу?!

Пример того, как надо бороться с ювенальщиками!

Молодцы, с такими родителями можно вырасти нормальными людьми.
Так можно отстоять любые естественные общие права и общие цели.
Дружное население, это замечательно ! Хотя важно ещё, что с
головой они дружат, снова молодцы!

Главный итог болдыревщины - очередная кража времени у России

После пресс-конференции КПРФ и НПСР всё стало ясно - специально пишу это до съездов НПСР и КПРФ, чтобы лишний раз показать правоту моей аналитики.

1. КПРФ решила выдвинуть Зюганова - я уже писал об этом (вряд ли КПРФ сделала это для предотвращения "патриотического Майдана" - скорее всего, просто из-за партийного эгоизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html

2. Болдырев и Грудинин прогнутся под Зюганова - мол, главное это коалиция, а кто будет выдвинут, дело второе. Болдырев - опытный карьерист, он понимает, что КПРФ какое-то время ещё продержится в большой политике, а вместе с нею и он. А Грудинину, говорят, пообещали выдвижение в губернаторы Алтайского края от КПРФ.

3. Стрелков и Савельев не пойдут под Зюганова - во всяком случае, они обещали это. Стрелков только что провалил свой проект К-25, так что ему не впервой "обтекать". И Савельев тоже вновь останется в бессильно-злобных маргиналах. Вряд ли они что-то ещё попытаются организовать - ограничатся дезертирской демагогией о "подготовке к перехвату власти".

4. "Партия Дела" дистанцировалась от "Команды народных лидеров", но Калашников попытался втянуть её в этот лохотрон:
https://evolution-march.livejournal.com/1696565.html
Впрочем, у него не получилось - во-первых, "Партия Дела" не пойдёт под Зюганова, а во-вторых, Болдырев публично назвал Калашникова провокатором за комментарий "Зюга слил" (48.30):
https://www.youtube.com/watch?v=iDUy6JRuPS4

5. Таким образом, Болдырев и Грудинин - под Зюгановым, отколовшиеся от них Стрелков и Савельев - на обочине политики, "Партия Дела" отдельно от тех и других - кстати, на неё у меня появилась надежда, поскольку Бабкин в последнее время приближается к тактике Эволюционного Марша (жизнь заставляет - хозяйственник как-никак, а не политический горлопан):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
Подзюгановцы будут клеймить радикалов за раскольничество, радикалы будут клеймить подзюгановцев за беспринципность, КПРФ опять ничего не добьётся - и сама по себе слаба (из-за своего соглашательства), да и никакой широкой коалиции нет на самом деле. После ухода Стрелкова и Савельева - националистов и вообще правых патриотов в НПСР практически не останется (технократы из "Команды народных лидеров" - это не политики).

6. То есть - опять патриотический раздрай, тупик и клоунада. Очередной проект провалился - вслед за стрелковским К-25. Провалится и Зюганов на выборах - если не примет тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1699021.html
При этом Россия всё ближе к социально-экономической пропасти и заговору элит против Путина. Смена экономического курса нужна немедленно - а патриоты своими тупиковыми проектами воруют драгоценное время и у себя, и у страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Бросать нужно все эти "круглые столы", "образы будущего", "выборы" и прочую чепуху - и срочно идти на улицу, которая сегодня является единственным реальным инструментом давления на власть.
Но улица нужна эволюционная - во избежание смуты, а не как обычно. Только Эволюционный Марш способен дать смуте достойный отпор:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Хватит биться лбом о бетонную смену - ведь рядом открытая дверь с надписью "Эволюционный Марш".
Открытая - потому что:
а) Игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Компромиссная смена курса на первом этапе - Путин доказал, что способен на частичные реформы:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) Уличная массовость у патриотов возможна только в Эволюционном Марше:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Гомосексуализм распространяется как инфекция строго горизонтально - от человека к человеку.

Нашли где внедрять. У латиносов гомосяцкие идеи в пролёте будут всегда.

Россияне хотят жить как в Перу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account