maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Откуда денежки? Европейские банки блокируют счета россиян
maxfux
Интересные новости приходят с Европы. Наши либеральные сограждане, что решили убежать из Мордора в Европу, и уже оттуда обличать режим, начали стонать.

Банки стали блокировать их счета, требуя объяснить источники. Не наши банки, а европейские. У наших банков таких вопросов нет. Им хоть на торговле младенцами зарабатывай, главное - неси. И вот что пишут "русские европейцы":

"Залезаю в счет жены, проверяю - заблокировано, но как-то гуманно. То есть счета, которые выставляют всякие коммунальные службы, исправно оплачиваются, слава богу. (Если не оплачиваются - вот это уже начинается конкретный адок.) Но на ее счет деньги перевести нельзя и с ее счета деньги перевести нельзя (кроме как по выставленным счетам). А карточкой пользоваться можно, но пополнить ее нельзя.

Мне подобное письмо не приходило, но я заглянул на свой счет, проверил - а та же фигня: счета оплачиваются (а там не дай бог автокредит просрочить - тоже будут конкретные неприятности), карточкой пользоваться можно, а пополнить ее и счет нельзя.

Ну, нам-то более или менее понятно, что с нас хочет банк: собрали документы, записались на прием к менеджеру Джосепу Джоэлевичу Пуджолю, который реально как брат мне, поехали.

Приехали в банк, а там такие же понаехавшие, как и мы, бегают с выпученными глазами, кричат "у нас счет заблокировали, а нам срочно, вот прямо ща, вот если не оплатим, что делать, шеф, усе пропало", ну и так далее.

Еще года два назад испанские банки примерно то же самое делали со всякими состоятельными понаехавшими - у которых на счетах сотни тысяч и миллионов. Присылали вежливое письмо из серии "а не соблаговолит ли сиятельный кабельеро заглянуть на пару минут в банк и ответить на пару вопросов?", понаехавшие подобные письма игнорировали, после чего через месяцок выясняли, что счета у них заблокированы. Но это происходило далеко не со всеми.

К 2018 году банки взялись уже за всех понаехавших, причем совершенно независимо от того, какие суммы лежат у них на счету и лежат ли вообще. Хочешь пользоваться счетом - предоставь документы."

Оказывается, за минувшие годы ситуация изменилась. И теперь дела обстоят так: "Если вы - иностранец, который имеет счет в ЕС, то вполне возможно, что вам придется пройти подобную процедуру. Причем даже если вы нерезидент той же Испании, но имеете там счет - он запросто может быть заблокирован по вышеописанной схеме, а чтобы его разблокировать - вам нужно будет предоставить соответствующие документы: кто вы, что вы, как и чем вы зарабатываете, ну и налоговая декларация или иные свидетельства законных поступлений средств, насколько я понимаю, понадобятся обязательно. "

На самом деле, это прекрасно. Потому как 86% никуда не собираются никогда уезжать из России. Будут жить здесь, работать, растить детей и воспитывать внуков. А вот те, кто урвал кусок (а как они урывали куски - спросите у Захарченко или Улюкаева с Белых - мы знаем. Так же как все эти Фридманы и Керимовы.

Теперь придется объяснить, откуда колбаски в корзинке.
Поэтому, лучше оставайтесь здесь, господа, вкладывайте деньги в Россию. И будет вам финансовая амнистия. :)

Recent Posts from This Journal

  • Несостоявшийся популист

    Трудно не согласиться с главной мыслью текста Кирилла Бенедиктова. Из Грудинина не получился популист, который бы объединил левых и патриотов. Но я…

  • А вы бы сдали свою квартиру нерусским?

    Тут читаю крик души, что в Москве не хотят сдавать квартиры нерусским. И чувак мучается - почему такая несправедливость. Дескать, какие нетолеранты…

  • В соцсетях уже хоронят Путина

    Смотрю, позавчера наши непримиримые оппозиционеры и особо продвинутые украинцы бурно радовались болезни Путина, а вчера уже начали его хоронить.…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 274
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чёрт, евробанкирам надо после такой новости дать орден "за заслуги перед Отечеством", прямо скопом.
Всетемнейший твердил: "Возвращайте капиталы! Даже если они криминальные - закроем глаза на прошлые прегрешения! Но за рубежом ваши деньги не защищены никак!"
Не помогало.
И вот, началось. Изъятие собственности в Англии, аресты счетов, если не можешь объяснить источники средств... Причём, поголовно

прекрасная новость, я считаю

Всё бы ничего, но только деньги "понаехавших" заработаны в России и как бы то ни было, Россия имеет на них бОльшее право, чем какая-то Испания. Надо конвенцию о противодействии коррупции ратифицировать, хороший документ.


Испанцы не претендуют на деньги
-- они требуют объяснений

Кстати, подобные объяснения требовались с 1980-х, или даже раньше
-- если ввозил 10 000 долларов или больше в США

И правильно трубуют
-- думаю, что Россия также требует подобных объяснений с понаехавших
-- это вопрос государственной безопасности.

Всем хочется налогов.
-- это началось с американцев

Откуда текстики?

полотно текста у Экслера уперли, а где ссылка на источник?

Edited at 2018-01-18 06:03 am (UTC)

Re: Откуда текстики?

В четвертой строчке, например.

Борьба с коррупцией в РФ достиг такого уровня что поток в ЕС иссяк и европеям выгоднее тупо отнять чем ждать новых поступлений

Ходорковский - олигархическая вишенка на майданном торте "Грудинин"

1. Ходорковский о союзе с Грудининым (10.45):
"Ни в коем случае не нужно сегодня голосовать за коммунистических кандидатов. Это не то время. Когда встанет вопрос о реальной смене власти - тогда мы будем говорить об условиях компромиссов. И тогда мы и должны будем выступать в союзе со всеми теми, кто, как и мы, выступает за смену власти... мы будем объединяться в тот момент, когда речь пойдёт о взятии власти или когда речь пойдёт о конкретном действии - защитить политических заключённых, выразить протест против нечестных выборов и тому подобное"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=677&v=fzbNbRUT9_8

2. Команда Грудинина как раз и готовит "патриотический Майдан" (против нечестных выборов) - например, Болдырев ("должны иметь внутреннюю готовность отстоять свой голос... власть должны перехватить ... силы национально и социально ориентированные"), Грудинин ("Нашу победу могут украсть, но мы победим!") и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Особенно тут важно мнение Стрелкова как человека, имеющего опыт вооружённого восстания и соответствующие кадры: "в ситуации кризиса взять власть". Он надеется на свержение Путина либералами (поскольку "смута - единственный шанс России"), и не мешает своим соратникам по К-25 звать на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Да, Стрелков вышёл из проекта "Грудинин", но потом вернулся:
https://evolution-march.livejournal.com/1707874.html

3. "Русский революционер" Квачков (посаженный за подготовку вооружённого захвата власти) - Ходорковскому:
"Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!"
http://evolution-march.livejournal.com/1075021.html
И Ходорковский подыгрывает этому лохотрону::
"...в точном смысле слова либерализм совпадает с национализмом...Настоящий национализм должен быть либеральным...
...Усилия правящей бюрократии «развести» по разным углам либеральное и национальное движения, ее непрекращающиеся попытки опорочить поиск компромиссов не должны порождать в либеральной среде ощущение моральной неприемлемости взаимодействия с людьми, придерживающимися национально-демократических взглядов"
http://evolution-march.livejournal.com/1221126.html
Навальный также заигрывает с русским национализмом - участвовал в "Русском Марше" и т.д.

4. Грудинин голосует за Квачкова как знамя патриотической борьбы - выдвигая в пятёрку кандидатов в президенты РФ от НПСР (а позже подписался под требованием о его освобождении):
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1962&v=gRogmsM5H5A
А Квачков поддержал Грудинина - со слов Савельева (2.35):
"Мы поздоровались, он сказал - "Андрей Николаевич, надо поддерживать Грудинина"
https://www.youtube.com/watch?v=gFoCP8O2zmg&t=15s

5. Грудинин призывает к объединению с либералами (38.00):
"Главное, чтобы мы сблизили все позиции, все без исключения - Навального, Собчак, Явлинского, потому что если мы все патриоты, мы должны договориться".
https://www.youtube.com/watch?v=s11VJJ6VL0k
"Левый Фронт" вошёл в команду Грудинина - с майданным приветом от Таргамадзе:
https://evolution-march.livejournal.com/1708522.html
А Удальцов готов пойти на тактический (майданный) союз с Навальным:
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
Ближайший соратник Грудинина Болдырев также заигрывает с "либеральным Майданом":
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
А до этого поддержал митинг Навального в марте-2017:
http://evolution-march.livejournal.com/1633845.html
КПРФ работала на Ходорковского (его люди в думской фракции КПРФ и т.д.), заигрывала с Болотом, да и на съезде при выдвижении Грудинина Зюганов поддержал "болотных узников".
Кстати, Грудинин един с Ходорковским даже в мелочах (по сравнению с Майданом) - уличён в сокрытии оффшорных счетов за границей, о которых якобы не знал (миллиарды там были или нет - дело мутное):
https://evolution-march.livejournal.com/1708971.html
Тоже "оффшорный патриот" и тоже еврейского происхождения...

6. Даже в разрозненном виде эти факты многое объясняют, а собранные вместе - ..
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1709235.html

"Храните деньги в Сберегательной кассе!!!"!😁, как говорила героиня незабвенной Нонны Мордюковой.

Вообще-то, это говорил вор Жорж Милославский (Куравлев).))

Европейский аналог ОБХС, эти социалисты там, вообще всякий страх перед буржуями уже потеряли.

Пришло время вскрывать консервы.

Это касается не только иностранцев, но и местных. Сейчас в каждой стране ЕС все клиенты банков обязаны заполнить анкеты о происхождении средств. Если не сделают, счёт блокируется. Наши ни чем не выделяются. Это евродиректива по отмыванию денег.

Почувствуй себя лошком - называется.

анные на 3 октября 2017.
акк жж v_dokumentiki Тебе редактора не поменяли график?

С 13 марта 2017 года регистрации твоего акка ты нахерачило 17600+ комментов. 200 дней твоего существования. 17600/200 = 90 комментов в сутки. Иногда "ты" херачишь по 150. Подробный анализ мы проводили давно. И ты леночка об этом знаешь.

Без выходных, праздничных дней. График твоей активности - с 8-00..9-00 по мск до 21 00..22-00 по мск - абсолютно постоянен

------------------------------------------

Распределение комментов - темы постов:

Комменты в постах критиков власти рф - 40% ..45% - не согласие с авторами.

Комменты в постах о "хвале" власти, америка козлы, вокруг враги, украина козлы и прочее подобное - 40%..45% - согласие с авторами

Комменты в постах не имеющих отношение к политике или же в двух верхних категориях комменты нейтрального плана - 10%

Все эти параметры твоих комментариев не менялись с дня регистрации твоего акка.

Интересный итог - каждый день каждые 8 - 9 минут за 12 часов твоей активности в жж (9 00 мск - 21 00 мск) ты пишешь коммент по вышеперечисленным правилам на протяжении всего существования твоего акка. И каждый день ты ещё постишь чо то в своем журнале ))

Наверное ты пенсионер и просто любишь жж. Или миловидная леночка за дверью с табличкой "Отдел комментаторов" )

А в каких банках Европы у России есть пакеты акций, влияющие на политику банка?
Или на каких условиях в Каталонии не появился Стрелковский отряд?
Это же только у укротроллей Путин не имеет влияния в мире.

"На самом деле, это прекрасно. Потому как 86% никуда не собираются никогда уезжать из России. Будут жить здесь, работать, растить детей и воспитывать внуков." - Потому как они не могут никуда уехать ибо по сравнению с европейцем - они почти нищие.

"Поэтому, лучше оставайтесь здесь, господа, вкладывайте деньги в Россию. И будет вам финансовая амнистия. :) " - да да. Это надо быть епанутым на всю голову - вкладывать - когда каждый год из бюджета рф пистится от 10% до 20% бабла . И бизнес вкусный всегда будет отжат представителями гос- о п г - если ты не башляешь этому опг.

с чурками живут только тронутые
чурки европеоиды

?

Log in

No account? Create an account