maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Британии геи терроризирует христиан
maxfux
В Великобритании пожилая супружеская пара христиан вынуждена продать свой отель из-за угроз, вандализма и судебного преследования со стороны членов гей-сообщества, начавшихся после отказа сдать номер паре гомосексуалистов, сообщает Charisma Media.

Питер и Хэйзел Мэри Балл, владельцы отеля в Корнуолле в 2011 г. проиграли в суде дело. Гей-пара Мартина и Стивена Предди, подавшие на них жалобу, получили 3600 фунтов в качестве компенсации морального ущерба, согласно т. н. закону о равенстве, принятому в 2007 г.

В адрес семьи христиан не раз приходили угрозы. Решившие напугать супругов, выкручивали из колес их автомобиля гайки, прибивали на их забор мертвого кролика. Сайт их отеля взломали и закачали туда порнографию. Пара получала угрозы смерти. Их доходы сошли на нет. Христиане вынуждены продать свой бизнес.

Автор «Daily Mail», опубликовавший материал о Буллах, Ричард Литтлджон, возмущается: иногда те, кто проповедует толерантность, на самом деле являются «самыми мерзкими, нетерпимыми фанатиками, которых только можно себе представить». Журналист добавляет: идея приятия всякого разнообразия «никогда не распространяется на набожных христиан, отстаивающих свои убеждения».

Автор добавляет, что он не разделяет позицию христиан, но при этом никак не может принять сторону инициаторов кампании ненависти, поношения и запугивания, от которой в течение нескольких лет страдают христиане - пишет "Седьмица".
_____
Вот эта самая "толерантность" становится постепенно откровенным диктатом. Когда обществу диктуют, как оно может думать, а как не может, во что оно может верить, а во что - нет. Собственно, происходит то, что и должно было произойти, о чем уже предупреждали ранее - тоталитаризм меньшинств.

promo maxfux january 16, 17:37 219
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Теперь христиане мученики выглядят так...

Пользователь urazof сослался на вашу запись в записи «Теперь христиане мученики выглядят так...» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Британии геи терроризирует христиан [...]

В Британии геи терроризирует христиан

Пользователь maks_cccc7603 сослался на вашу запись в записи «В Британии геи терроризирует христиан» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Британии геи терроризирует христиан [...]

куда катится этот мир

В Британии геи терроризирует христиан

Пользователь alexeyshornikov сослался на вашу запись в записи «В Британии геи терроризирует христиан» в контексте: [...] нал взят у в В Британии геи терроризирует христиан [...]

Хотел использовать в одном споре с либертарианцами, но без пруфов не пойдёт. :-(

Они пострадали не как христиане.

А как гомофобы

(что тоже плохо. Но просто давайте будем точны)

соглашусь. Но пострадали за христианские убеждения

(Deleted comment)
Вы в курсе, что странах шариата гомосексуализм уголовно наказуем?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account